Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Опросы.  

756 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

орчид ему еще куда не шло

но хекс :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

почему маваша еще не гость?

И да, я особенный, а ты говно, запомни это чмо.

Поделиться сообщением

(изменено)

Блять, да вы упоролись со своими мало хп и армора

ничего, что у него ВСЕ скиллы лонг рендж да и НАЗВАНИЕ героя как бы намекает.

Проблема в том, что в сегодняшней доте есть дохуя способов предолеть расстояние и грамотную позиционку хуй сделаешь . Да и всякая малафья есть типа батрака.

Амом не паришься, райтклик и гого.

Изменено пользователем Herus

Поделиться сообщением

(изменено)

Бтв снайпера ошибочно относят к героям уровня "легкий" или для новичков, несмотря на отсутсвие изобилия в активных скиллах, определенная сложность при игре за него есть. По сабжу если, то шрапнель не такая хуёвая как все думают. Пт, драмс, аквилла и грейженый стик более менее решают проблему с чудовищно малым кол-вом хп и нехватки манапула для частых кастов. Герой действительно хуёв и малополезен, ибо почти не подвергался каким-либо переработкам (разве что Scattershot старый был попизже нынешней шрапнели) МС хуёвый,как-либо засейвить себя при фокусе просто невозможно (не надо прохладных историй про 850 ренджа, с которых можно спокойно быть вне боя, если врагу надо вас отпиздить, то он вас отпиздит в любом случае и потенциал героя не позволит вам ему в этом помешать), прирост и началное кол-во хп тоже никуда не годится. Самое главное, что фрог пытается апать шрапнель, никак при этом не апнув слабые стороны снайпера, например базовую атаку, потому что её малое кол-во просто вынуждает максить ХШ т.к. даже скорость снаряда в 3000 не всегда помогает ластхитить крипов. Да и вообще давно пора его 2 пассивных абилки в 1 комбинировать и дать какой-нибудь эскейп,а лучше Spiked Carapace. :trollface: На про сцене видел его несколько раз, лучше всех это получилось у Лоды. Появится он в про играх либо при каком-нибудь правильном ремейке героя, либо при смене стиля игры, хотя вряд-ли, снайпер все равно слишком слаб.

Изменено пользователем Enable

Поделиться сообщением

(изменено)

отправлял фрогу на мыло 3310597.gif

Shrapnel

Action: Target Position

Type: Enemy Units And Towers

Fires a ball full of shrapnel into the enemy or ground, which promptly explodes and knocks you back when used. Enemy units in this area get damaged and slowed. Deals 1/3 damage to buildings.

Type: Magic

Range: 600

Radius: 250

Cooldown: 15 / 14 / 13 / 12 Seconds

Mana Cost: 110 / 120 / 130 / 140

Slow: 30%

Activation:

Target an area to deal 80 / 130 / 190 / 250 Magic Damage and Slow enemies for 3 Seconds. Radius is 250 units.

The shrapnel launches you 400 units backwards into the air due to recoil.

А вот это уже интересно. Объединить пассивки, дать эскейп абилу (например на манер Disengage хантов в WoW, что ты написал) и будет окич.

Ну, может не окич, но не так тленно, как сейчас, по крайней мере.

Изменено пользователем Sociophobe

Поделиться сообщением

снайпир самы сильны гирой я иму сабираю фезы и латар и убиваю всех

Поделиться сообщением

Или пиши нормально или уебывай отсюда отбитовая раковина

Поделиться сообщением

(изменено)

С шрапнелью придумано неплохо, но если переработать старый Scattershot по некоторым параметрам (тип дмг например), то получиться отличный спелл. А вот собственно и он:

Scattershot.

Ability: Target Point

Affects: Enemies

Damage: Physical

Fire a ball of shrapnel on the air which promptly explodes, dealing damage in target area.

Range: 750 (можно поменять на текущий 1800)

Radius: 200 (апнуть до 450)

Damage per Pellet: 10-25 (15-25)

Number of Pellets: 8/12/16/20 (ап до 12/14/16/20)

The pellets deal piercing damage, which deals 150% to creeps, 50% to heroes, and 35% to buildings.

Как-нибудь изменить piercing дмг, чтобы по героям дамажило 100% ( остальное не менять ) и будет ок.

Изменено пользователем Enable

Поделиться сообщением

(изменено)

Абужу хард керри снайпера с клокверком :trollface:

в лейте очень глубокая заноза в заднице, нереально трудно этого выблядка зафокусить если игрок позицию выбирать умеет правда до лейта глотает таких хуев :trollface: и им очень трудно фармить ._. ну всм фармить так чтобы тебе не пришли и не дали пизды

магобилд актуален но имхо не эффективен

шрапнель качаю на один чтобы обзор давать или вышки добивать когда крипы поумирали имхо ее переделать надо

тут кто то писал про "дать снайперу эскейп" ебанутые блядь вы только представте эту лонг ренж хуету которая еще и прыгает/блинкается или творит подобное :lol: я сгорю нахуй если что то такое будет

Изменено пользователем 13uRn1nG

Поделиться сообщением

орчид ему еще куда не шло

но хекс :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Раньше хекс и виверу со слаком никто не собирал а сейчас почти каждый второй тарит.

русвермов набежало....

Steam/Bnet

Steam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934

Поделиться сообщением

(изменено)

с хуяли он хуевый в пабе?

для меня это бест тащила на равне с дестроером и тини

стоишь на изи лайне с суппортом ( огр \ ск \ клокверк пиздатые ), качаешь пассивки , за время стана под стрейфом сносишь просто пиздец по кумполу

на 9 лвле такие герои как тини снайпер просто отхуяривают, когда замакшивают основные скиллы

это не плы и антимаги, которыми фармить нужно и которые нихуя не могут вначале со своими говно скиллами, тут ты бьешь ебало с лоу лвла и дальше только бьешь еще сильнее

проблема снайпера - это неочнеь удобная анимация атаки, типа стопить почти нельзя ее, отрубать автоатаку не хочу

+ слабый урон рукой, нужно брать со старта врайсбенд+ветки и чтобы тебя пулили на танго либо танго+сальву

покупаем фейзы + барабан минуте к 7-9 если все хорошо пошло и там уже со стрейфа он откусит 400-500 хп за 2 секунды, пока ты на свой ренж атаки выйдешь :D

Изменено пользователем CuHuu.sp

Поделиться сообщением

Люблю этого героя, но каждый раз, когда я его пикаю, тима начинает сосать неиллюзорных хуйцов в промышленных маштабах

Просто на 20й минуте счет 5-20, причем 3 кила моих в соло.

http://dotabuff.com/matches/237808220 вот пример такой игры

Я с 20й минуты дефал шрапнелью как сучка, уходил из-под фокуса на 10 хп и на этих же 10 хп забирал рубика

Тимейты-хуесасы не контрятся

Поделиться сообщением

Люблю этого героя, но каждый раз, когда я его пикаю, тима начинает сосать неиллюзорных хуйцов в промышленных маштабах

Просто на 20й минуте счет 5-20, причем 3 кила моих в соло.

http://dotabuff.com/matches/237808220 вот пример такой игры

Я с 20й минуты дефал шрапнелью как сучка, уходил из-под фокуса на 10 хп и на этих же 10 хп забирал рубика

Тимейты-хуесасы не контрятся

офк, ты специально играл с подставными тиммейтами, которые спецом слили тебе игру, дабы потом ты мог жаловаться об этом на форуме

думаешь один ты тут такой умный, а шерлок?

www.opennic.org

Поделиться сообщением

проблемы начинаются тогда, когда на тебя летит шторм с баланаром, тупо ничего не сделать :trollface:

но против мягких и медленных вообще охуенно заезжает

и на миде бтв может неплохо стоять вс тонких мидеров лайк квопа \ пак

правда мид нам нахуй не нужен

Поделиться сообщением

Да кстате снайпера если запулить он на миде норм пиздосов квопе может дать

Поделиться сообщением

крысы массово бегут с дота2сру, бляяяяя

dotabuff:

?aid=41802147

Поделиться сообщением

Всегда покупаю снайперу транквилы и соул ринг в начале

потом если получится быстро нафармить, то мом и дале можно лотар +арты на дамаг

обычно всех убиваю

качаю шрапнель, но надо чтобы при покупке мома был замакшен 2 спелл, тогда вообще никто не уйдет

Поделиться сообщением

была страта алх + снайп через 2 лужи пуш нах, вроде нска показывал, правда хуйня, а мб уже было

Поделиться сообщением

пт лотар дезоль маель

и вы вин

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...