healms #7241 28 августа 2013 [media=] [/media] Как же давно я это слышал.Охуенный сирич бтв.Да, "Бандитский Петербург" был охуенным. Улицы разбитых фонарей тоже классные были, пока там носатый Казанова был. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #7243 28 августа 2013 ебать, как же не привычно садиться за ноутбук после того, как ты всю жизнь сидел за стационарным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #7245 28 августа 2013 Держи нас в курсеобязательно, Кирюш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #7246 28 августа 2013 Слушайте рофл: очередной долбоеб решил кидануть меня на пятихаточку, вот только поц не ожидал что я тут же напишу в саппорт и заблочу ему вмид на вывод денег)))И вот спустя день долбоеб прибежал ко мне и стал нести очень смешные оправдания, а я уже час выслушиваю всякие рофланы от него. Разблокировать его для возвращения своих денег я еще не решил, 500 рублей хуйня, а наказать кидалу и поиздеваться над ним это всегда смешно избранное: 15:33 - ֺ: Я просто верну деньги и всё. Те ключи себе оставь. Я не хочу иметь больше с вами дел. Я не кидала. Разблок-деньги=досвидание.15:33 - big jet plane: Для чего ты пытаешься убедить человека, которого ты кинул, что ты не кидала?15:34 - ֺ: Если я вам буду объяснять ситуацию, вы всёравно не поверите.15:34 - ֺ: так что толку15:34 - big jet plane: Задаю простой вопрос: я заплатил вчера за 10 ключей, после чего ты удалил меня из контактов. Что же произошло?15:34 - big jet plane: И в чем проблема передать мне оплаченный товар сейчас, если ты не кидала?15:35 - ֺ: Да потому что я только сегодня узнал о ситуации. У меня было день рождение. Были друзья. Я и так почти ничего не помню. Но с вами я не трейдил это точно, я ключами не занимаюсь, я игрок и в деньгахэ не нуждаюсь.15:36 - ֺ: я зарабатываю деньги в жизни, а не в играх15:36 - big jet plane: Есть история инвентаря, которая показывает кто и с кем трейдил, постарайся придумать что нибудь получше.15:37 - ֺ: ну не хотите верить, не нужно, я не заставляю. Может кто-то из друзей подшутил. Было много людей и врядле я уже узнаю хейтера ХЕЙТЕРЫ ПРОКРАЛИСЬ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ КАКОГО ТО ХОХЛА И КИНУЛИ КОГО ТО С ЕГО АККАУНТА. ААААААААААХАХАХАХАХАХА СУКА Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #7248 28 августа 2013 У меня было день рождение. Были друзья. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #7250 28 августа 2013 Почему ты ему тыкаешь, когда он к тебе уважительно обращается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #7251 28 августа 2013 вам с маленькой буквы? Да я бы за такое еблом в улей сувал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7252 28 августа 2013 Ты ему жизнь сломал. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #7253 28 августа 2013 Держи нас в курсеобязательно, Кирюш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #7254 28 августа 2013 Это все правда. Я вчера был у Вадимки дома и решил пошутить шутку над ним и тобой, пока он бухой валялся в туалете. Так что верни ему его деньги уже, Денгси. А то я знаю теперь где ты живешь (спасибо той фотке и рассказам об УНИКАЛЬНОМ ДОМЕ ) Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #7255 28 августа 2013 ' timestamp='1377694574' post='11593546']вам с маленькой буквы? Да я бы за такое еблом в улей сувал вы с заглавной пишут только мещане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #7256 28 августа 2013 Досмотрел 8-й сезон клиники.Всё тлен.:((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #7257 28 августа 2013 возьми 500 рублей и снова заблочь link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #7258 28 августа 2013 Почему ты ему тыкаешь, когда он к тебе уважительно обращается?потому что он 14летний хохол (т.е уже не человек), да еще и кидала. а я респектабельный джентльмен Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #7259 28 августа 2013 а вдруг это какойнить хохол их этого чатика, ведь что скрывать у аскми есть много явных и скрытых хейтеров.Так:синус не мог он слишком тупоймеф не мог, он не хохол и тоже слишком тупойзаварка мог, но он сын собаки, поэтому у него другие интересы зенитчик мог, хоть и тупой остались скрытые хейтеры, но я о них не знаю, сук где коммисар гаечка когда он так нужен, хотя нет, он лох по сравнению с детективом аскми.аскми у тебя есть список твоих тайных хейтеров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #7260 28 августа 2013 я игрок и в деньгахэ не нуждаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение