possible #221 9 июля 2013 здорова кореши!я сегодня искупался в черном озере)как у вас дела?)приветхорошоблин, ошибся)в черном море)))слишком долго за рулем сидел( устал как собака... VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #222 9 июля 2013 Не, Пуппей очень хорошо понимает доту, но в микромоментах частенько фейлит. Бывает, что ему не хватает реакции или он рандомную хуйню творит во время драки.А вот Куроки в те же времена первой доты делал просто сумасшедшие вещи, которые тогда выглядели невероятно круто и повторить которые не снилось практически никому, а сейчас он просто очень жестко и практически безошибочно играет, выжимая максимум из любой ситуации. А уж что он творит на рубике Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #223 9 июля 2013 Ну хз, вот даже в этой игре куроки уже несколько раз фиданул птичками, причём абсолютно не обязательно.А вот за пупаном я вообще не припоминаю никаких фейлов в исполнении, хотя я не особо пристально за ним наблюдаю. он без аркан был(маны нихуя)Ну типа да, но когда играешь против профета на единичку пассивку взять не помешает.Несколько раз он не мог быстро отпушить, потому что пожалел 1 скилл и взял вместо него 38 хп и 26 маны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #224 9 июля 2013 Лода самый сильный, и всегда им был. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #225 9 июля 2013 (изменено) ты наверно хотел сказать даня? Изменено 9 июля 2013 пользователем namra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #226 9 июля 2013 Ни разу в жизни не играл на сапе, небось.А куроки и пуппан шпарят на всём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #229 9 июля 2013 спалите годноту ктонить плизWhitehouse - Shitfun. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #231 9 июля 2013 здорова кореши!я сегодня искупался в черном озере)как у вас дела?)приветхорошоблин, ошибся)в черном море)))слишком долго за рулем сидел( устал как собака...ну хоть не в черной лужекто тебя за руль пустил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #232 9 июля 2013 Батя посадил порулить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #233 9 июля 2013 спалите годноту ктонить плизhttp://www.youtube.com/watch?v=aCFV21JPb7A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #234 9 июля 2013 спалите годноту ктонить плизWhitehouse - Shitfun.у меня и без этого голова болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #235 9 июля 2013 На коленки))) потому что посибял до педалей еще не достаёт ногами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #236 9 июля 2013 Я это и имел в виду, ес чо))))спалите годноту ктонить плизWhitehouse - Shitfun.у меня и без этого голова болитЛёня Фёдоров - Лампа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #237 9 июля 2013 ЕБАТЬ спалите годноту ктонить плизща сделаем, Михан война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #238 9 июля 2013 ПАЗОР МАШИНКАКАХАЗАПАСКАТебе там самое место. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #239 9 июля 2013 спалите годноту ктонить плиз[media=]http://www.youtube.com/watch?v=aCFV21JPb7A[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение