GodZill #4102 11 мая 2014 Блять. Это праздник какой-то [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #4104 11 мая 2014 Бтв там сегодня в 90 минутах + будет Карпин :trollface: И пару новых вьюшек со стадиона Зенита ( с судьями вроде) Думаю запалить нужно Хотя там хоккей в это же время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4105 11 мая 2014 Какой смысл топить за Ростов тут?Все равно все будет решаться в ЦСКА-ЛОКО а если эти уебаны в ничью скатают то Зенит заберет чемп. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #4106 11 мая 2014 давай ростов, дави За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #4107 11 мая 2014 Бтв там сегодня в 90 минутах + будет Карпин :trollface: И пару новых вьюшек со стадиона Зенита ( с судьями вроде) Думаю запалить нужно Хотя там хоккей в это же время да сегодня хоккейчик в записи гляну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #4108 11 мая 2014 Какой смысл топить за Ростов тут?Все равно все будет решаться в ЦСКА-ЛОКО а если эти уебаны в ничью скатают то Зенит заберет чемп.ты сам ответил на свой вопрос За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #4109 11 мая 2014 Ростов, ну нахуя? Не порть чемпионский матч. Если Локо не выиграет, то ему победа над ЦСКА даст только ЛЧ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #4110 11 мая 2014 я же говорил ростов будет ебашить на +морали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #4111 11 мая 2014 Пиздец Ростов заряжен Не надо так В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #4112 11 мая 2014 Ебанутая привычка Лени играть 2м номером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #4113 11 мая 2014 Представляю ,что будет с ними в лч ( если они туда попадут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #4115 11 мая 2014 Сколько ж выродков в тему понабежало))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #4116 11 мая 2014 Вообще похуй щас на матч. надо выходить и убивать лохо в четверг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #4118 11 мая 2014 Если мы будем первые после этого тура, то я больше буду уверен в том, что Локо раскатаем. Поэтому за Ростов с децтва! [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #4119 11 мая 2014 Дзюба это уровень Халка и Думбия.Капелло тренеришка В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #4120 11 мая 2014 Раскатаем Покококорители томи :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение