Liouville #1381 23 ноября 2013 Лол, как же им везет с вратарями мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1382 23 ноября 2013 песьякова срочно в ворота, ребров анскил ебаный и нифига не может! За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #1383 23 ноября 2013 песьякова срочно в ворота, ребров анскил ебаный и нифига не может! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #1384 23 ноября 2013 В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.::NERO::. #1386 23 ноября 2013 бля хонда какой-то вялый, заебал каждый матч почти думать о милане своем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #1387 23 ноября 2013 блять у меня просто бомбит ваще , защита просто пиздецнужен Чельстрем , вместо кариоки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1390 23 ноября 2013 бля, там такое мерсесайдское дерби было, а вы смотрите этот ужас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #1391 23 ноября 2013 как вам дерби? сколько же моментов у цска, пиздец реализация 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #1392 23 ноября 2013 Где там фантазеры вчерашние? Хонда реально заебал. Только штрафной заебись ударил. Надеюсь он там на лавке будет сидеть до конца жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #1393 23 ноября 2013 ребров штанги обцеловал, облизал всё что можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #1394 23 ноября 2013 какой-то хуисос смотрел " мерсесайдское" дерби. (что это такое кстати?). А я топил за ЦСКА. Грац коней. Свиньи в хлев. Всем добра [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #1395 23 ноября 2013 Ребров азыхазыхазыя Почему не купить Шунина или могли перехватить Габулова у Динамо( хотя он тоже лс). Кариока в пз - именно в пз , а не опорник :lol: :lol: У Валерки в вью бомбило норм после матча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1396 23 ноября 2013 ясен хуй бомбило, бесят такие уебки как алегри, которые искренне улыбаются после проебанных матчей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #1397 23 ноября 2013 выебаны мяско, счет не по игре, минимум 2 мяча должны были влетать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #1398 23 ноября 2013 Кстати да. Свиньи были вообще никакие. У меня жопа горела, когда штанги сейвили. [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #1399 23 ноября 2013 У меня жопа горела ,что тб 2.5 лузанул и что я уебан засал взять цска вин и тм 2.5 за 5. Ну благо фора 0 и карточки прошли! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #1400 23 ноября 2013 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: пожгли от души!заряд ЕБАТЬ . . . СПАРТАК . . . ЕБАТЬ . . .СПАРТАК вышел очень сочным. интересно по тв заглушили? все-таки орт Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение