Gish #7981 6 сентября 2013 Хавать в школьной/универской столовой Хотя, я сам однажды там ел. Но это была целая пиздатая пицца, как в пиццериях, и ее кто-то забыл взять. Адидаши, ты по Морровинду угорел? Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7982 6 сентября 2013 Кушать в столовках. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #7983 6 сентября 2013 адидаши смешинка в рот попала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #7985 6 сентября 2013 Хавать в школьной/универской столовой Хотя, я сам однажды там ел. Но это была целая пиздатая пицца, как в пиццериях, и ее кто-то забыл взять. Адидаши, ты по Морровинду угорел?чуть-чуть Хавать в школьной/универской столовой Хотя, я сам однажды там ел. Но это была целая пиздатая пицца, как в пиццериях, и ее кто-то забыл взять. Адидаши, ты по Морровинду угорел?чуть-чуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #7986 6 сентября 2013 Раньше я бы лучше не ел, засейвил бы деньги и вечером набухался. Собственно, сейчас ничего не изменилось. За исключением того, что я теперь никогда больше не буду пить (кроме воскресенья этого) Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #7987 6 сентября 2013 Знатоки общепита итт.На хуй идите кароч, не шарите.Жру ебучую выпечку от безысходности.С понедельника начну новую жизнь без дрожжей и муки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #7989 6 сентября 2013 Баттхерт неосилятора хуевости столовок) Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #7990 6 сентября 2013 (изменено) У нас в универе была мегаахуенная столовая с пиздатыми супами-солянками-отбившнушечками. Но только в одном корпусе, во втором так себе Изменено 6 сентября 2013 пользователем Fr1Ze Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #7991 6 сентября 2013 В моей столовке пища богов, но денег на нее нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #7992 6 сентября 2013 У нас в универе была мегаахуенная столовая с пиздатыми супами-солянками-отбившнушечками. Но только в одном корпусе, во втором так себе Теперь все встало на свои места) Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #7994 6 сентября 2013 ем в макдаке\кфс на перерыве, сосите пенису адидаши на аватаре король кстати Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #7997 6 сентября 2013 заебал универ(захости гамалово пидор Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #7999 6 сентября 2013 заебал универ(захости гамалово пидоря не пидор, я - кобель. хочешь - ротиком проверь) Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #8000 6 сентября 2013 заебал универ(захости гамалово пидоря не пидор, я - кобель. хочешь - ротиком проверь)ну давай построим железную дорогуты ведь так хотел вчера.. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение