снюхля #441 1 августа 2013 Ваня дорос до казахского дракона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #443 1 августа 2013 сука в голос чет Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #444 4 августа 2013 http://goodgame.ru/news/16340/топик можно закрывать гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #446 5 августа 2013 ' timestamp='1375654472' post='11384607']на них давно всем похуйчашку чая этому господину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #447 5 августа 2013 http://www.virtuspro.org/news/dota2/VANSKOR-ushyol-iz-RoXKIS/#axzz2b5RvDzOrой лол жеесли кто не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #448 5 августа 2013 (изменено) пиздец трагедия на гудгуейме самый нормальный коммент: "распустите и не позорьтесь больше" Изменено 5 августа 2013 пользователем al-Banditos антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tw1x-13 #451 5 августа 2013 да ваня лс же даже когда варды не покупает не может дагер к 40 минуте вынести я вообще не понимаю как они его держали я все понимаю у всех есть свои недостатки но его чсв просто меня убивало его чмокония челемякания гг вп карочидумаю соло его кикнет возьмет гоблака с сайлентом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VenividiVici #452 5 августа 2013 Я думал всем похуй стало на них, после ухода соло И дреда И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем! Bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #453 5 августа 2013 блин а было бы интересно собрать нс смайл нексус бзз мид и к примеру дред в хардза такую команду и не стыдно поболеть мечты мечты антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #454 5 августа 2013 блин а было бы интересно собрать нс смайл нексус бзз мид и к примеру дред в хардНет, не интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #455 5 августа 2013 блин а было бы интересно собрать нс смайл нексус бзз мид и к примеру дред в хардза такую команду и не стыдно поболеть мечты мечтынет, Соло дред некс алик +1 и гоу гоу Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ixE #456 5 августа 2013 блин а было бы интересно собрать нс смайл нексус бзз мид и к примеру дред в хардза такую команду и не стыдно поболеть мечты мечтынет,Соло дред некс алик +1 и гоу гоукакой нахуй алик. блин а было бы интересно собрать нс смайл нексус бзз мид и к примеру дред в хардза такую команду и не стыдно поболеть мечты мечтынет,Соло дред некс алик +1 и гоу гоукакой нахуй алик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanskor #457 5 августа 2013 да ваня лс же даже когда варды не покупает не может дагер к 40 минуте вынестия вообще не понимаю как они его держалия все понимаю у всех есть свои недостатки но его чсв просто меня убивалоего чмокония челемякания гг вп карочидумаю соло его кикнет возьмет гоблака с сайлентомдружаня йола :)))))) сразу видно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty777 #458 5 августа 2013 да ваня лс же даже когда варды не покупает не может дагер к 40 минуте вынестия вообще не понимаю как они его держалия все понимаю у всех есть свои недостатки но его чсв просто меня убивалоего чмокония челемякания гг вп карочидумаю соло его кикнет возьмет гоблака с сайлентомдружаня йола :)))))) сразу видно)дай инсайд про состав) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAEashas #459 5 августа 2013 да ваня лс же даже когда варды не покупает не может дагер к 40 минуте вынестия вообще не понимаю как они его держалия все понимаю у всех есть свои недостатки но его чсв просто меня убивалоего чмокония челемякания гг вп карочидумаю соло его кикнет возьмет гоблака с сайлентомдружаня йола :)))))) сразу видно)дай инсайд про состав)Уже все неделю в курсе насчёт состава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #460 5 августа 2013 да ваня лс же даже когда варды не покупает не может дагер к 40 минуте вынестия вообще не понимаю как они его держалия все понимаю у всех есть свои недостатки но его чсв просто меня убивалоего чмокония челемякания гг вп карочидумаю соло его кикнет возьмет гоблака с сайлентомдружаня йола :)))))) сразу видно)дай инсайд про состав)уже был давным давно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение