AskMe- #5241 12 августа 2013 почему все думают что куроку кикнут? он вообще хоть раз зафейлил за все игры? (я не знаю, я игр штук 5 в сумме смотрел) Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #5243 12 августа 2013 (изменено) Да, были игры в которых он фейлил достаточно сильно.На никсе, например. Ну а все так думают, потому что он немециранец, очевидно же. Изменено 12 августа 2013 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #5244 12 августа 2013 да это ты дибил сук ты меня тралишь на прадоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #5245 12 августа 2013 Я ВАМ НИ РАЗУ НЕ ЗАВИДУЮ В 35 ЛЕТ У МУЖИКА ДЕНЕГ НЕТ СИДИТ В КОМПЬЮТЕР ИГРАЕТ И БУХАЕТ НЕТ!! НАКОПИЛ!!! И НА АЙПАД ЕЩЁ ТОЖЕ!!! ДА У ВАС ПРОСТО ДЕНЕГ НА ЭПЛ НЕТУ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #5246 12 августа 2013 а куроку - дружок пикера-валеры, видимо они решают кого пикать вместе.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #5247 12 августа 2013 на самом деле я в сильной депрессии последние дни. я не могу пить, чтобы её законтрить, поэтому она очень лютая а причина в тупости людей. я так сильно не люблю тупых людей, но они просто повсюду, они окружают меня, что бы я ни делал. я занимаюсь трейдингом и минимум половина из людей которые меня добавляют очень, ОЧЕНЬ тупые. это конечно не мешает мне торговать и получать свое, но вопросы которые они задают - это просто пиздец, в начале я очень терпеливо отвечал каждому, сейчас я зажрался и просто удаляю через секунду мудаков которые мне не нравятся, похуй на проебанный профит. потом я захожу "отдохнуть" на продоту и вижу всякие такие посты (который я скинул выше), куча дегенератов в любой теме, будь это обсуждение игр (я вообще не знаю зачем я туда заходил, наверно просто хотелось обсудить с кем то игры, концентрация дегенератов в общем разделе примерно 96.8%), или тема в кино, да даже в чистилище в теме фотос куча дебилов. когда я лайферю меня окружает моя пара верных друзей и подруга, с которыми мне приятно общаться, всех остальных людей я просто терплю, меня раздражает в них абсолютно все, то как они говорят, то как себя ведут, то насколько они тупые во многих вещах. и раньше я хотя бы мог спокойно пить, а теперь не могу.Паста жирного? По сабжу щас накатаю стори, как тока-что в могозин ходил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #5248 12 августа 2013 Чёт думал, что Гайка поумнее.ахаха, ну кончено.. VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5249 12 августа 2013 Самый лс в нави фанник, если что.ронг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #5250 12 августа 2013 хвоста кикнут link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #5251 12 августа 2013 Самый лс в нави фанник, если что.ронгНу как скажешь.А не ты ли рассказывал, что ни одной игры инта не посмотрел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #5252 12 августа 2013 Не скажу что бы епек, но прикольно. Иду в могзик за фаршем, ничего не предвещало беды. Взял говядинки, ну и на кассу. А там значит сидит Лидия. Окей, пробивает мне продукты там, ну и когда проводит говядинкой по сканеру, я значит слышу не один писк, а два. Заподозрил неладное. Ну грит мне: с вас чото-то около 0.5к. Ну а я же вижу, что там ну больше 300 рубликов по сабжу нет. Думаю, потом чек посмотрю. Ну оплатил типо всё окей, хочу уже чек брать, а она мне его не в корзинку кинула, а как бы в сторонку. Ну я подошёл, взял его, смотрю, а там помимо моего фаршика, еще полкило какого-то на 150р. пробито. Ну я ахуел, грю: нахуй вы мне еще полкило фарша пробили? А она: а вы разве брать не будете? Я: так я и не брал, епт! Она: так сходите возьмите. (ебать дерзкая) Я: так мне не надо, нахуй вы мне пробили? Она: так вы брать не будете? Я: нет. И тут она орет на весь зал: ЗУЛЬФИЯ, МНЕ ОТМЕНУ СДЕЛАТЬ НАДО.И ей из какого-то угла кто-то орёт: ЗАЧЕМ ТЕБЕ ОТМЕНА?А она отвечает: ТУТ КАКОЙ_ТО МУЖИК ОТ МЯСА ОТКАЗАЛСЯ. Я стою и просто ахуеваю. Мало того, что меня хотели на 150 рубчиков нагреть, так я еще и виноватым по сабжу оказался. Пиздец дикость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5253 12 августа 2013 >гайка>какой то мужик она ведь сказала "какой то мальчик", так ведь? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #5254 12 августа 2013 МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #5255 12 августа 2013 просто она видела как ты спиздил полкило фарша в прошлый раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #5256 12 августа 2013 (изменено) Так нахуй ты от мяса-то отказался? Изменено 12 августа 2013 пользователем EnergyFrost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #5257 12 августа 2013 просто ты слишком дрыщ наверн она просто помочь хотела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5259 12 августа 2013 Так нахуй ты от мяса-то отказался?так много он бы не донес до домахаааахаухаухахуаху давай краба Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #5260 12 августа 2013 Хотите услышать мою историю? имхо она круче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение