NaniQue- #7321 29 августа 2013 я смотрел!и чем там в конце ОГОНЬ? я прям жду эпика чтобы ваще охуеть полностью, оторвать себе хуй, сожрать его и выблевать его себе в аналили там не настолько эпик? только не говори какой там эпик, просто скажи эпик или не эпикя тебя нагло наебал и не смотрел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #7322 29 августа 2013 пздц сук, скора портфель сабирать :(((9( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mushra #7323 29 августа 2013 В моем случае, разгребать всякий хлам, лежащий в портфеле :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #7324 29 августа 2013 бля европейские\американские телки с азиатскими корнями ваще огонь (это две разные если че) Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #7325 29 августа 2013 (изменено) в тайнах смолвиля кул баба Изменено 29 августа 2013 пользователем slamo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #7326 29 августа 2013 Нет По крайней мере характером не кул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #7327 29 августа 2013 бля европейские\американские телки с азиатскими корнями ваще огонь (это две разные если че)первая - сотрудница евразиивторая - сочная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #7328 29 августа 2013 пздц сук, скора портфель сабирать :(((9(Зачем? На первое сентября то еще не учатся, да и вообще первая неделя почти неучебная, так, хуйня просто всякая. Да и чего его собирать то, сначала же надо будет расписание узнать, учебники взять/получить,. Хули бля, есть же, кинул там пару тетрадей, ручку, да и всё, сойдёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #7329 29 августа 2013 Только в школах для долбоебов не учатся, в моей с самого первого сентября хуярили по полной, на второй день уже было ощущение что и лета никакого не было и ты находишься где-то посреди учебного года. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #7330 29 августа 2013 (изменено) Бурзач абыкновенный траечник))0) Но вообще, не видел ни 1 шкрлу где 1 сентября бы усились Изменено 29 августа 2013 пользователем ПД РУМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #7331 29 августа 2013 а я получил общагу и просто пиздец как просел в морали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #7332 29 августа 2013 Ненавижу свою школу меня там пиздили и гнобили link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #7333 29 августа 2013 бля жизнено пиздеця после такого обычно иду блевать и мне вызывают такси Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #7334 29 августа 2013 ностальгирую иногда по школе. в основное офк по старшим классам, когда мы были блять бандитами и нихуя не делали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #7335 29 августа 2013 [23:14:10] Alex Huyales?: Спустя некоторое время, Силла не смог больше сдерживать себя и стал превращаться в медведя прямо в процессе соития. Мирана почувстовала, что член внутри нее вдруг резко увеличился, и завизжала от боли и удовольствия одновременно. Друид окончательно превратился в похотливое животное и теперь уже ебал принцессу огромным медвежьим членом, а принцесса высунув язык закатывала глаза от удовольствия, беспрерывно стоная. Минут через пять звериного траханья, Друид схватился за попку Мираны и вогнав член на максимальную длину, заставив Мирану завизжать, кончил внутрь, после чего снял со своего члена принцессу. Та упала на землю и из ее киски тут же обратно изверглась сперма. Друид сел на траву уже в обличии человека.Мирана, через пару минут придя в себя, вся в сперме, поднялась на локтях и ухмыльнулась-Это было нечто…-Ты погоди – хрипло произнес Друид – это еще не все.Он звонко свистнул и к нему подошел его верный медведь… Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #7336 29 августа 2013 Я контролирую свою эрекцию. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #7337 29 августа 2013 [media=] [/media] Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #7340 29 августа 2013 Завтра последний день сдачи долгов перед отчислением, но я забил на это делоСтавим устав вс рф, если жизненно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение