healms #7423 30 августа 2013 ээээ, а где дотеры? гуо плейя и есть клок без батареи на 7. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #7424 30 августа 2013 ээээ, а где дотеры? гуо плейя и есть клок без батареи на 7. там короче леорик, один ког второго лвла и он уже юзлесс, а саппорты сосут,зацепить особо нечем. А ракеткой фармлю их бесконечные отводы, увеличивая шансы на экспу. Всегда качаюсь по ситуации. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #7425 30 августа 2013 Кароч вражеский лич похвалил врку синуса, вот так история Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7426 30 августа 2013 ээээ, а где дотеры? гуо плейя и есть клок без батареи на 7. там короче леорик, один ког второго лвла и он уже юзлесс, а саппорты сосут,зацепить особо нечем. А ракеткой фармлю их бесконечные отводы, увеличивая шансы на экспу. Всегда качаюсь по ситуации.Есть инфа, что клок с замакшеными когами и батареей способен уничтожать триплу в ноль. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #7427 30 августа 2013 Дотиры хуевы Я тоже хочу Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #7428 30 августа 2013 ээээ, а где дотеры? гуо плейя и есть клок без батареи на 7. там короче леорик, один ког второго лвла и он уже юзлесс, а саппорты сосут,зацепить особо нечем. А ракеткой фармлю их бесконечные отводы, увеличивая шансы на экспу. Всегда качаюсь по ситуации.Есть инфа, что клок с замакшеными когами и батареей способен уничтожать триплу в ноль.Трент смеется тебе в лицо www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7429 30 августа 2013 ээээ, а где дотеры? гуо плейя и есть клок без батареи на 7. там короче леорик, один ког второго лвла и он уже юзлесс, а саппорты сосут,зацепить особо нечем. А ракеткой фармлю их бесконечные отводы, увеличивая шансы на экспу. Всегда качаюсь по ситуации.Есть инфа, что клок с замакшеными когами и батареей способен уничтожать триплу в ноль.Трент смеется тебе в лицоИз банов?) Дотиры хуевы Я тоже хочуЯ только в первую плей. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #7430 31 августа 2013 о боже как я заебался смотреть бсг, уже часов 8 нонстоп. ОСТАЛОСЬ 7 СЕРИЙ, Я ДОСМОТРЮ ЕГО СЕГОДНЯ ПОТОМУ ЧТО В КОНЦЕ БУДЕТ ЭПИК НУ ПРОСТО БОМБА НАХУЙ. и я его увижу.если не будет эпика я разорву себе анал руками в прямом эфире Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #7431 31 августа 2013 бля вот читаешь вас и думаешьну вот же элита!ячейка представителей интеллегенции в просторах продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #7432 31 августа 2013 (изменено) Изменено 31 августа 2013 пользователем possible VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #7433 31 августа 2013 батарея это перделка или толкалка? link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #7434 31 августа 2013 батарея это перделка или толкалка?Твоя мамашка. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #7435 31 августа 2013 ты все это время думал как бы меня подъебать, хейтерок карманный? link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #7436 31 августа 2013 ты все это время думал как бы меня подъебать, хейтерок карманный?Твоя мамашка. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #7437 31 августа 2013 о боже как я заебался смотреть бсг, уже часов 8 нонстоп. ОСТАЛОСЬ 7 СЕРИЙ, Я ДОСМОТРЮ ЕГО СЕГОДНЯ ПОТОМУ ЧТО В КОНЦЕ БУДЕТ ЭПИК НУ ПРОСТО БОМБА НАХУЙ. и я его увижу.если не будет эпика я разорву себе анал руками в прямом эфиребсг это что ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mushra #7438 31 августа 2013 о боже как я заебался смотреть бсг, уже часов 8 нонстоп. ОСТАЛОСЬ 7 СЕРИЙ, Я ДОСМОТРЮ ЕГО СЕГОДНЯ ПОТОМУ ЧТО В КОНЦЕ БУДЕТ ЭПИК НУ ПРОСТО БОМБА НАХУЙ. и я его увижу.если не будет эпика я разорву себе анал руками в прямом эфиребсг это что ?БИТВА ЗВЕЗДА ГАЛАКТИКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #7439 31 августа 2013 вот из лав?бейби донт хёрт ми донт хёрт ми ноу мо Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #7440 31 августа 2013 Занимательные аббревиатуры с денчем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение