Гайка #3881 4 августа 2013 (изменено) Я ел одну пачку чипсов за одной, одну за одной, одну за одной о госпади.Если учесть, что по сабжу я ем только овощи, крупу и курицу, то сегодня я был самым плохим парнем в своём городе. Изменено 4 августа 2013 пользователем Гайка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3882 4 августа 2013 нормально парень решил погамать Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #3884 4 августа 2013 В какой игре по счёту был момент с кабаном? Поцоны сказали, что это было епично. Лол, я гифку в ВК нашёл. хВ мне просто жалко его так обосраться хзжаль чувака Я спать кароче link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3885 4 августа 2013 (изменено) 6:46 - Vog: Thank you. Thank you for being a prudent, intelligent individual.6:46 - Vog: So many people don't get ideas as simple as this...so many people. очередные душевные трехчасовые беседы за жизнь после трейдаи опять буржуи ссут кипятком от того насколько я охуенный. да я и сам под стол нассал пиздец поцу этому 26 лет и он общается на очень высоком английском, я уже слов 6 гуглилпервый раз такая сложная конверсация у меня еще один поц оказался большим любителем погамать Изменено 4 августа 2013 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #3886 4 августа 2013 А ты вообще задумался над тем, что по сути ты не слишком-то и отличаешься от Гайки, переклеивающего в магазине ценник с одного мячика на другой?Вот только он это чисто для себя делал, а ты помогаешь в этом другим, что заставляет тебя чувствовать себя лучше, чувствовать себя нужным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #3887 4 августа 2013 Схренали мне пенант игры альянса не засчитал?(он был надет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #3888 4 августа 2013 ппц, вп чёт не оправдали моих ожиданий) VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #3889 4 августа 2013 Все ебало в ожиданиях А в результате фнатики отхуярили всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость reedonlymasta #3891 4 августа 2013 ппц, вп чёт не оправдали моих ожиданий)А мои - вполне. Ухахах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #3892 4 августа 2013 Вроде мне, хотя не помню.Ща посмотрю логи. Вывронич, карточки есть? Да, вот эьти ребята факингмэд YYF Faith ars art Добавь в стиме mikenaprimer или свой скажи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость reedonlymasta #3893 4 августа 2013 (изменено) Вроде мне, хотя не помню.Ща посмотрю логи. Вывронич, карточки есть?Есть sneyking, Pas, Fzfz. И бернинг ещё. Изменено 4 августа 2013 пользователем reedonlymasta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #3894 4 августа 2013 Хотя, похуй, не надо, не хочу в стим заходить. Вроде мне, хотя не помню.Ща посмотрю логи. Вывронич, карточки есть?Есть sneyking, Pas, Fzfz. И бернинг ещё.Бесполезный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость reedonlymasta #3895 4 августа 2013 Хотя, похуй, не надо, не хочу в стим заходить. Вроде мне, хотя не помню.Ща посмотрю логи. Вывронич, карточки есть?Есть sneyking, Pas, Fzfz. И бернинг ещё.Бесполезный.Не бесполезный я. Хочешь, в твою честь на гитаре сыграю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #3896 4 августа 2013 На моей пиписке сыграй. Только там 25 ладов, первый раз непривычно будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kolya.Ebashu #3897 4 августа 2013 Вроде мне, хотя не помню.Ща посмотрю логи. Вывронич, карточки есть? Да, вот эьти ребятафакингмэд YYF Faith ars art Добавь в стиме mikenaprimer или свой скажи.runtime5 хз как добавлять самому :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость reedonlymasta #3898 4 августа 2013 На моей пиписке сыграй. Только там 25 ладов, первый раз непривычно будет.Мне так-то и на гитаре непривычно будет. Но я постараюсь исполнить произведение "чижик-пыжик". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #3899 4 августа 2013 Слышь, не трогай её лучше, а то еще одну струну порвёшь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение