y6u #1142 3 ноября 2013 Барриос - :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #1145 3 ноября 2013 все голы были забиты на 7 минутах , разных десятиминуток . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1146 3 ноября 2013 спартак чемпикв след туре еще и от зенита отъедут За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #1147 3 ноября 2013 Как заебал этот клоун на воротах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1148 3 ноября 2013 Кучук такой неинтересный белорусский старикан, однако тащит. И непонятно что думать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #1150 3 ноября 2013 пока я главный тренер , Песьяков будет в воротах (с)Валера . Цитаты Великих Людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #1151 3 ноября 2013 EZ Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #1152 3 ноября 2013 Я счастлив. Паровозы красавчики. [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THE_ICT #1153 3 ноября 2013 "Мы привыкли играть не дома. Пять матчей всего провели на своём поле. Тем, кто принимал это решение, оно очень понравилось, показалось справедливым. Какой-то урод совершил преступление – наказали его семью, соседей, весь городок посадили в тюрьму, а с ним самим всё нормально. Зато всё руководство довольно – если судить из слов Николая Александровича. Для чего мы играем? Для кого? Если президенту РФС всё нравится – прекрасно. Поздравляю, продолжаем в том же духе", — передаёт слова Карпина корреспондент "Чемпионат.com" Игорь Рабинер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1154 3 ноября 2013 карпин пригореллучше бы на игру команды внимание обратил За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #1155 3 ноября 2013 Главный тренер «Спартака» Валерий Карпин прокомментировал слова Леонида Кучука, намекнувшего на то, что «Спартак» хорошо бы смотрелся в чемпионате по удержанию мяча, а «Локомотив» в это время забивал бы голы.- Ну что, поздравляю Кучука. Не ну что, молодец. Заранее знал, готовился к тому, что Песьяков мяч не поймает, что Паршивлюку снаряд в спину попадет. Нет, правда, молодец. Поздравляю! Настоящая тренерская победа, - сказал Карпин. Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1157 3 ноября 2013 спартаку уже ничто не поможет За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THE_ICT #1159 3 ноября 2013 Дайте же Валере поработать, СУКИ!!1!!11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1160 3 ноября 2013 да уж лучше митрюшкин, чем этот клоун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение