AskMe- #6242 18 августа 2013 БЫТЬ МОЖЕТ ТЫ ЗА ГУБУ ВОЗЬМЕШЬ? КАЛ К КАЛЫ УКРАЛ КАЛЫ ААААААХАХАХХАХАХА Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #6244 18 августа 2013 Кто со мной в Guild Wars 2 хочет погомать? Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #6245 18 августа 2013 Кто со мной в Guild Wars 2 хочет погомать?Моя мамаша, ниггер. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #6247 18 августа 2013 Кто со мной в Guild Wars 2 хочет погомать?он не платный? VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость reedonlymasta #6248 18 августа 2013 Для тебя - платный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #6249 18 августа 2013 50$ игра стоит, но на днях будет несколько дней ф2пможно затестить и если понравится купить Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #6252 18 августа 2013 я хотел как-то в сторворс загамить потом вспомнил, что это ориджин... link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #6253 18 августа 2013 чакич вселился в ввраСламо, в тебя вселился дух чаки и гаечки? Кто такой этот чакич и почему он умер (?) ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #6255 18 августа 2013 50$ игра стоит, но на днях будет несколько дней ф2пможно затестить и если понравится купитьмогу продать это гавно Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #6256 18 августа 2013 Сатана есть как и Бог.Я пару дней назад попиздел на Бога, пытаясь закритиковать его действие и получил в ответ.Совпадение? нихуя, у меня такого не было давно. Это намек был, что он есть и что нельзя перечить высшему.Говорил о том, что он создал сатану и тот от него ушел, тут косяк Бога в том, что он дал одинаковую власть или она была. Инфа что сатана ушел от Бога с книг.Я полдня проматался по хуйне, из-за того что начал критиковать.3 бреда подряд шли, ну не может быть это совпадением.Сначала колесо прокол на велике, потом гайку сорвал, нихуя не откручивалась, пробовал вдшкой пшикать и ничего не получалось.Потом насос сломал, первый раз такое было, и он сломался на ровном месте при накачивании.Потом кошку испачкал, которая подошла по ощущениям специально. Чувствовал что она тут не нужна и пиздец, пришлось и ее мыть.Короче он загрузил меня работой, чтобы я откатывал карму и сделал выводы. Но все же, почему он считает себя выше остальных? Пусть попробует на наше место встать, с нашими возможностями, получится ли быть таким правильным? Вот это меня бесит.С высоты все ок, а тут говна немерено.Создал сатану, который его кинул, кто создал, тот виноват получается, нужно было думать.Короче я хз как на самом деле там мир был создан, но тут много глупостей и бреда получается, не думаю что Бог такой глупый, раз я смог увидеть его ошибки, то и он смог бы их увидеть и предугадать развитие ситуаций.Я думаю мир был создан точно не так как пишут в книгах, потому-что косяки вылезают, на которые пока не нашел ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #6257 18 августа 2013 Для тебя - платный.Че ты в моем профиле забыл, а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость reedonlymasta #6258 18 августа 2013 Тебя ебать не должно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #6260 18 августа 2013 (изменено) Изменено 18 августа 2013 пользователем Adidashi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение