Juron #3521 6 мая 2014 "Зенит" будет наказан за нарушение финансового фэйр-плей, утверждает журналист Марко Беллинаццо. В ходе масштабной проверки УЕФА обнаружил различные нарушения у 9 клубов, в число которых попали "Зенит", ПСЖ, "Манчестер Сити", "Интер", а также представители турецкого, испанского и португальского чемпионатов. О том, какие санкции ждут питерский клуб, не сообщается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #3522 6 мая 2014 Акаш, почем у вас билеты?от 20 грнабонемент на сезон за 200 самый дешевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #3524 6 мая 2014 Это сколько в рублях?пачка пельменей за сезонный абонемент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #3525 6 мая 2014 Я на локо на 3й круг( в переходном сизыче) брал за 1400 вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #3526 6 мая 2014 "Зенит" будет наказан за нарушение финансового фэйр-плей, утверждает журналист Марко Беллинаццо. В ходе масштабной проверки УЕФА обнаружил различные нарушения у 9 клубов, в число которых попали "Зенит", ПСЖ, "Манчестер Сити", "Интер", а также представители турецкого, испанского и португальского чемпионатов. О том, какие санкции ждут питерский клуб, не сообщается. давно пора Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #3527 6 мая 2014 Имхо, одна из самых главных интриг этого чемпионата Виталий Мутко: «Июнь – самое время, чтобы определиться с лимитом на легионеров» Министр спорта России Виталий Мутко назвал приемлемые сроки выбора новой схем лимита на легионеров в премьер-лиге.«Пока большой спешки в этом вопросе нет. Осталось несколько туров чемпионата России. Думаю, с этим следует определиться до начала чемпионата мира.Думаю, июнь – самое время, чтобы определиться с этим вопросом. Есть несколько вариантов решения, надо просто остановиться на определенном. Пока никто никого не подгоняет», – сказал Мутко.Напомним, что в настоящее время на поле в составе одной команды могут выходить не более 7 легионеров. Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #3528 6 мая 2014 10+15 было бы заебись Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #3529 6 мая 2014 Они еще потолок зп хотят ввести :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #3530 6 мая 2014 http://komanda.com/ тут сейчас как раз про этот потолок рассказывают Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #3531 6 мая 2014 Это сколько в рублях?ну это получаеться около 15-20 баксов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #3533 6 мая 2014 билеты за 2к брать да вы ебнутые господа :lol: я за 2к брал пакет на 3 домашки в ЛЧ, хотя был матч когда я на волгу за 800 взял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #3534 6 мая 2014 да вы ебнутые господа хотя был матч когда я на волгу за 800 взял Вся суть гуся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3536 6 мая 2014 какое телевидение посоветуете купить? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #3540 7 мая 2014 у меня только наш футбол за 150 рублей Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение