Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Опросы.  

756 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

блинкающийся, на тебя, ам с мантой и абуссалом, достаточно мягок? :3

как-то в такой игре разъебал ама с таким запаком имея эбисал, мкб и бабочку

ам сам не мог с баша выйти

понятно, что это паб вся хуйня, но все же

Поделиться сообщением

(изменено)

кто первый даст абуссал - тот и обоссыт

Изменено пользователем -Z-t-1-m-Q-

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Меня всегда поражал тот факт, что у Ама мана берн работает на иллюзии манты, а блядь, у снайпера Хш нет. Вот почему так?

Поделиться сообщением

в пуш связках хорош.

шрапель отличный скилл, но вы, слабые, этого не понимаете.

и не то, чтобы не качаете шрапель в начале,

вы вообще плюсики вместо шрапели изучаете :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

в пуш связках хорош.

шрапель отличный скилл, но вы, слабые, этого не понимаете.

и не то, чтобы не качаете шрапель в начале,

вы вообще плюсики вместо шрапели изучаете :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Это вообще тотальный долбоебизм, зато потом они на форумах на всех языках кричат, что снайпер юзлесс герой и ничего не может сделать полезного для команды.

Поделиться сообщением

я просто не понимаю зачем ребятки пишут тут с каким запаком разъебали ласт игру на снайпере, если они там играли против пассивно стоящих противников без даггеров\блинков. Я хз мб я в другой паб играю, но у меня постоянно всякие инфестбомбы\цквиспы в пабах и я не представляю как снайпером можно хоть что-то сделать в такой ситуации.

так ты перед дракой и не должен палится вообщет

Меня всегда поражал тот факт, что у Ама мана берн работает на иллюзии манты, а блядь, у снайпера Хш нет. Вот почему так?

работает же

Поделиться сообщением

я просто не понимаю зачем ребятки пишут тут с каким запаком разъебали ласт игру на снайпере, если они там играли против пассивно стоящих противников без даггеров\блинков. Я хз мб я в другой паб играю, но у меня постоянно всякие инфестбомбы\цквиспы в пабах и я не представляю как снайпером можно хоть что-то сделать в такой ситуации.

так ты перед дракой и не должен палится вообщет

работает же

Да ну, брось. Там только true strike работает, который не даёт иллюзиям промахиваться. Я имею ввиду полноценный Хш с полноценным уроном и шансом. То есть у Ама полностью работающий мана берн у иллюзий это нормально, а дать прокающий Хш будет жирно, а то снайпер ти4 выиграет сразу видимо.

Поделиться сообщением

ренжевые иллюзии явно больше профита получают от подобных эффектов

мили иллюзии жгут ману - это норм, от них достаточно отбежать

а ренжевые иллюзии с башом отежать не дадут :palevo:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

на ренж героев фрог даже криты встроенные не делает. Был один герой, старый чен с критами. Это пиздец. Он просто ломал лица с 7 лвл не доходя до таргета.

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

меня всегда бесил тот факт, что в убегающую цель микростан прокает чаще

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

меня всегда бесил тот факт, что в улетающую на тп цель не работают микростаны вообще блять сука пидарсы ебаные :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

меня всегда бесил тот факт, что в улетающую на тп цель не работают микростаны вообще блять сука пидарсы ебаные :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

это документальный факт или ты просто неудачник

я просто хз на снайпере две игры сыграл за 10 лет

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

на ренж героев фрог даже криты встроенные не делает. Был один герой, старый чен с критами. Это пиздец. Он просто ломал лица с 7 лвл не доходя до таргета.

Отсюда и полная доминация милишных лейтов над ренджевыми.

Поделиться сообщением

(изменено)

.

мом башер
Изменено пользователем lampiq

Поделиться сообщением

Это вообще тотальный долбоебизм, зато потом они на форумах на всех языках кричат, что снайпер юзлесс герой и ничего не может сделать полезного для команды.

Качаю шрапнель для вижена на разок и плюсы, на форумах не кричу, что я делаю не так? :hmm:

Поделиться сообщением

Отсюда и полная доминация милишных лейтов над ренджевыми.

милишные лейты ебут не потому, что ОЛАЛО-у-них-есть-встроенные-криты!!! (полтора героя, на которых всем похуй)

а из-за лучших приростов (а так же, армора, регена и пр.), выживаемости на лоу левелах и возможность лупить сплеш-атакой

так-то

Поделиться сообщением

вчера пробовал стакать крипов шрапнелью за радиант

если шрапнель на 1 и четко попадать в четкое место

то пару-тройку стаков сделать можно легко не отходя от вышки почти

Поделиться сообщением

Я кстати помню времена, когда милишников вообще не считали за героев, так что у вас просто в голове хуйня творится, насмотрелись всякого и "ОЛОЛО МИЛИ ЕБУТ А РЕНЖ НЕТ КОКОКОО"

Поделиться сообщением

Да-да, я тоже помню время когда трава была зеленей, и солнце светило ярче, только вот времена меняются и в текущей мете из ренж кэри разве что вивер ебет, копрокоптер и луна (которую не пикают). фуриона за кэри не считаем

а из милишников: Алхим, дк, Andy Mage, наикс, урса(!), цк, спектра, ЛД

в общем, героев, мягко говоря, побольше

Поделиться сообщением

Инвокер при некоторых условиях вполне себе керри

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...