Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Sedeyka

Чемпионат России по футболу 2013/2014

Рекомендованные сообщения

Помню как после 4-2 от Динамо сам уже не верил в наши шансы на чемпионство, а уже на 1 месте за тур до конца :palevo:

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

А вот кто-то верит, что Гранату так рили хуево. Посмотрел повторы - там толком и не попали по еблету.

2g32D2bN6kw.jpg

Вот насколько я понял его фото после матча.....

Ну тогда норм все, желтую ему за симуляцию.

:lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

90 минут плюс: Эфир в 22.20. Покажем ВСЁ, что не попало в трансляцию матча Зенит-Динамо. Кроме того будет Валерий Карпин. Трудно сказать, что круче.

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

Надо глянуть 90 будет дахуя че интересного.

Поделиться сообщением

sop://broker.sopcast.com:3912/156146

сопочка

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

Ну концовка чемпа эпик конечно. В любом случае, я доволен.

[4:12:43]OpeIIIuk Say:
Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!!

Песочку принеси, Родной

5739536-1709025.jpg

Поделиться сообщением

Ну концовка чемпа эпик конечно. В любом случае, я доволен.

+

Поделиться сообщением

Реальный эпик будет, если Кубань выиграет Зенит, а Локо ЦСКА :trollface: :trollface: :trollface:

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Помню как после 4-2 от Динамо сам уже не верил в наши шансы на чемпионство, а уже на 1 месте за тур до конца :palevo:

совершенно прав.

мало кто ожидал, что после 11и очкового отрыва команда выдаст серию из 9 побед и поднимется до 1-ого места

2def2afa0a4b076b5de8fd016a8cf3c8.gif

Поделиться сообщением

так то кубани достаточно даже в ничейку сгонять и локо будет чемпионом, если выйграет свою игру

Скрытый текст

Skyrim

1113138-1358809819.jpg

#fb4u.lol

Поделиться сообщением

Реальный эпик будет, если Кубань выиграет Зенит, а Локо ЦСКА :trollface: :trollface: :trollface:

это тогда будет самой эпичкой концовкой всех чемпионатов, англия, испания, германия там будут сосать в сторонке)))

Поделиться сообщением

бляяяя тока приехал, че там за эпик на петровском седня был :pray: :pray: :pray: . су в штаны с концовки чемпионата, если цска возьмет чемп это просто в голос , я вахуе мне больше нечего добавить

trolololoshkin skype

Поделиться сообщением

Короче итог каков, нихуя там гранату не попали (ебаная девка гранат). Вся эта хуйня была запланирована, еслиб зенит побеждал бы хуй бы выбежали, но попался момент когда можно было выйти и показать что могут фанаты и типо ответ был что в моменте с шуниным в 2013 году что фанаты не виноваты. Быдлу того поймали и посадят на 5 лет, зенит будет в некст сезоне матчей 5+ без болел вот и все.

Поделиться сообщением

(изменено)

Да вообще по хуй на самом деле - попал хуесос по лицу игрока или нет. Факт в том, что это ебаное быдло, которое может угрожать безопасности игрокам. Я бы вьебал сезон без болел Питеру. Вот ей богу. Ибо не хуй.

Изменено пользователем GodZill

[4:12:43]OpeIIIuk Say:
Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!!

Песочку принеси, Родной

5739536-1709025.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

зашел, увидел результат ростов-локо, поржал, цска чемпик походу

а вобще смешно будет, если команда с 13 игроками выйграет чемпик, ну в смысле к цска нет претензий, а в плане уровня чемионата это лютый пиздец

Изменено пользователем Odva

Поделиться сообщением

Эпик тур.

Еще пару недель назад я с ЦСКА и барсой сосал бибу, а щас две победки и будет ахуенчик

зашел, увидел результат ростов-локо, поржал, цска чемпик походу

а вобще смешно будет, если команда с 13 игроками выйграет чемпик, ну в смысле к цска нет претензий, а в плане уровня чемионата это лютый пиздец

Ну тут еще фишка в том, что эту часть чемпионата ЦСКА без травм, только дзага выпал с диск-вой.

Поделиться сообщением

Можете слово "выиграет" правильно писать? Бесит же пиздец.

Поделиться сообщением

Реальный эпик будет, если Кубань выиграет Зенит, а ЦСКА Локо :trollface: :trollface: :trollface:

Пусть так и будет. Красно-синие ниндзя атакуют последний тур.

Поделиться сообщением

Карпин действует по принципу "а че я сделаю?". Конфликты? А че я сделаю.

Поделиться сообщением

Валера сделал выпуск :rickroll:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...