_Donnie_ #1921 10 марта 2014 СЛАВА МИЛЛЕРУ , НАКАТИЛ ЗА ЭТО !!!!Может Бердыев согла-ся??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1922 10 марта 2014 Вам доверял, чего же болеТрубу дал, явки и паролиПровёл к вам в дом российский газА ты довёл до ручки нас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #1923 10 марта 2014 посмотрел первый тайм динамо-цска, блять, черданцев так кончал от радости, хотя я блять дико пожалел, что посмотрел это гавно. настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #1926 10 марта 2014 бубняш тож считает, что матч был куском говна. настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #1928 10 марта 2014 сука акинфеев инвалид пиздец, 3 гола на нем. Выгоните этого долбоеба, он не футболист настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1929 10 марта 2014 Помню, после ухода Леманна Конифеевым активно интересовался Вангер, но Игорюша че-то проебался и принял решение загубить свой талант в конях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invis1ble #1930 10 марта 2014 Ну карочи изи чемпик для Локотолько наркоманы верят в то что локо станет чемпионом :lol: trolololoshkin skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1932 10 марта 2014 Ну карочи изи чемпик для Локотолько наркоманы верят в то что локо станет чемпионом :lol:Вот мы и посмотрим, кто на самом деле наркоман В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #1934 10 марта 2014 Это у команды карма плохая, деньги то гос.бюджета, вот их вся Россия и проклинает. По этому им ничего никогда не светит. А там хоть Моуриньо ставь - не пойдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1935 11 марта 2014 Только Маур не пойдет в фк севастополь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #1936 11 марта 2014 По данным "СЭ", 59-летний Валерий Газзаев является одним из реальных кандидатов на пост главного тренера "Зенита", который стал вакантным после увольнения Лучано Спаллетти. На тему возможного назначения с Газзаевым некоторое время назад состоялся предварительный разговор. При этом пока нет ясности, идет ли речь о долгосрочном сотрудничестве или о кратковременном – до конца чемпионата. Окончательное решение не принято. Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1937 11 марта 2014 (изменено) Там ващет Бердыев взят консультантом Семака. Изменено 11 марта 2014 пользователем gRUzz В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #1938 11 марта 2014 скупили пол рубина теперь ещё и тренера оттуда Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1939 11 марта 2014 траппатони как консультант кассано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #1940 11 марта 2014 бля бердыев в зените это редкостный зашквар будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение