Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Sedeyka

Чемпионат России по футболу 2013/2014

Рекомендованные сообщения

После «общения» с Асильдаровым у Сапогова сломана челюсть

Форвард Алексей Сапогов, находящийся на сборе «Анжи» в Турции, перенес операцию после перелома челюсти.

Как и Шамиль Асильдаров, Сапогов находится на сборе в статусе игрока на просмотре. После одного из тренировочных занятий между игрока возник конфликт, который перерос в выяснение отношения не только на словах. В результате у Сапогова сломана челюсть, и уже в Турции футболист перенес операцию в одной из местных клиник.

Будущее и одного, и другого футболиста не ясно. Сапогов не может продолжать тренировки по состоянию здоровья, Асильдаров же отстранен от тренировок.

Ни один, ни другой не имеют подписанного контракта с «Анжи». Информация о том, что Сапогов подписал контракт на 2,5 года с клубом, подтверждения не нашла.

Корреспондент «Советского спорта» Сергей ЕГОРОВ получил краткий комментарий пресс-атташе клуба Александра Удальцова.

- То, что произошло, внутреннее дело команды, - сказал Удальцов. – Этим и ограничимся. Больше комментариев не будет.

Источник: Советский Спорт

Поделиться сообщением

f[[f[ff[f[[f[f :lol:

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

ну сапогов же считает себя топ напом юве )))))наверн учил хача забивать

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol: чет в голосяру с Анжи , интересно Бухарова будут "чушить" Как в Зените :hmm:

Поделиться сообщением

бухаров щас начнет хуярить как дзюба в ростове

Поделиться сообщением

Вратарь московского ЦСКА и сборной России Игорь Акинфеев 1 февраля продлил контракт с нынешним клубом до окончания сезона-2018/19.

- Не устаю повторять, что ЦСКА — это мой дом, родной клуб, — сказал Акинфеев. — Разумеется, у нас не могло быть больших разногласий, потому случилось все так, как и должно было произойти. Буду продолжать играть в ЦСКА и ни о чем другом не мечтаю.

Напомним, что Акинфеев защищает ворота армейского клуба, начиная с 2003 года. За это время он провел в составе ЦСКА 389 матчей во всех турнирах.

рип

кiт

Поделиться сообщением

У него рекордная серия в ЛЧ, не бросать же

Поделиться сообщением

Широков покинул сбор "Зенита" в Израиле из-за конфликта со Спаллетти

3 февраля 2014 года, понедельник. 14:01

Полузащитник питерского "Зенита" и капитан сборной России Роман Широков пропустил остаток второго тренировочного сбора сине-бело-голубых в Израиле в воспитательных целях. Как стало известно "Чемпионат.com", у футболиста был конфликт с главным тренером вице-чемпионов России Лучано Спаллетти, из-за которого Широков был отправлен в Санкт-Петербург.

Ранее сообщалось, что причина возвращения игрока в Россию — медицинская. Отмечалось, что у футболиста после игры объединённого Суперкубка с донецким "Шахтёром" обострились проблемы с пяткой.

Вернись, дура, я все прощу!

Поделиться сообщением

бля зенит сброд зажравшихся, только о выской з.п думают

trolololoshkin skype

Поделиться сообщением

быстрее бы лопнул этот мыльный пузырь

анжи в фнл уже ждёт :geys:

Поделиться сообщением

Владикавказская «Алания» и белгородский «Салют» не выступят в весенней части первенства ФНЛ из-за серьезных финансовых проблем.

Обе команды-де-факто уже не существуют — из клубов уволились почти все футболисты, и тренировочный процесс не ведется.

Напомним, что на общем собрании ФНЛ, прошедшем 27 января, для «Алании» и «Салюта» был неофициально назначен «час икс» — 3 февраля. За это время оба клуба не сумели изменить ситуацию в лучшую сторону.

Во Владикавказе при этом сохранится «Алания-Д», выступающая в зоне «Юг» второго дивизиона, а новая белгородская команда начнет свой путь с любительского уровня.

Таким образом, в первенстве ФНЛ продолжат турнир 17 участников. «Алании» и «Салюту» в оставшихся встречах будут записаны поражения со счетом 0:3.

Одновременно обе команды, естественно, снимаются с розыгрыша Кубка России, что автоматически выводит в четвертьфинал «Ростов» и «Ротор».

Вперед Роисия . ЧМ 2018 за нами..

в первом дивизионе всего пару команд которые смогут потянуть выступление в высшей лиге..

поэтому там постоянные поддавки чтобы не выходить в высшую лигу

а ктото даже выступление в первой лиге не тянет..

Поделиться сообщением

Руководство Спартака в ближайшее время обсудит возможность приобретения Широкова. Общей позиции акционеров по целесообразности пока нет.

:pray: :pray:

:pray:

Поделиться сообщением

заебись ли это или банана мама :hmm:

Поделиться сообщением

Форвард Алексей Сапогов рассказал, почему не подписал контракт с "Анжи", в расположении которого он был на просмотре.

- После игры на сборах, когда мы выиграли 1:0 у "Волыни", Гаджи Муслимович Гаджиев сказал мне, что я нужен команде. Но почему-то отправил решать контрактный вопрос не с генеральным директором клуба, а с администратором команды. Такого я даже во второй лиге не встречал. В клубе "Зеленоград" и то уровень выше был.

Пришел веселый человечек, принес контракт. Со мной никто не обсуждал ни его срок, ни финансы. Это было больше похоже на предложение вступить в какую-то секту. Единственное, чего не было в контракте – свое имущество переписать на клуб. Я сказал, что подумаю.

На следующий день он вновь подходит, спрашивает: "Алексей, ну что?". Отвечаю, что это серьезный юридический документ, мне надо его посмотреть. На это мне он ответил: "У нас нет времени, нужно срочно отправлять бумаги в Москву".

Я на это сказал, что времени у нас хватит, чтобы сходить на концерт группы "На-На", выкурить по кубинской сигаре с Бари Алибасовым, съездить в Перу посмотреть на Мачу-Пикчу, затем на самую низкую точку на земле, чтобы поваляться в солененькой водичке, и еще неделю в Сан-Тропе с Тимати потусить.

Поделиться сообщением

(изменено)

Группа "Ха-Ха". Я так понял, Анжи теперь вербует в рабство лучших ногомячистов Родины?

Изменено пользователем [blindfold]

Поделиться сообщением

сапогов троль

сначала хача из тимы выкинул,а потом и сам ушел

Поделиться сообщением

Пиар-директор "Анжи" Александр Удальцов прокомментировал слова нападающего Алексея Сапогова, который находился в клубе на просмотре. Сапогов заявил, что предложение контракта со стороны "Анжи" больше напоминало предложение вступить в секту.

"Лёша изначально рассматривался нашим клубом в качестве аниматора, ведь он в прошлом году закончил карьеру. И с целью его протестировать на профпригодность мы и подослали к нему специального весёлого человека с контрактом. Верно ли то, что "Анжи" уже не предложит ему контракт? Да, верно", — цитирует Удальцова "Советский спорт".

Поделиться сообщением

да сапогов клоун ебаный, который даже в волге нихуя показать не смог

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

да сапогов клоун ебаный, который даже в волге нихуя показать не смог

вообще то нет, он там выделялся

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

но в любом случае ,у него самооценка завышена :buba:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...