EnergyFrost #8181 9 сентября 2013 Дениса слишком просто вычислить когда он трейтер я заебался сутками гамать, завтра я начинаю новую жизнь. гамайте дальше без меняНа изичах палил тебя раза три как бича, наверное. Правда один раз я засомневался и не добил и это послужило мне уроком. Потом с пары моментов я ржал в голос, когда я забегаю в какое-то место, а там перестрелка Гиша с каким-то бичом. Ну я проанализировал ситуацию начал хуячить обоих, мы с Гишом завалили одного, я продолжаю стрелять в Гиша, потому что он пидор. Но он начинает орать что-то в чат и я испугался, что от будет блевать мне в анус и я решил принять смерть без боя. А потом во время разминки я бегаю стреляю во всех чисто на приколычах, а оказывается разминка уже кончилась и я на мж уже захуярил троих человек и там даже трейтор был лол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #8183 9 сентября 2013 Дениса слишком просто вычислить когда он трейтер я заебался сутками гамать, завтра я начинаю новую жизнь. гамайте дальше без меняНа изичах палил тебя раза три как бича, наверное. Правда один раз я засомневался и не добил и это послужило мне уроком. Потом с пары моментов я ржал в голос, когда я забегаю в какое-то место, а там перестрелка Гиша с каким-то бичом. Ну я проанализировал ситуацию начал хуячить обоих, мы с Гишом завалили одного, я продолжаю стрелять в Гиша, потому что он пидор. Но он начинает орать что-то в чат и я испугался, что от будет блевать мне в анус и я решил принять смерть без боя. А потом во время разминки я бегаю стреляю во всех чисто на приколычах, а оказывается разминка уже кончилась и я на мж уже захуярил троих человек и там даже трейтор был лол.Очень забавные истории, прямо блять ОБОССАТЬСЯ. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #8185 9 сентября 2013 Я тебя не знаю, иди нахуй. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #8187 9 сентября 2013 а мож ты пидор?Пруф или сам такой. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #8188 9 сентября 2013 всем доброе понедельничное утро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #8189 9 сентября 2013 ' timestamp='1378704442' post='11680907']всем доброе понедельничное утро погодка заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #8190 9 сентября 2013 ' timestamp='1378704442' post='11680907']всем доброе понедельничное утро погодка заебисьТак-то да! Посмотрим, сколько продежится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #8192 9 сентября 2013 Всем доброго утра в собянинской москве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #8193 9 сентября 2013 КОК КОКО КООК ФАЛЬСИФИКАЦИИ Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #8195 9 сентября 2013 НА БОЛОТНУЮ ВСЕ, ВСЕ ПОДСТРОЕНО, РАШКУ С КОЛЕН ПОДНИМАТЬ. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #8196 9 сентября 2013 КОК КОКО КООК ФАЛЬСИФИКАЦИИсогласен. подвальный не мог столько набрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #8198 9 сентября 2013 Да хуль, 30 % явка была...За кого голосовал? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #8200 9 сентября 2013 А вот аскми небось не голосовал, вот из-за таких хикк рашка и в говне! Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение