AskMe- #5684 14 августа 2013 хааааахахаха сука как им в голову пришло такое сделоть Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #5685 14 августа 2013 ебанутыеона целует пол, а он на том же самом месте пердит и присвистывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5686 14 августа 2013 Они вообще-то любят друг друга. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5688 14 августа 2013 Вы все меня расстраиваете.еще один пониёб спалился Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #5689 14 августа 2013 бля поцаны сколько будет 50+50? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5690 14 августа 2013 если честно, то я опять выпил. пиздец я уже начинал новую жизнь и мне нужно было сходить в магазин за едой, я пообещал себе и енерджифросту что я не буду покупать ни пива, ни сигарет. я настроился, я был уверен что светлое будущее наступит уже сегодня. и вот теперь я сижу и пью, а сейчас я пойду курить. при этом ко мне сегодня вечером должна приехать мать, и мне придется СОКРЫТЬ бутылки (банки т.е) и факт моего опьянения, чтобы она не подумала что я совсем уебище и пью дома один. но завтра я начну новую жизнь, просто сегодня как бы последний день старой и я это отметить решил Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #5691 14 августа 2013 Я седня тоже весь день провел как хуесос в пабликах и на страницах рандомных баб.. =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5692 14 августа 2013 гайка спасибо тебе что ты есть. я смотрю на тебя и понимаю что у меня не самая хуевая ситуация в этом итт треде Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #5693 14 августа 2013 Вы все меня расстраиваете.еще один пониёб спалилсяЧто?Не смотрел ни разу ничего подобного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #5695 14 августа 2013 бля пацаны, а сколько лет в 1 веке ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #5696 14 августа 2013 Вы все меня расстраиваете.еще один пониёб спалилсяЧто?Не смотрел ни разу ничего подобного.да все своидаже барян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #5697 14 августа 2013 Не квоть меня, пожалуйста, мне неприятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #5698 14 августа 2013 гайка спасибо тебе что ты есть. я смотрю на тебя и понимаю что у меня не самая хуевая ситуация в этом итт тредеЗабавно, что я с такими же мыслями смотрю на твою ситуацию. хВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5699 14 августа 2013 16:15 - аноним: Бля16:15 - аноним: гайка походу пиздец ебанутый инфайд инса гайка спасибо тебе что ты есть. я смотрю на тебя и понимаю что у меня не самая хуевая ситуация в этом итт тредеЗабавно, что я с такими же мыслями смотрю на твою ситуацию. хВхаха пригорел Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #5700 14 августа 2013 Не квоть меня, пожалуйста, мне неприятно.Это все потому что он толстый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение