Adidashi #6361 19 августа 2013 ' timestamp='1376898810' post='11523645']Ввр лохнаелся блох, сел на лавочку и сдох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #6362 19 августа 2013 Я ваще хз, зачем они с чаки с фейков хуярят.А чо делать? В бане сидеть?Выйди на улицу пивка попей задрот сук Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #6363 19 августа 2013 (изменено) ' timestamp='1376898810' post='11523645']Ввр лохнаелся блох, сел на лавочку и сдохЧаки хуяки, в попе макаки, все лицо в какахе, оригато саки, поле в маке, скруджамакдаке Лол, если уж шаффл банит, значит реально за дело Изменено 19 августа 2013 пользователем [blindfold] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #6364 19 августа 2013 Ну так бан давно прошел, лол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость reedonlymasta #6365 19 августа 2013 Ёбу дал? Ты на единичку взобанил. А потом, когда мы с цыганом пересели на фейки, через 5 минут их благополучно удалили. Очевидно, что по твоей наводке.Ну и это еще +3. Ну эт я про себя. У цигана +20. хВВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6367 19 августа 2013 Плотные респекты чатика проспекту. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #6368 19 августа 2013 Вчера была классная погода, тепло и ветероксегодня тоже отличная, но вчера меня звали кататься на велосипедах, а сегодня нет (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #6370 19 августа 2013 На велосипеде без седла покатайся.No offence (не наступление). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #6371 19 августа 2013 (изменено) лично я за последние дни так плотно похавал в доте и ксе что я больше никогда не буду играть в компьютерные игрытеперь я пойду на улицу и попью пивка, а вы сидите у компа задроты ебаные и проживаете свою жизнь Изменено 19 августа 2013 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #6372 19 августа 2013 Классная погодка - это когда прохладно и нет солнца. Отсутствие ветра тоже желательно. Ну а самая пиздатая - это когда идет дождь, а ты дома играешь в компьютер. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #6373 19 августа 2013 Ну всё правильно.Похавал - нужно запить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #6374 19 августа 2013 лично я за последние дни так плотно похавал в доте и ксе что я больше никогда не буду играть в компьютерные игрытеперь я пойду на улицу и попью пивка, а вы сидите у компа задроты ебаные и проживаете свою жизньчерез час гомать в кс Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #6376 19 августа 2013 лично я за последние дни так плотно похавал в доте и ксе что я больше никогда не буду играть в компьютерные игрытеперь я пойду на улицу и попью пивка, а вы сидите у компа задроты ебаные и проживаете свою жизньчерез час гомать в ксЯ СКАЗАЛ ЧТО Я БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ БУДУ ГАМАТЬТЫ ЧТО НЕ СЛУШАЕШЬ!? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #6377 19 августа 2013 Классная погодка - это когда прохладно и нет солнца. Отсутствие ветра тоже желательно. Ну а самая пиздатая - это когда идет дождь, а ты дома играешь в компьютер.Сап. Люблю дождь, кроме зимнего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #6378 19 августа 2013 Мне похуй нахуйВыйди на длину кончи попей нубло сук Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #6379 19 августа 2013 Мне похуй нахуйВыйди на длину кончи попей нубло сукЙОШИ СКОМБИНИРУЕТ ХУИ В ТВОЕМ АНАЛЕ И В ДОТЕ И В КСЕ Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение