VanillaJazz #641 19 августа 2013 думаю к началу следующего года об Анжи мы вовсе не услышим)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #645 19 августа 2013 ну лан , ща у ростова 3 подряд выезда в мск , а потом бомжи дома , это и покажет их реальную силу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #646 19 августа 2013 чё-то аж не ожидалРостов чемпик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #647 20 августа 2013 Ростовопаханы провели по губам москвопетухам и питерочертям, я доволен, правда до стадика так и не доехал ни разу, придется в мск смотреть вон, 26 с лохомотивом, пошли груз, я буду глумиться над тобой, когда наш золотой мальчик положит вам покер живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #648 20 августа 2013 Ростовопаханы провели по губам москвопетухам и питерочертям, я доволен, правда до стадика так и не доехал ни разу, придется в мск смотретьmust...not...joke... Главным тренером "Крыльев Советов" станет Перевертайло 20 августа 2013 года, вторник. 10:22Руководство "Крыльев Советов" определилось с именем главного тренера команды. По данным "Чемпионат.com", новым наставником команды вместо ушедшего на аналогичную должность в "Анжи" Гаджи Гаджиева в ближайшее время станет Евгений Перевертайло, ныне возглавляющий калининградскую "Балтику". 58-летний специалист, до сих пор никогда не трудившийся в Премьер-Лиге, пересекался с гендиректором "Крыльев" Денисом Масловым в клубе первого дивизиона "Нижний Новгород" и обладает репутацией человека, умеющего качественно работать с незвёздными футболистами. Несколько дней назад Перевертайло публично опровергал факт приглашения из Самары, но, по имеющейся информации, оно действительно существует, и задействованным сторонам — "Крыльям", Перевертайло и "Балтике" — осталось лишь согласовать последние детали. В крыльях намечается переворот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #649 20 августа 2013 стилл беттер зен моиз)))00 Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanillaJazz #651 20 августа 2013 4 очка ростов вывезет изи с этих трёх встреч изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #652 20 августа 2013 4 очка ростов вывезет изи с этих трёх встреч изиНичья с динамо и вин у спартака? Хотелось бы, но - джано и дзюба против мясных не выйдут, а в прошлом сезоне динамо, скатавшее у себя дома ничью еще не было командой. Хотя, и щас =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #653 21 августа 2013 4 очка ростов вывезет изи с этих трёх встреч изиНичья с динамо и вин у спартака? Хотелось бы, но - джано и дзюба против мясных не выйдут, а в прошлом сезоне динамо, скатавшее у себя дома ничью еще не было командой. Хотя, и щас =Dвин у этого спартака VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #654 21 августа 2013 Куда делись такие футболисты? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #655 21 августа 2013 куда делись такие защитники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #656 21 августа 2013 Я еще по ролик с пеле заметил, что раньше защитники то ли овертупые были, то ли хз что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #657 21 августа 2013 http://www.sports.ru/football/152261008.htmlну за 1 лям похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #658 21 августа 2013 лол, посмотрите рандомный ролик с Неймаром, тот бразильских защитников также возит. Плюс щиты с иероглифами намекают о высоком уровне настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #659 22 августа 2013 Жоао Карлос: «Чемпионские амбиции «Спартака» совпадают с моими» С момента завоевания «Спартаком» последнего трофея прошло: лет 10 месяцев 02 дней 07 часов 01 минут 43 секунд 21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #660 22 августа 2013 ты понимаешь что такое амбиции? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение