Odva #1441 1 декабря 2013 как можно с таким бюджетом так хуево играть, сдается мне спалетти тот еще физрук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1442 1 декабря 2013 зенит чемпик За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #1443 1 декабря 2013 некисло так ща 40 лимонов засадил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #1444 1 декабря 2013 ахахха там гол не засчитали а хачи в барабаны ебашут :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #1445 1 декабря 2013 зенит как обычно сосет. политика скупки лучших игроков из других клубов для ослабления не оправдала себя .ибо так и надо хуесосам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1446 1 декабря 2013 Ща Спартак на первое выйдет :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #1447 1 декабря 2013 лион же не алё вообщену все наверн уровень повыше чем в динамеА как же Мамаев? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #1448 1 декабря 2013 Ща Спартак на первое выйдет :trollface: Ну хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #1449 1 декабря 2013 Ну раз уровень повыше, то конечно надо бросить прикормленное место и уехать в другую страну, не зная языка.тебе не кажется что так делает большинство футболистов ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #1450 1 декабря 2013 Хорошо, что скоро зимний перерыв, иначе такими темпами Зенит из тройки вылетит В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1451 1 декабря 2013 надеюсь он вообще из зоны еврокубков вылетит, заебали позориться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1452 1 декабря 2013 Ну раз уровень повыше, то конечно надо бросить прикормленное место и уехать в другую страну, не зная языка.тебе не кажется что так делает большинство футболистов ? во Фрашке что, 10 лямов евро ему платить будут? не думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #1453 1 декабря 2013 нет офк , ну я хз ради чего он больше играет ради денег или ради футбола ) лол странно что сычев не в офсайде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1454 1 декабря 2013 Странно, что сычев не в мавзолее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1456 1 декабря 2013 спартак рвется к звезде За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1458 1 декабря 2013 хуй, потому что завтра локо выйдет на первое место В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #1459 1 декабря 2013 анал карнавал епта ребров царь нахуй :pray: ну и в голос с гола в ворота спартака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1460 1 декабря 2013 Булкин даже с пенальти не забил :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение