MeF #2041 24 июля 2013 Короче прикол в том, что возможно в следующем месяце мне даже за инет нечем будет заплатить)))0000 сними шлюху link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h82w8 #2042 24 июля 2013 Короче прикол в том, что возможно в следующем месяце мне даже за инет нечем будет заплатить)))0000абсолютли сейм щит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2043 24 июля 2013 Короче прикол в том, что возможно в следующем месяце мне даже за инет нечем будет заплатить)))0000 сними шлюхуУ меня даже на пожрать нету) Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #2045 25 июля 2013 Вчера купил саб с какими-то пиздец острыми перцами острыми как шутки бфолда , как их блядь называют, как то на "х", попросил наложить блядь ёбаную кучу, толстенный слой толстый как мой хуй , с красным ебалом еле-еле доел его, потом меня затошнило, а сегодня на утро говно пропитанное остротой разъело мой анус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #2046 25 июля 2013 Приветик, у меня рука отвыкла от мышкиУ меня такого лет 10 небыло VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #2047 25 июля 2013 (изменено) Синя Ты ж на работу хадил? Не? Изменено 25 июля 2013 пользователем ПД РУМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #2048 25 июля 2013 Приветик, у меня рука отвыкла от мышкиУ меня такого лет 10 небылоЛол. Недели-полторы достаточно за компом не сидеть, чтоб отвыкнуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #2049 25 июля 2013 Вчера купил саб с какими-то пиздец острыми перцами острыми как шутки бфолда , как их блядь называют, как то на "х", попросил наложить блядь ёбаную кучу, толстенный слой толстый как мой хуй , с красным ебалом еле-еле доел его, потом меня затошнило, а сегодня на утро говно пропитанное остротой разъело мой анусПривет, геморрой и трещины в анале. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #2050 25 июля 2013 Приветик, у меня рука отвыкла от мышкиУ меня такого лет 10 небылоЛол. Недели-полторы достаточно за компом не сидеть, чтоб отвыкнуть.да не, я уже привык я за две недели понял, что комп говнои лайф - это гораздо лучше, чем дотка и продотка VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #2052 25 июля 2013 я не знаю, наверное потому, что у меня теперь нету рядом моря( и нету такого настроения, чтоб можно было пить чачу каждый день VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #2054 25 июля 2013 Приветик, у меня рука отвыкла от мышкиУ меня такого лет 10 небылоЛол. Недели-полторы достаточно за компом не сидеть, чтоб отвыкнуть.да не, я уже привык я за две недели понял, что комп говнои лайф - это гораздо лучше, чем дотка и продоткагоните ссаными тряпками эту социоблядину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #2055 25 июля 2013 Нассы в таз и купайся там.братка, я уже и забыл про тебя Приветик, у меня рука отвыкла от мышкиУ меня такого лет 10 небылоЛол. Недели-полторы достаточно за компом не сидеть, чтоб отвыкнуть.да не, я уже привык я за две недели понял, что комп говнои лайф - это гораздо лучше, чем дотка и продоткагоните ссаными тряпками эту социоблядинуто, что я это написал не говорит о том, что я начну лайфиритьОчень жаль.ответил за гайку VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #2057 25 июля 2013 А у меня только море говна за окном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #2058 25 июля 2013 посибл тоже у моря был ага) каждый день случайно выпивал наверное по пол литра этой воды, куда все ссут и сливают отходыи каждый день не хило дристал из-за этого VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение