nPwka #4902 20 мая 2014 вагнер леджендари Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #4903 20 мая 2014 Бля, ну если опять Вагнера возьмем - вернемся к старой игре. Все через него. Даже хз - будет ли в этом польза. [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #4904 20 мая 2014 Карлос Эдуардо возвращается в Рубин возвращение легенды Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4905 20 мая 2014 Карлос Эдуардо возвращается в Рубин возвращение легендыДоктора уже готовят палату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #4906 20 мая 2014 а болельщики сайт Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prometey[Rus] #4907 20 мая 2014 надеюсь вагнер действительно вернется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #4909 21 мая 2014 Беленов близок к переходу в «Краснодар» норм трансфер так то Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #4910 21 мая 2014 Впрочем, Галицкий и без моих советов знает, как нужно выстраивать отношения с футболистами. Посмотрите, как красиво был обставлен уход из «Краснодара» Тубича, Анджелковича и Марсиу. Футболистов, у которых закончились контракты, поблагодарили за работу, вручили подарки от клуба, а болельщики устроили им овацию. А бедному Воронину даже спасибо не сказали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #4911 21 мая 2014 в нквд такое не принято Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #4912 21 мая 2014 Воронин-то много дал Динаме. Зря они так В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #4913 21 мая 2014 наградной пистолет дадут Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #4915 21 мая 2014 По информации португальской газеты O Jogo, питерский «Зенит» близок к приобретению аргентинского защитника «Бенфики» Эсекьеля Гарая.В ближайшее время представители «Зенита» отправятся в Лиссабон, с целью согласования всех деталей перехода.«Зенит» намерен осуществить трансфер за 15 млн евро, а не 20, прописанных в контракте футболиста.Сам Гарай согласился на переход. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #4919 21 мая 2014 первый футболист от мендеша пошёл, осталось ещё 2 Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение