O5Dota #4941 11 августа 2013 Ну да, он же рассказывал про "встречи с бизнесменами, которые меня всему научили". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4942 11 августа 2013 (изменено) я еще не дошел до этого момента, паузю переодически ООООООООО АХАХАХА"СТАВИТ БЛОКИ" вот блядью буду это типичная сектанская фразаэто вот чисто классическая хуйня из говнофильмов типа "СЕКРЕТ" (да, я его даже смотрел по молодости для интереса офк). МЫСЛИ ПОЗИТИВНО, ОТПУСТИ СИТУАЦИЮ, НЕ СТАВЬ БЛОКИ - вот просто слово в слово вся эта хуйня из каких то уебанских сект у меня пездос жопа от этого горит. у меня есть знакомый ебанутый угоревший по этой хуйне, у меня от каждого разговора с ним горит пердачело, он все эти фразы тоже по кд слово в слово ебошит Изменено 11 августа 2013 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #4944 11 августа 2013 я че-то дропнул минуте на 15, ща дозырю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #4945 11 августа 2013 Вы как будто забыли, что он ребёнок индиго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #4948 11 августа 2013 Он просто на улицу вышел после семи лет задротства, причём не просто так вышел, а с деньгами в руках.Перед ним стал вопрос (как и перед любым молодым человеком, только сколько ему уже там, 25?): окей, что же я буду делать в жизни дальше?Судя по всему он решил узнать у умных людей, что же они думают по этому поводу, и эти умные ребята на всяких тренингах (про которые он рассказывал, помню, несколько месяцев назад) дали ему простой и гениальный ответ: чувак, всё классно, плыви по течению, делай что хочешь, не ставь блоки, поднимай паруса, получай удовольствие.Счастливый человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #4949 11 августа 2013 Неслабо у вас бомбануло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #4950 11 августа 2013 (изменено) это вот чисто классическая хуйня из говнофильмов типа "СЕКРЕТ" (да, я его даже смотрел по молодости для интереса офк). МЫСЛИ ПОЗИТИВНО, ОТПУСТИ СИТУАЦИЮ, НЕ СТАВЬ БЛОКИ - вот просто слово в слово вся эта хуйня из каких то уебанских сект у меня пездос жопа от этого горит. у меня есть знакомый ебанутый угоревший по этой хуйне, у меня от каждого разговора с ним горит пердачело, он все эти фразы тоже по кд слово в слово ебошитДа-да, тоже есть одна знакомая, повернутая на этой хуйне.Послания космосу шлёт и всё такое. Изменено 11 августа 2013 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #4951 11 августа 2013 Пиздец. Б О Л Ь Н О Й У Ё Б О К. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #4952 11 августа 2013 ебать у вас бомбит на лостаохуенный человек Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #4954 11 августа 2013 это вот чисто классическая хуйня из говнофильмов типа "СЕКРЕТ" (да, я его даже смотрел по молодости для интереса офк). МЫСЛИ ПОЗИТИВНО, ОТПУСТИ СИТУАЦИЮ, НЕ СТАВЬ БЛОКИ - вот просто слово в слово вся эта хуйня из каких то уебанских сект у меня пездос жопа от этого горит. у меня есть знакомый ебанутый угоревший по этой хуйне, у меня от каждого разговора с ним горит пердачело, он все эти фразы тоже по кд слово в слово ебошитДа-да, тоже есть одна знакомая, повернутая на этой хуйне.Послания космосу шлёт и всё такое.АХАХАА, у меня тоже есть знакомая космический почтальонща она кстати слезла с героина и колит себе только легкие наркотики (успех) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #4956 11 августа 2013 Я нахожусь не только у истоков киберспорта, а у истоков всего :pray: :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #4957 11 августа 2013 (изменено) лостец красавчик продам его автограф за 20 вмз Изменено 11 августа 2013 пользователем dENIM общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #4958 11 августа 2013 ГДЕ-ТО НА УРОВНЕ ПАПАНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #4960 11 августа 2013 Го офк. Мы уже с соловьём готовимся. Лост сказал, что читает форум и ему нравятся тралляки. Наверно фанат мой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение