O5Dota #3481 1 августа 2013 Лул, ну да.Новые знакомства, общение.Хех, да книги в кресле офк не послушаешь офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость reedonlymasta #3482 1 августа 2013 (изменено) Бугурт домоседоблядей на риаллайфбогов. Изменено 1 августа 2013 пользователем reedonlymasta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #3483 1 августа 2013 Ну если ты намекаешь, что общение в инете=общение ИРЛ, то просто забей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #3484 1 августа 2013 Я намекаю на то, что ты дохуя наобщаешься и назнакомишься, работая курьером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3485 1 августа 2013 ну если спайс развозишь, то дохуя!а вообще много же работки неплохойтипо консультант в банке, как у меня дружаня работаетманагеры там всякие и другая тонна офисных крыс но раз нравится дома сидеть, то почему бы и нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #3486 1 августа 2013 (изменено) Блять, я написал пост, потом нажал цитировать и он удалился, сука. Щас перепишу. хВ А лол, он у меня как-то в буффере сохранился. Я намекаю на то, что ты дохуя наобщаешься и назнакомишься, работая курьером.Ну не дохуя, но явно больше чем "работая" епектрейдером. По сабжу я хотел сказать, что нельзя однозначно утверждать, что лучше и всё зависит от человека. Вот аскмит видит в курьерстве только минусы, хотя там много плюсов. А я наоборот вижу плюсы и пытаюсь исправить минусы (как то скрасить нудную езду в транспорте прослушиванием аудиокниг). Изменено 1 августа 2013 пользователем Гайка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #3487 1 августа 2013 дома сидеть априори охуенно идеал - это быть как денди играешь в доту, выигрываешь миллион но я с этого пути свернул 6 лет назад если бы я тогда знал, что за доту лямчики будут давать, то на предложения поиграть асус я бы отвечал не *нахуй надо один хуй виртуса выиграют* по сабжу сегодня сыграл целых 5 игр на мидеиз них в двух мой керри сдыхал по кулдауну от офлейнера чтоб я так жил нахуй, идешь на харду терпеть и делаешь 2-3 фрага на фармиле link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mushra #3488 1 августа 2013 Работал я, кстати, курьером в прошлом году. Думал не пыльная работенка. Ну почти как думает Гайка короче.Летом в транспорте просто ебаный ад, знакомства были в основном с неинтересными людьми, иногда приходилось ездить в такие дыры, что просто пиздец. Уволился после первой зп, короче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #3490 1 августа 2013 что-то в стиле дефа на мж(эпек бамбежка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #3491 1 августа 2013 аскмех нашел легкий заработок в интернете, 300 за месяц легко делает Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3492 1 августа 2013 гайка эпик рофлер знакомства с интересными людьми если ты за всю свою жизнь хоть раз познакомился с каким то интересным человеком в общественном транспорте, то я съем свой членс интересными людьми он знакомится. и ни о каком сидении в кресле 24\7 речи не идет, торговля идет только ночью с 00 до 8 где то, в остальное время буржуи спят и я имею штук 5 клиентов за весь день, поэтому днем можно спокойно заниматься любой хуйней. я опять пригораю, хотя нахуй вообще чето доказывать человеку который думает что курьером ебашить это круто сьезди в москву, проведи 1 фулл денек в общественном транспорте с утра до вечера, а потом пиши свои охуенные истории про интересных людей и аудиокниги аскмех нашел легкий заработок в интернете, 300 за месяц легко делаетесли ты меня хотел щас подьебать, то увы и ах, я сделал уже 400 за 8 дней :) Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3494 1 августа 2013 за 10 дней т.е Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #3496 1 августа 2013 А что будешь делать когда игры закончатся? link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #3497 1 августа 2013 (изменено) У Гейба что ли раскупят все? Изменено 1 августа 2013 пользователем EnergyFrost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3498 1 августа 2013 А что будешь делать когда игры закончатся?игры которые я купил на сейле давным давно распроданы кроме 3х копий цивы))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #3499 1 августа 2013 гайка эпик рофлер знакомства с интересными людьми если ты за всю свою жизнь хоть раз познакомился с каким то интересным человеком в общественном транспорте, то я съем свой членс интересными людьми он знакомится. и ни о каком сидении в кресле 24\7 речи не идет, торговля идет только ночью с 00 до 8 где то, в остальное время буржуи спят и я имею штук 5 клиентов за весь день, поэтому днем можно спокойно заниматься любой хуйней. я опять пригораю, хотя нахуй вообще чето доказывать человеку который думает что курьером ебашить это круто сьезди в москву, проведи 1 фулл денек в общественном транспорте с утра до вечера, а потом пиши свои охуенные истории про интересных людей и аудиокниги аскмех нашел легкий заработок в интернете, 300 за месяц легко делаетесли ты меня хотел щас подьебать, то увы и ах, я сделал уже 400 за 8 дней :)Я ничего и не говорил про интересные знакомства в общественном транспорте.Да и вообще про интересные я тоже вроде как не упоминал. Я говорил про новые, которые будут в коллективе и в начале/конце маршрута. Про гнилую москву, пожалуй, соглашусь, в этом дерьмогороде, по всей видимости, невожможно работать курьером. Но в любом другом нормальном городе - лайк нп. >думает что курьером ебашить это крутоОпять же, я не говорю, что это круто, я говорю, что это круче (сравнительная степень).Опять же имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3500 1 августа 2013 курьер это топ уебищное занятие, которое может встать по своей уебищности разве что с каким нибудь макдакомсамые пиздатые и непыльные курьеры, устроенные по знакомству в какую нибудь турфирму, получают по 200 рублей за заказ и имеют 6 таких заказов в день, то есть 24к в месяци это считается охуенным курьером, который развозит просто бумажки по конторам, а не кипы какого нибудь говна по 50 рублей за заказ Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение