Desp #861 9 июля 2013 Ну что, все пикнули себе героев?с какой целью интересуешься? по аналитике хекычапаря прочёл пост и решил мазануцадоброй конфе мазаца не к чемудесп десп смарите, масян сюда пишет сваи впечатления от игры -> не с кем погаварить по игре -> нет конфы -> мжучитесь лалки как играть нунабля а ведь он прав, насчёт того что была бы у меня конфы я бы не писал сюда, т.ки было бы с кем поговорить бля я аж на заметку возьму себе, охуенное чтение игры от хеканыча, прей просто :pray: :pray:ну после твоего поста кажется что вы с ним в конфе )))ты же понимаешь что даже у пандара с деспом в конфе хватит мозгов так не делать?на самом деле нет, не понимаю. Надеюсь, мафия четко понимает, что сегодня ночью умирает Шарлей?у меня нет голосов, шавка, нахуй ты меня агришь?))Паря, ты так повелся на их развод кинув в меня двояк)угар.Шарлей добрый вечерКак спалось? Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #862 9 июля 2013 там наник назвал жумонг маньячкойманьяков в первый день только мафия ищет mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #863 9 июля 2013 Чет внезапно вырисовывается шарлей+деспя на замену пришоля могу уйти в любой момент, как мне наскучит, просто в афк, например добрый вечердеспа хуяриш?у меня голосов уже часов 15 нет ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #865 9 июля 2013 Чет внезапно вырисовывается шарлей+деспя на замену пришоля могу уйти в любой момент, как мне наскучит, просто в афк, например добрый вечердеспа хуяриш?у меня голосов уже часов 15 нет я тему не ридил, хуле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #866 9 июля 2013 там наник назвал жумонг маньячкойманьяков в первый день только мафия ищети что ты теперь мне сделаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #867 9 июля 2013 там наник назвал жумонг маньячкойманьяков в первый день только мафия ищетполовину игр ищу мана каждый день, независимо от роли ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #868 9 июля 2013 короче надо бы уже куда-нибудь определяться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #869 9 июля 2013 короче к доте иссяк интерес.Прочитал первый десяток страниц, примерно понял позиции отписавшихся (для себя офк).Есть ли смысл читать? Или там был рофл в подавляющем большинстве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #870 9 июля 2013 короче надо бы уже куда-нибудь определятьсяэт даЯ вот тоже так думаю И не могу выбратьМосян или Жумонг test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #871 9 июля 2013 почему мосян и почему не лобзан, он же спалился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #872 9 июля 2013 да го кзд сольем и все, чо вы мозги ебетеещё пару таких постов и переебу тебе ночью, отвечаю))все видели, это я его вывел на чистую воду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #873 9 июля 2013 ПОДНЯЛ РАЗДЕЛ С КОЛЕН, А ТЕПЕРЬ ВОЗРОЖДАЮ ТРАДИЦИИ - ДЕСП ДЕСП Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #874 9 июля 2013 на 27ой не выдержал и прыгнул на ласт страницуа тут аутист, а тут шарпей, вот это новости Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #875 9 июля 2013 почему мосян и почему не лобзан, он же спалилсяя уже писал по Мосяну+его последний диалог с Хекко наигранный В Лобзане менее уверен, чем в этих двоих test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #876 9 июля 2013 правда сливают все равно всяких диги и мизумизу-то за что вообще, хейтеры ебаные Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #877 9 июля 2013 Нахуй не могу там так много букв в которых так мало толку.Плюс этот адовый сеттинг. правда сливают все равно всяких диги и мизумизу-то за что вообще, хейтеры ебаныеДа он там подшкварился и имхо с ролью.Был бы без роли - дефился, а был бы маф - не пытался объяснить свое поведение стеной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #879 9 июля 2013 Нахуй не могу там так много букв в которых так мало толку.Плюс этот адовый сеттинг. правда сливают все равно всяких диги и мизумизу-то за что вообще, хейтеры ебаныеДа он там подшкварился и имхо с ролью.Был бы без роли - дефился, а был бы маф - не пытался объяснить свое поведение стеной.а вот с Мизой хуй поймиЯ поэтому пока на него не наседаю, позже станет ясно test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #880 9 июля 2013 там наник назвал жумонг маньячкойманьяков в первый день только мафия ищетСолидарен с этой логикой Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение