Гость reedonlymasta #3461 1 августа 2013 Че-то у меня глаза на третьей картинке пропали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #3462 1 августа 2013 Я тут подумал, знаете, какие парни хуже тех, которые подписаны на мдк?Те, которые подписаны на несколько видов мдк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #3463 1 августа 2013 админ мдк кстати продотер link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3464 1 августа 2013 это неловкое чувство когда постоянных покупателей уже в три раза больше чем друзей в доте Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3465 1 августа 2013 а в чем собсна заключается интерес? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #3466 1 августа 2013 (изменено) Навар! Изменено 1 августа 2013 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3467 1 августа 2013 а в чем собсна заключается интерес? даже не знаю.. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #3469 1 августа 2013 Я недавно отдавал свой телефон в ремонт, там экран я разъебал об пол. Мне там сказали, мол все чинится на изичах, но они внезапно обнаружили, что там была какая-то вода в телефоне (???) и может возникнуть проблема. В итоге мне заменили тач, но экран теперь работает через раз и начинает дергаться во все стороны. Тыщу содрали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3470 1 августа 2013 а в чем собсна заключается интерес? даже не знаю..хуй знает, по мне так ты вообще хуетой какой-то невнятной страдаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3471 1 августа 2013 а в чем собсна заключается интерес? даже не знаю..хуй знает, по мне так ты вообще хуетой какой-то невнятной страдаешь не имея 4 курса образования меня нихуя не возьмут стажером по моей специальности, а значит остается всякая гнусная хуета вроде курьеров и прочего пиздеца, максимум за 1к в месяц. нахуй мне это нужно, если я этот 1к могу спокойно делать сидя на жопе дома и слушая построк? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3473 1 августа 2013 кароче рассказываю историюлет в 14 у меня комп чето сломался, запускал и нихуя, черный экран. ну я отнес свой ебаный ящик в сервис который был недалеко от дома, поцы через пару дней вернули и взяли 3к. сказали что сняли какое то НАПРЯЖЕНИЕ, но типа комп может все еще не включится, потому что напряжение могло остаться на проводах... в итоге оказалось что у меня просто монитор сгорел. такие ребята как ввр в сервисе сидели, наебали ребенка на 3кТак вот откуда столько ненависти. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3474 1 августа 2013 (изменено) действительно!ну предложи тогда непыльную работу, чтобы не говно вроде курьеров, свободных касс и продавцов в евросети, с з\п > 1k (это я по минимуму посчитал, возможно сейчас я рублю в полтора раза больше, нужно просто в конце месяца результаты смотреть, а не через 8 дней), учитывая отсутствие 4х курсов на данный момент хотя я хз зачем я вступаю в этот спор, я сегодня уже с ввром спорил по этому поводу. мне пиздец по кайфу то чем я сейчас занимаюсь, вот и всё Изменено 1 августа 2013 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3476 1 августа 2013 не хочу показывать что у меня подгорает жопа от такой дебильной хуйни, но конечно же лучше сосать хуй 8 часов в день стоя в толпе в транспорте, мотаясь по всему городу, чем сидеть в уютном кресле, читая пдшку, слушая построк и общаясь с интересными буржуями, прокачивая к тому же английский, и имея с этого больше денег. ЛУЧШЕ КОНЕЧНО КУРЬЕРОМ. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость reedonlymasta #3477 1 августа 2013 Это неловкое чувство, когда согласен с гайкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #3480 1 августа 2013 не хочу показывать что у меня подгорает жопа от такой дебильной хуйни, но конечно же лучше сосать хуй 8 часов в день стоя в толпе в транспорте, мотаясь по всему городу, чем сидеть в уютном кресле, читая пдшку, слушая построк и общаясь с интересными буржуями, прокачивая к тому же английский, и имея с этого больше денег. ЛУЧШЕ КОНЕЧНО КУРЬЕРОМ.Ты видишь это так, а вижу новые знакомства, общение с людьми, прослушивание аудиокниг в транспорте и в целом активность.Но офк сидеть в кресле 24/7 лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение