_Donnie_ #1361 22 ноября 2013 Лоль 0-2 лузаем ? Что по игре было ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1362 22 ноября 2013 Орлов в первом тайме бугуртил сильно, во втором смирился с поражением. По игре Ростов агрессивно играл, а Зенит разобранный после сборных как обычно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #1363 22 ноября 2013 у зенчи кризисхорошо что я ЧР не смотрю (блюю от него в толчке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #1364 22 ноября 2013 Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #1365 22 ноября 2013 вся игра в одной картинке Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1367 22 ноября 2013 штанга - уже что-то За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arxivator #1368 22 ноября 2013 Реально какая -то неведомая хуита с Зенитом творится, центр обороны- в лучших традициях цз Арселола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #1370 23 ноября 2013 ЦСКА: Акинфеев, Фернандес, Игнашевич, А. Березуцкий, Щенников, Вернблум, Хонда, Эльм, Тошич, Миланов, Думбия. Запасные: Чепчугов, Васин, Цубер, Гонсалес, Набабкин, Муса, Рахимич, Витиньо, Базелюк. "Спартак": Ребров, Паршивлюк, Д. Комбаров, Макеев, Карлос, Кариока, Макгиди, Яковлев, Хурадо, Глушаков, Мовсисян. Запасные: Песьяков, Инсаурральде, Сухи, Озбилиз, Билялетдинов, Барриос, Чельстрём, К. Комбаров. 6 камер кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #1372 23 ноября 2013 Амкар рвется в лч фывхфыхвфхыхфыхчето вголос, спартак затянул кричалки свои и сразу звук вертолета подрубили кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #1373 23 ноября 2013 (изменено) если амкар в еврокубки попадет, это вобще лол будет, отсосут же в ЛЕ со своим рейтингом Изменено 23 ноября 2013 пользователем Odva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #1374 23 ноября 2013 Кубань дисбанд плз 3 гола за 11 минут :lol: :lol: Бтв У меня пивас и крыветки под дерби :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #1375 23 ноября 2013 я рыдаю, амкар 80% голов забивает со стандартов, и такая команда идет на 5м месте в чемпе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #1376 23 ноября 2013 Ух. Коняшки, не подведите. [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1377 23 ноября 2013 изи для цска За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #1378 23 ноября 2013 ААААААААА. АХУЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕНООООООООООООО!" [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение