p/d #5681 28 июля 2013 Горе-кидала ренеймнулся в стиме и поставил аву моего кентюрика. Попросил ТБ поиграть facepalm#1 У меня нет ТБ facepalm#2 Мой кентюрик не знает, что такое тб facepalm#3 так он не растерялся, говорит: - аа, у тебя хуки, ну дай хук поиграть кинул ему девайн сундучок, он огорчился надо было пообщаться с ним по русски вспомнить какую ни будь историю(мб фэйк) типо смеяться, вспоминать Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #5682 28 июля 2013 http://prodota.ru/fo...status_id=65848Грандик попросил кинутькупил ключи,все океще 10 осталось купил 2 за 130все окич [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #5683 28 июля 2013 Есть тут люди, которые обменяют Radiant Clave (новый мификал меч на свена) на 2 моих новых ключа? Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
equl1brew #5684 28 июля 2013 http://redd.it/1j7nex ап позязя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #5685 28 июля 2013 есть у кого много рарок?есть много ключейhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198060355885/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MU_fanat #5686 28 июля 2013 Есть тут люди, которые обменяют Radiant Clave (новый мификал меч на свена) на 2 моих новых ключа?С удовольствием, только я опоздал походу Пропустил оба гола МЮ, где посмотреть можно?Ты - Рейна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #5687 28 июля 2013 Есть тут люди, которые обменяют Radiant Clave (новый мификал меч на свена) на 2 моих новых ключа?Уже обменял у коллектора Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OGREgyrocopter #5688 28 июля 2013 Написал скрипт для авто-бампа на лоунже, скрипт работает в Chrome расширение TampermonkeyНажимает все кнопки Bump на странице dota2lounge/mytrades, после чего обновляет страницу и по новой.Кнопки нажимаются по таймеру через несколько секунд, чтобы трейды продажи и покупки не бампались одновременно screen Надо кому? Могу выложить. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
equl1brew #5689 28 июля 2013 Народ рли лень читать с телефона ласт странички,хотя офк есть где то цена на новых курьеровЗа скок ща Оски можно загнать? я куплю. отпиши мне в стимhttp://steamcommunity.com/id/artur-coll3ctor/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #5690 28 июля 2013 (изменено) Написал скрипт для авто-бампа на лоунже, скрипт работает в Chrome расширение TampermonkeyНажимает все кнопки Bump на странице dota2lounge/mytrades, после чего обновляет страницу и по новой.Кнопки нажимаются по таймеру через несколько секунд, чтобы трейды продажи и покупки не бампались одновременно screen Надо кому? Могу выложить.вылаживай офк Изменено 28 июля 2013 пользователем smailouser @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
equl1brew #5691 28 июля 2013 Есть тут люди, которые обменяют Radiant Clave (новый мификал меч на свена) на 2 моих новых ключа?Уже обменял у коллектора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #5692 28 июля 2013 Написал скрипт для авто-бампа на лоунже, скрипт работает в Chrome расширение TampermonkeyНажимает все кнопки Bump на странице dota2lounge/mytrades, после чего обновляет страницу и по новой.Кнопки нажимаются по таймеру через несколько секунд, чтобы трейды продажи и покупки не бампались одновременно screen Надо кому? Могу выложить.можно сделать, чтобы лоунж был открыт во вкладке, а ты сам в это время на других вкладках и он автобампается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimmyKh #5693 28 июля 2013 (изменено) блять кто поменяет моих старых 7 к 6 новым ? Изменено 28 июля 2013 пользователем JimmyKh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
equl1brew #5694 28 июля 2013 Написал скрипт для авто-бампа на лоунже, скрипт работает в Chrome расширение TampermonkeyНажимает все кнопки Bump на странице dota2lounge/mytrades, после чего обновляет страницу и по новой.Кнопки нажимаются по таймеру через несколько секунд, чтобы трейды продажи и покупки не бампались одновременно screen Надо кому? Могу выложить. крутяк. Давай. зы оффтопвсегда было интересно, но так и не доходят руки почитать: писал на нативном js'e ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascanj #5695 28 июля 2013 недавно какой-то ванька из мм топика дал как бы другу курьера стоимость полтора касаря долларовгбр чтоли?ты думаешь гбр стоит полтора касаря зеленых? я про дифенс догабля чет меня клинит уже, 2 дня не спал, уже ключи вместо долларов... норм морок у тебя, скрин есть?как сказал хамелион, лучший ба еффект что он видел :tusila-zavodila: , пожже, буду в доте, сделаю скрин.без проблем, я помню давно у тебя его. ты вроде в ключах за хуйню его купил, если я не ошибаюсь.не, я сначала бургу намутил инвайт дотки за пак курьеров, или что-то такое, потом еще он попросил ему бетку кс:го найти, ключей 10 она тогда вроде была, ну я нашел, а тут смотрю он кучу сунждуков начал открывать, ну ему хуяк падают 2 анужала, як и морок этот, я пишу мол, го я их у тя обменяю, а он хуяк просто отдал, ну морок мне пиздец понравился, ваще не собираюсь продавать, а як хуеватый был, красный легаси,пирсинг бимс, я его тогда блять за 13 кеев отдал, офк о легаси тогда и в помине никто не знал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #5696 28 июля 2013 кто-нибудь продаёт/меняет the third insight сет ТАшки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OGREgyrocopter #5697 28 июля 2013 (изменено) Да я нуб, по учебе касался js немного, пара примеров из гугла и вот скрипт // ==UserScript== // @encoding utf-8 // @name Lounge // @version 1.0 // @namespace // @author OGREgyrocopter // @description Lounge auto-bump // @include http://dota2lounge.com/mytrades // @run-at document-end // ==/UserScript== (function(){ window.onload = function() { var elements = document.getElementsByClassName('buttonright'), i=0,j=0,n=0,m=0,k=0,t=30000,r=300000; // t = время в милисекундах между бампами, установлено в 30 сек. Можно сделать чтобы все трейды взлетали разом, но если там покупка+продажа, то будет палевно. // r = время, через которое обновляется страница, 300000=5 минут. // Скрипт будет циклически проверять каждые r милисекунд с загрузки страницы, завершена ли очередь бампов, и если да, перезагружать страницу. j = elements.length; k = t/1000; function f5(){ if(i<j){setTimeout(f5,r); m=m+1;} else { if (m<1){ m=1; setTimeout(f5,r); } else document.location.reload(true); }; } function f(){ var kk=0; k=k-1; if(k > 0) { setTimeout(f,"1000"); for (n=i;n<j;n++) {kk=k+(n-i)*t/1000; elements[n].innerHTML='Autobump: '+kk;}; } else { k=t/1000; elements[i].click(); i=i+1; if (i<j) setTimeout(f, "1000") }; } if(j>0)f(); f5(); } })(); А вот через что его поставить https://chrome.googl...ch/tampermonkey Изменено 31 июля 2013 пользователем OGREgyrocopter Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
equl1brew #5698 28 июля 2013 Да я нуб, по учебе касался js немного, пара примеров из гугла и вот скрипт // ==UserScript== // @encoding utf-8 // @name Lounge // @version 1.0 // @namespace // @author OGREgyrocopter // @description Lounge auto-bump // @include http://dota2lounge.com/mytrades // @run-at document-end // ==/UserScript== (function(){ window.onload = function() { var elements = document.getElementsByClassName('buttonright'), i=0,j=0,n=0,m=0,k=0,t=60000,r=300000; // t = время в милисекундах между бампами, установлено в 1 минуту // r = время, через которое обновляется страница, 300000=5 минут. // Скрипт будет циклически проверять каждые r милисекунд с загрузки страницы, завершена ли очередь бампов, и если да, перезагружать страницу. j = elements.length; k = t/1000; function f5(){ if(i<j){setTimeout(f5,r); m=m+1;} else { if (m<1){ m=1; setTimeout(f5,r); } else document.location.reload(true); }; } function f(){ var kk=0; k=k-1; if(k > 0) { setTimeout(f,"1000"); for (n=i;n<j;n++) {kk=k+(n-i)*t/1000; elements[n].innerHTML='Autobump: '+kk;}; } else { k=t/1000; elements[i].click(); i=i+1; if (i<j) setTimeout(f, "1000") }; } if(j>0)f(); f5(); } })(); всего то? зарегай его в шопе хрома, мб бабки будут платить :) я думал там сложно, нужно будет тоже что-нить своё намутить:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #5699 28 июля 2013 топовый тредиры, загоните мне два сундука, я завтра у вас много ключиков куплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MinusHere #5700 28 июля 2013 Serious Sam 3: BFE = 2 ключа Webmoney BL 282Ищу поставщиков на постоянной основе (условия договорные)куплю Dragonclaw Hook - 7,200. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение