Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Опросы.  

756 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

бруда с тобой не согласна

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Автор спасибо за идею, пойду на паб опробую хоть разок.

Поделиться сообщением

чтобы снайпер решал его надо собирать так чтобы он превратился в бон флетчера

varus__fan_art_and_skin_idea__by_kureiyah-d7a20s0.jpg

Поделиться сообщением

я вам так скажу: в доте плохих или слабых героев нету. Есть имбы и нормальные герои. Снайпер не имба, но он нормальный герой.

пиздец, всё расставил :avtorklif:

Поделиться сообщением

в голос

с тех кто считает бруду юзлесс)

офк если ты насмотрелся стримов с про...где ее собирают через манту и ставят в хард против триплы :lol:

тогда все понятно.

а так сильнейший герой, особенно после апа мисов до 60%, покупаешь бкб и идешь драться с тимой.

tumblr_mbl72dBDBe1r9zhmno1_500.gif

Поделиться сообщением

ее вообще пикают в про играх?

Я бруду, которая хоть что-то полезное делала в пабе, не видел уже год

Только фид пауками, сетка, которая контрится вардом, бесконечный пуш лайна на радость вражескому керри и полуюзлесные пассивка и ульт, которых едва хватает сгрызть саппорта.

Просто охуенный герой.

Но топик не об этом

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

я предложение неправильно сформулировал а тут уже выяснилось что у траксы полноценный эксейп

:palevo:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

я предложение неправильно сформулировал а тут уже выяснилось что у траксы полноценный эксейп

:palevo:

:trollface: мало того, тут почти снайперу его нарисовали. :mameprivet:

Steam/Bnet

Steam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934

Поделиться сообщением

(изменено)

сайленс отлично помогает убежать за эти 3 секунды под свою башню. Или ты ходишь под чужим фонтаном на 1 лвл?

И ударить стрелой один раз врага и побежать тоже не составляет больших трудов

Ты щас троллишь или ты реально убогий? При норм ганге в единичных случаях твое сало вообще тебе как-то поможет на лоулевелах, про стрелу просто бред ебаный

Сколько читаю твои посты ахуеваю с уровня понимания доты.

Изменено пользователем _rS.

Поделиться сообщением

(изменено)

Где я это говорил? :clown: уебывай веточка

Вот и слился, диванный :nate:

cлился?ты о чем конченый? :lol:

не квоть меня

По теме Снайпер норм герой, но он мог бы быть лучше если бы не юзлесс шрапнель :nate: Если дать ему эскейп это будет просто ебанутый паборазрыватель.Вместо шрапнели можно впихнуть какую нибудь пулю которая дает слоу или снижает армор ну чет подобное, либо какую нить хуйню опутывающую врага с механикой похожей на шейкл врки :trollface: ну вообщем что то в этом направлении, кстати понравился вариант про инвиз с увеличением ренжа :buba: но напоминает хавка из л2 :fffuuu:

Изменено пользователем 13uRn1nG

Поделиться сообщением

Нет блядь, нихуя никому не давать, а лепить баланс какой фрог пилит, чтобы одними героями можно было играть, держа в одной руке чашку с чаем, другой чесать задницу (ну или что там чешется), а пальцем ноги играть. Другими же в свою очередь огребать каждый раз знатных таких пиздюлей, отойдя от тавера на 5 метров и получив слоу на 30% на какие-нибудь 4 сек, а потом отъехать от пары нюков, потому что МС у тебя 290 и 900хп на 11 лвле, зато ты дохуя гордый, ведь играешь ты за "сложного" героя, не то что те олухи, раскатывающие тебя и твою команду за 2 нажатия клавиши. :nate:

Знаешь почему так? Половине игроков в пабах нужно просто поебашить, думать они не хотят+если сделать так, чтобы герой был чем сложнее тем круче, то тогда в про пиках/банах будут одни и те же герои, про игрокам сложность не помеха, дык какой смысл брать более слабых. Но система когда чем сложнее попасть станом тем он круче должна быть, и почему одному герою нужно блять благословение богов и задротство, что бы попасть станом или дать максимальное время стана, а другим просто нажать кнопку и кнопку мыши и получить почти такой же результат, мне не понятно.

Ох, если бы каждым скилом надо было попадать... Это была бы потная дота.

Поделиться сообщением

Нет блядь, нихуя никому не давать, а лепить баланс какой фрог пилит, чтобы одними героями можно было играть, держа в одной руке чашку с чаем, другой чесать задницу (ну или что там чешется), а пальцем ноги играть. Другими же в свою очередь огребать каждый раз знатных таких пиздюлей, отойдя от тавера на 5 метров и получив слоу на 30% на какие-нибудь 4 сек, а потом отъехать от пары нюков, потому что МС у тебя 290 и 900хп на 11 лвле, зато ты дохуя гордый, ведь играешь ты за "сложного" героя, не то что те олухи, раскатывающие тебя и твою команду за 2 нажатия клавиши. :nate:

Знаешь почему так? Половине игроков в пабах нужно просто поебашить, думать они не хотят+если сделать так, чтобы герой был чем сложнее тем круче, то тогда в про пиках/банах будут одни и те же герои, про игрокам сложность не помеха, дык какой смысл брать более слабых. Но система когда чем сложнее попасть станом тем он круче должна быть, и почему одному герою нужно блять благословение богов и задротство, что бы попасть станом или дать максимальное время стана, а другим просто нажать кнопку и кнопку мыши и получить почти такой же результат, мне не понятно.

Ох, если бы каждым скилом надо было попадать... Это была бы потная дота.

Это была бы лига легенд :clown:

Поделиться сообщением

' timestamp='1374683372' post='11285778']

ну хз, мне пока норм касттайм траксы

она пока даст сало ее 2 раза убить успеют

ты слоупок шоле?

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

не квоть меня

Ты написал, что он не легкий герой для новичков, а ты и есть новичек, судя по аналитике, нет? И ты продолжаешь писать, хз просто, что с тобой.

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

не квоть меня

Ты написал, что он не легкий герой для новичков, а ты и есть новичек, судя по аналитике, нет? И ты продолжаешь писать, хз просто, что с тобой.

Я написал что он не легкий герой для новичков потому что сам им играю нередко, и знаю как ему стремятся адекватные люди ебальник сломать, вплоть до того что тебя просто дайвит вивер с ливинг армором на 3 лвле :clown:

И не раз попадался в игру где вот такой вот новичек снайпер сосал хуй по кд, даже жалко их становится немного :rickroll: По моим наблюдениям идеальный герой для новичков = гангающий герой который может хоть что то сделать типо венги или диких пабстомперов типо бары/сларка/никса.

Сам когда играл на гарене начинал с венги и бары :buba:

Изменено пользователем 13uRn1nG

Поделиться сообщением

(изменено)

Из снайпера катйер такой толковый получается, собрав скади или СиЯ, а можно вместе даже. Для лучшего эффекта можно собрать башер. Супербашер.

Изменено пользователем Enable

Поделиться сообщением

брудой как бе легче выиграть, чем снайпером:D Но только не при любом пике. Того же хузкара 1х1 бруда обосцыкает изи.

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

за упоминание лола в разделе - сутки :buba:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

http://dota 2.ru/forum/forum/45-dream-dota-2/ Вот пацаны тут сайт короче отрыл вам)))00 (там пробел после dota убрать нужно, ну в первом случае, там где .ru)

Просто сборище ваших единомышленников, друзей найдёте, команду мб.

Вот короч тип, такие же авторитетные будете, овнить короч всех не хуйне)00

nobody заовнил даунов.

родителей твоих чтоли

4401570.jpg

[hide=MALE'NKII FORUM, MALOVAT.]

короче раздел кса видео не нашел, пришлось создать в дота видео.

VSE O DOTE

4428596.png

[hide=TEBE NE SKRIT'SYA ON PRIDET ZA TOBOI]aG9ejGz_460sa.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...