bomj666elite #6621 21 августа 2013 здарова почаны, я бомж элит с мефом в доту играть он кда набивал под фонтаномтолько не гнобите, ок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #6622 21 августа 2013 отлично, мало долбоебов в топике было, теперь они еще и свои дружков сюда зовутидите нахуй этот топик мне противен Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #6623 21 августа 2013 я не долбаёб, но я могу уйти если хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #6624 21 августа 2013 :lol:ну я захожу сюда чтоб половить лулзы с баттхертов типа "удалите этого уебана ублюдошного" но этот пацан слишком толст Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #6625 21 августа 2013 я не знаю кто это link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #6627 21 августа 2013 inglish wery hai skill Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #6628 21 августа 2013 Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #6629 21 августа 2013 pervie matchi v amatorke eto prosto ebat obossaka/ Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #6630 21 августа 2013 inglish wery hai skillэто радиохед, дурачок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #6631 21 августа 2013 pervie matchi v amatorke eto prosto ebat obossaka/Такая же хуйня, на нас подали рапорт за опоздание (которого не было) и походу дали техлуз.. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #6632 21 августа 2013 pervie matchi v amatorke eto prosto ebat obossaka/Такая же хуйня, на нас подали рапорт за опоздание (которого не было) и походу дали техлуз..Не, у нас короче поцаны просто за 15 минут слили. pervie matchi v amatorke eto prosto ebat obossaka/Такая же хуйня, на нас подали рапорт за опоздание (которого не было) и походу дали техлуз..Не, у нас короче поцаны просто за 15 минут слили.И сейчас техвин, ахвыахывха просто джесть. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #6633 21 августа 2013 У меня так же было в прошлом году, пока капитан не пикнул хуйню..или в позапрошломзабыл уже когда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #6634 21 августа 2013 блядь что вы несете наухуй Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #6635 21 августа 2013 отлично, мало долбоебов в топике было, теперь они еще и свои дружков сюда зовутидите нахуй этот топик мне противеня помню ты говорил что Уютному чатику нужен супергерой в маске, как у Готэма Бэтман, я так понимаю он не появился? http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #6636 21 августа 2013 У меня так же было в прошлом году, пока капитан не пикнул хуйню..или в позапрошломзабыл уже когдаНу там две хуйни, а следующая команда плотная такая 30 игр имеет на старладдере.Ну будем стараться. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость reedonlymasta #6637 21 августа 2013 отлично, мало долбоебов в топике было, теперь они еще и свои дружков сюда зовутидите нахуй этот топик мне противеня помню ты говорил что Уютному чатику нужен супергерой в маске, как у Готэма Бэтман, я так понимаю он не появился?Может ты и во все новые жизни верил до конца? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #6638 21 августа 2013 отлично, мало долбоебов в топике было, теперь они еще и свои дружков сюда зовутидите нахуй этот топик мне противеня помню ты говорил что Уютному чатику нужен супергерой в маске, как у Готэма Бэтман, я так понимаю он не появился?В РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ НЕ БЫВАЕТ СУПЕРГЕРОЕВ ТЫ ЧТО ДУРАК СУКА? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #6639 21 августа 2013 отлично, мало долбоебов в топике было, теперь они еще и свои дружков сюда зовутидите нахуй этот топик мне противеня помню ты говорил что Уютному чатику нужен супергерой в маске, как у Готэма Бэтман, я так понимаю он не появился?В РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ НЕ БЫВАЕТ СУПЕРГЕРОЕВ ТЫ ЧТО ДУРАК СУКА?Мы же на пд.Я думал парочку нашлось бы http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #6640 21 августа 2013 отлично, мало долбоебов в топике было, теперь они еще и свои дружков сюда зовутидите нахуй этот топик мне противеня помню ты говорил что Уютному чатику нужен супергерой в маске, как у Готэма Бэтман, я так понимаю он не появился?Может ты и во все новые жизни верил до конца?вообще то завтра я начинаю новую жизнь без шуток, я уже подготовился сегодня Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение