AskMe- #5221 12 августа 2013 (изменено) на самом деле я в сильной депрессии последние дни. я не могу пить, чтобы её законтрить, поэтому она очень лютая а причина в тупости людей. я так сильно не люблю тупых людей, но они просто повсюду, они окружают меня, что бы я ни делал. я занимаюсь трейдингом и минимум половина из людей которые меня добавляют очень, ОЧЕНЬ тупые. это конечно не мешает мне торговать и получать свое, но вопросы которые они задают - это просто пиздец, в начале я очень терпеливо отвечал каждому, сейчас я зажрался и просто удаляю через секунду мудаков которые мне не нравятся, похуй на проебанный профит. потом я захожу "отдохнуть" на продоту и вижу всякие такие посты (который я скинул выше), куча дегенератов в любой теме, будь это обсуждение игр (я вообще не знаю зачем я туда заходил, наверно просто хотелось обсудить с кем то игры, концентрация дегенератов в общем разделе примерно 96.8%), или тема в кино, да даже в чистилище в теме фотос куча дебилов. когда я лайферю меня окружает моя пара верных друзей и подруга, с которыми мне приятно общаться, всех остальных людей я просто терплю, меня раздражает в них абсолютно все, то как они говорят, то как себя ведут, то насколько они тупые во многих вещах. и раньше я хотя бы мог спокойно пить, а теперь не могу. Изменено 12 августа 2013 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #5223 12 августа 2013 на самом деле я в сильной депрессии последние дни. я не могу пить, чтобы её законтрить, поэтому она очень лютая а причина в тупости людей. я так сильно не люблю тупых людей, но они просто повсюду, они окружают меня, что бы я ни делал. я занимаюсь трейдингом и минимум половина из людей которые меня добавляют очень, ОЧЕНЬ тупые. это конечно не мешает мне торговать и получать свое, но вопросы которые они задают - это просто пиздец, в начале я очень терпеливо отвечал каждому, сейчас я зажрался и просто удаляю через секунду мудаков которые мне не нравятся, похуй на проебанный профит. потом я захожу "отдохнуть" на продоту и вижу всякие такие посты (который я скинул выше), куча дегенератов в любой теме, будь это обсуждение игр (я вообще не знаю зачем я туда заходил, наверно просто хотелось обсудить с кем то игры, концентрация дегенератов в общем разделе примерно 96.8%), или тема в кино, да даже в чистилище в теме фотос куча дебилов. когда я лайферю меня окружает моя пара верных друзей и подруга, с которыми мне приятно общаться, всех остальных людей я просто терплю, меня раздражает в них абсолютно все, то как они говорят, то как себя ведут, то насколько они тупые во многих вещах.добро пожаловать на планету Земля общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #5224 12 августа 2013 Денча, тебе нужно снять блоки и начать получать удовольствие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #5225 12 августа 2013 вам килы, им победувсе честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #5226 12 августа 2013 Ем мороженку бтв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #5227 12 августа 2013 на нави после первой карты был кеф 6.7 это больше чем на игры против муфц и альянс в группах)) link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #5228 12 августа 2013 пердаки ещё месяц будут заживать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #5229 12 августа 2013 финал на самом деле был унылым по большему счету у ти2 финал был куда пиздаче и эпичнее а тут просто сначала одни хуйню пикнули, потом другие link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5230 12 августа 2013 Чёт думал, что Гайка поумнее.Великое заблуждение. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5231 12 августа 2013 финал на самом деле был унылым по большему счетуу ти2 финал был куда пиздаче и эпичнееа тут просто сначала одни хуйню пикнули, потом другиеда постанова этовыяснили уже МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #5232 12 августа 2013 на самом деле я в сильной депрессии последние дни. я не могу пить, чтобы её законтрить, поэтому она очень лютая а причина в тупости людей. я так сильно не люблю тупых людей, но они просто повсюду, они окружают меня, что бы я ни делал. я занимаюсь трейдингом и минимум половина из людей которые меня добавляют очень, ОЧЕНЬ тупые. это конечно не мешает мне торговать и получать свое, но вопросы которые они задают - это просто пиздец, в начале я очень терпеливо отвечал каждому, сейчас я зажрался и просто удаляю через секунду мудаков которые мне не нравятся, похуй на проебанный профит. потом я захожу "отдохнуть" на продоту и вижу всякие такие посты (который я скинул выше), куча дегенератов в любой теме, будь это обсуждение игр (я вообще не знаю зачем я туда заходил, наверно просто хотелось обсудить с кем то игры, концентрация дегенератов в общем разделе примерно 96.8%), или тема в кино, да даже в чистилище в теме фотос куча дебилов. когда я лайферю меня окружает моя пара верных друзей и подруга, с которыми мне приятно общаться, всех остальных людей я просто терплю, меня раздражает в них абсолютно все, то как они говорят, то как себя ведут, то насколько они тупые во многих вещах. и раньше я хотя бы мог спокойно пить, а теперь не могу.да ты просто аутист и социофоб а ищо просто сам тупой0)))ы финал на самом деле был унылым по большему счетуу ти2 финал был куда пиздаче и эпичнееа тут просто сначала одни хуйню пикнули, потом другиефинал ти2 - нави пикнули хуйню 4 раза, 1 раз занесли каким-то чудом у иксбокса жёсткое бомбардо ваши ставки про кого это мои - пупан+курокай инфа 98%)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #5233 12 августа 2013 пупан-куроку-фуниккто-то из этих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #5234 12 августа 2013 Тралит же. Я ваще не слежу за твитерами/вконтиками этих уёбков. Читал единственную вьюшку с денди, в которой он говорил, что хвост - самый эпик траляка, которого он только знает. (на самом деле не самый конечно, просто данька блайндыча не знает). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5235 12 августа 2013 Ну, если и кикнут кого, то куроку+пупей очевидно. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #5236 12 августа 2013 Да нахуй кикать кого-то? Почему они не могут нормально решить свои проблемы, найти новый стиль и наебашить? Поцаны взяли топ 2 на инте, ебать трагедия. Ну, а если кикать, то пупана и заменять на гоблака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #5237 12 августа 2013 (изменено) Тралит же. Я ваще не слежу за твитерами/вконтиками этих уёбков. Читал единственную вьюшку с денди, в которой он говорил, что хвост - самый эпик траляка, которого он только знает. (на самом деле не самый конечно, просто данька блайндыча не знает).ну да, ты бы что сделал, когда 800к зелени проебал: - бомбанул с силой самой сильной атомной бомбы на планете - пошёл тралить вкатнакте)))) ?? Изменено 12 августа 2013 пользователем MesseR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #5238 12 августа 2013 Самый лс в нави фанник, если что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5239 12 августа 2013 да ты просто аутист и социофоб а ищо просто сам тупой0)))ы тимоша на хую повис Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #5240 12 августа 2013 Темоша, ты дибил что ли? Даже если и первое, то постить подобное на свое страничке вбыдлятне, к тому же называть своих тиммейтов ненужными идиотами, или как он там выражался - люди, работающие в нави, так не делают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение