parmezan #981 20 октября 2013 Да уж с Песьяковым еще и залетит че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #983 20 октября 2013 БАРИАС ТОП ТРАСНФЕР РПЛ :pray: :pray: :lol: :lol: :lol: ОН БЛЯТЬ ДАЖЕ БЕГАТЬ НЕ МОЖЕТ :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #984 20 октября 2013 игра канеш полное г. Но как говорил кто то , 3 очка не пахнут . Так что пох ваще . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #985 20 октября 2013 Барриос да, вообще никакой, хуже Смолова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #986 21 октября 2013 Локомотив хорошо В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #987 21 октября 2013 Локомотив хорошождал пота, а вышло то всё как :pray: Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #988 25 октября 2013 Волжское дерби прошло на ура!Правда было видно,что ничью катают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #989 26 октября 2013 На гол Смолова букмекеры наверно с форой принимают ставки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пить_хочу #990 26 октября 2013 Локомотив завтра будет жарить , кз кз кз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #992 26 октября 2013 Амкар убил мои прогнозы...А также надежду Динамо догнать Локо и Спартак :tusila: В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #994 26 октября 2013 Гогниеву видимо в Грозном каких-то живительных пиздюлей дали - вернулся в ПЛ и забивает. Баженова надо отправить в Чечню сжечь портрет Кадырова в центре Грозного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.::NERO::. #995 26 октября 2013 Бля не хочу чтоб Урал вылител с ПЛ, команда хорошая да и стадик норм, терек с томью бы нахуй из пл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #997 26 октября 2013 (изменено) Александр Кержаков пронесет олимпийский огонь мимо «Петровского» чет в последнее время полно ебанутых новостей. Первый на шутку, что он не попадет рукой по факелу и тот упадет Изменено 26 октября 2013 пользователем Бутусаф настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #998 26 октября 2013 Александр Кержаков пронесет олимпийский огонь мимо «Петровского» чет в последнее время полно ебанутых новостей. Первый на шутку, что он не попадет рукой по факелу и тот упадетАхах МИМО ПЕТРОВСКОГО В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1000 26 октября 2013 Александр Кержаков пронесет олимпийский огонь мимо «Петровского» чет в последнее время полно ебанутых новостей. Первый на шутку, что он не попадет рукой по факелу и тот упадетАхах МИМО ПЕТРОВСКОГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение