Mafon #4281 13 мая 2014 (изменено) нахуй нахуй обоихДиман верим ,сами поняли какой надеюсь Изменено 13 мая 2014 пользователем Vova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #4282 13 мая 2014 (изменено) нахуй нахуй обоихДиман верим ,сами поняли какой надеюсь просто у тебя Бербатов Изменено 14 мая 2014 пользователем Vova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #4283 14 мая 2014 http://www.youtube.com/watch?v=28KYUtqlXKw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #4284 14 мая 2014 Валерка пизданулся ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #4286 14 мая 2014 ахахахах норм сделали :lol: Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #4288 14 мая 2014 Бывший защитник «Локомотива» Сергей Гуренко оценил шансы железнодорожников в чемпионской гонке.«У меня сложилось мнение, что в Ростове-на-Дону (0:2) команду подвела психология. Игроки просто не справились с грузом ответственности. Все было в их руках: две победы – и чемпионы! Ребятам пришлось бы легче, не знай они про неудачу «Зенита».После прошлогоднего девятого места результат налицо. И дело не только в хорошей селекции. Прежде там тоже выступали неплохие футболисты. Но игра «Локомотива» стала более дисциплинированной, организованной. Не каждому может нравиться ее рисунок, но этот рисунок есть, у команды появился свой стиль.Фаворитом будет тот, кто лучше психологически подойдет к дерби. ЦСКА в шаге от золота. Армейцы долгое время шли за спиной лидеров, а теперь – основные претенденты на победу в турнире. К тому же костяк команды уже имеет успешный опыт борьбы за чемпионство.«Локо» терять нечего, надо брать три очка. В общем, схлестнутся два характера. Главное в такой ситуации – совладать с эмоциями, уметь терпеть. Думаю, нас ждет интересная встреча», – заключил Гуренко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #4291 14 мая 2014 Коучейро в топ 10 тренеров европы входит наврядли в Спартак пойдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #4292 14 мая 2014 http://www.sports.ru/football/1020531677.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4293 14 мая 2014 Если они так играли не зная что Зенит проебал, то это просто в голос Считай безвольно отдавали чемпионство в матче с Ростовом ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #4294 14 мая 2014 Ну вот что можно взять с анимешника. Локомотив играл в 8 вечераСенит в час дня Они не зналиВ 21 веке Анимеееееееееееееееее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4295 14 мая 2014 Да я "не" не увидел Думал в вью сказали что они не знали о резалте и проебали, чет я лоханулся ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #4296 14 мая 2014 Если бы они не знали, то могли бы сыграть по другому Якобы Но мы бы все равно проебали, играли безвольно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4297 14 мая 2014 Как обычно любят лидеры проебывать очки когда их основные конкуренты их тоже теряют, уже какой год такая хуйня. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #4298 14 мая 2014 Я уже говорил, что нули с мясом, амкаром и онжи нам аукнутся Нападающий «Амкара» Максим Канунников в летнее трансферное окно покинет пермский клуб, сообщает Bobsoccer.ru.По данным источника, футболист продолжит карьеру в «Рубине». На днях 22-летний форвард подписал личный контракт с командой из Казани сроком на четыре года.Бывший форвард петербургского «Зенита» выступает за «Амкар» с 2013 года. За это время он провел 32 матча за основную команду и забил пять мячей.Ранее главный тренер «Рубина» Ринат Билялетдинов подтвердил, что хочет видеть в своей команде Канунникова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #4299 14 мая 2014 У локомотива, в отличие от цчка или зени нет психологии победителей, они давно уже дргоняющие В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4300 14 мая 2014 пацаны, радостная новость парни скоро в армейку :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение