toeq #241 9 июля 2013 ПАЗОР МАШИНКАКАХАЗАПАСКАТебе там самое место.долбоебы обычно выбирают самые уебанские названия и ты их нашел в лайн-апеграц) война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #244 9 июля 2013 Чо? Иди нахуй в любом случае. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #245 9 июля 2013 Эпик названия, лол. Как корабль назовёшь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #247 9 июля 2013 сейчас я буду писать русверму в пм Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #248 9 июля 2013 Тралленг уровня типичного хохла. Назовёмся какахой, ахахахах типа рофл, ахахахахах)))) ну вы понели))))))))00000000Тип мы кул конечно поцыки, но называемся какаха, ну типа рофл)))))))))))))))00000000000000 (на самом деле "какаха" - это ещё слишком мягко сказано для ТАКОГО ДЕРЬМА) ((не слушал ни одной записи, разумеется)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #249 9 июля 2013 в лайн-апе КокоРози, а они какахи ищут )))))) Тралленг уровня типичного хохла. Назовёмся какахой, ахахахах типа рофл, ахахахахах)))) ну вы понели))))))))00000000Тип мы кул конечно поцыки, но называемся какаха, ну типа рофл)))))))))))))))00000000000000(на самом деле "какаха" - это ещё слишком мягко сказано для ТАКОГО ДЕРЬМА)((не слушал ни одной записи, разумеется))ты говна поел, уебан))))) война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #250 9 июля 2013 >подразумевает, что тут есть хоть один человек, который знает, что такое кокорозиЕБАТЬ ТЫ ФАНОВЫЙ)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #251 9 июля 2013 >подразумевает, что тут есть хоть один человек, который знает, что такое кокорозиЕБАТЬ ТЫ ФАНОВЫЙ))))))подразумеваю, что ты уебан и даже не фановый, а скорее феерический ))))) война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #252 9 июля 2013 )))))))))))))))))0)0)))Низший хохол. Ты не нужен. Не пиши тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #253 9 июля 2013 http://www.youtube.com/watch?v=0tJB50CVYn0&feature=youtu.beДоделал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #254 9 июля 2013 (изменено) На случ-случайнычах наткнулся на видос вжлинка, как они той самой компашей отвисают.[media=]http://www.youtube.com/watch?v=68243dlRYts[/media] Не удивительно, что он пизды схавал. Сам он такой же дикий бык и хуесос как тот жирный зубокрошитель. Кароч ггвп. Можно оценить первые ~7 минут. Изменено 9 июля 2013 пользователем Гайка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #255 9 июля 2013 Ой бля. Вжлин - просто пиздец. Самая мерзкая хуетень, которая мне только попадалась. Чё-то там чавкает, картавит, пукает, хрюкает, пиздец. Просто физическое омерзение. Жалко его его быдло-дружаня не уработал до смерти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #256 9 июля 2013 Я вообще не представляю, как это смотреть можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #257 9 июля 2013 )))))))))))))))))0)0)))Низший хохол. Ты не нужен. Не пиши тут.а то что? война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #258 9 июля 2013 внедряюсь к русверму, жду результатов верм, привет!! я тут почитал что ты написал в теме недавно, ну про ауры и ангелов, экзотерику и космос, очень интересно все!! в некоторых моментах я прям себя узнал, про ауры мне тоже друг недавно рассказывал, а он очень увлекается темой и часто разговаривает с Богом. ты смотрел видео про заговор людей сатанистов? там где говорилось про знак "козы" в музыке и про сотону, что все кто его использовали на самом деле были во власти сотоны и продали свои души, а еще значек пирамиды с глазом это тоже массоны и заговорщики, что ты думаешь про них?? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #259 9 июля 2013 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=0tJB50CVYn0&feature=youtu.beДоделал.Пацаны очень умно кучкой пошли пушить против дса и ск.Вы-то норм нажали кнопки, носинг оффенсив, но враги чёт совсем глупые. Изменено 9 июля 2013 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение