[blindfold] #8321 11 сентября 2013 18к у мну думал больше. Но некоторые слова реально ебанный пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #8322 11 сентября 2013 болд, грим, дид, белли, тикл, дрип, шовел, руслесс, бейт, бивеа, глайд, крейдл, слоппи, напкин, стеад, дефлект, флурри, аккомплиш, рампант, визел, балласт, ковер, лор, шард, саплинразве это не школьный словарь + игры на английском языке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #8323 11 сентября 2013 болд, грим, дид, белли, тикл, дрип, шовел, руслесс, бейт, бивеа, глайд, крейдл, слоппи, напкин, стеад, дефлект, флурри, аккомплиш, рампант, визел, балласт, ковер, лор, шард, саплинразве это не школьный словарь + игры на английском языке?тЕБЕ ВЪЕБАТЬ? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #8324 11 сентября 2013 (изменено) болд, грим, дид, белли, тикл, дрип, шовел, руслесс, бейт, бивеа, глайд, крейдл, слоппи, напкин, стеад, дефлект, флурри, аккомплиш, рампант, визел, балласт, ковер, лор, шард, саплинразве это не школьный словарь + игры на английском языке?тЕБЕ ВЪЕБАТЬ?you want me to vebat thee? Изменено 11 сентября 2013 пользователем [blindfold] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mushra #8325 11 сентября 2013 болд, грим, дид, белли, тикл, дрип, шовел, руслесс, бейт, бивеа, глайд, крейдл, слоппи, напкин, стеад, дефлект, флурри, аккомплиш, рампант, визел, балласт, ковер, лор, шард, саплинразве это не школьный словарь + игры на английском языке?тЕБЕ ВЪЕБАТЬ?Ты - быдло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #8326 11 сентября 2013 u came to the wrong neighbourhood motherfucker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #8327 11 сентября 2013 u think this bad neighbourhood? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #8328 11 сентября 2013 как можно не знать стримлайн? это когда ты писаешь из письки из нее идет стримлайн Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #8329 11 сентября 2013 как можно не знать стримлайн? это когда ты писаешь из письки из нее идет стримлайн ясно понятно. судя по всему половина людей из этого топика, набравшая 20к+, точно так же слова отмечала Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #8330 11 сентября 2013 самое простое и самое первое, что приходит на ум - направление течения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #8331 11 сентября 2013 Your total vocabulary size is estimated to be:19,300words Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #8332 11 сентября 2013 это конечно всё здорово, да и я сам тоже мог бы высрать парочку ПОХОЖИХ значений, учитывая что я знаю что значат по отдельности stream и line, но что такое streamline со 100%ной точностью я не скажу. более того, просмотрев несколько словарей, в том числе англо-английских, я до сих достаточно размыто представляю себе это слово, вот что говорят чуваки с вордференс:1 to give sth a smooth even shape so that it can move quickly and easily through air or water 2 to make a system, an organization, etc. work better, especially in a way that saves money но зато блять на пдшечке пацаны смело ставят галочку, потому что думают что это "когда ты писаешь из письки из неё идет стримлайн", охуительно. я бы даже потратил время и с радостью со скайпом и стримом посмотрел бы как хотя бы один человек из этого топика наберет 15к+, сразу же давая точные определения всем словам, которые он отмечает. но я потнимаю, что тут все очень занятые, да и 15к здесь никто не наберет по нормальному, учитывая какие там слова во второй части теста. они не то что тяжелые или что то такое, они просто ВООБЩЕ не встречаются нигде, ни в сириках, ни в статьях, ни в книгах (ну или крайне редко в каких то пиздец специфичных статьях), я половину из них впервые в жизни видел, и я никогда не поверю что у половины топика здесь словарный запас включает эти слова Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #8333 11 сентября 2013 Денч, сходи за пивком, а то у тебя опять подгорает по мелочам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #8334 11 сентября 2013 не ссы аскмичя честно ответил получил 12ктак что я такой же тупой как и ты и ничего этим позерам доказывать не собираюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #8335 11 сентября 2013 Про пипиську он просто "рофланул" имхоА т.к. по тесту, если ты знаешь хотя бы одно значение, то смело ставь галочку, всё нормир тут У тебя у самого сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #8336 11 сентября 2013 Все знают, что ты самый лучший и пиздатый знаток английского здесь, расслабься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #8337 11 сентября 2013 Денч, может быть в дота? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #8338 11 сентября 2013 пиздунытам во второй части большинство слов вообще блядь имеют полуфранцузские полунемецкие корнину на пд то полиглоты сидят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #8339 11 сентября 2013 Бтв, знаю про стримлайн, сталкивался на переводе спецлитературы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #8340 11 сентября 2013 ну да у меня и вправду подгорело, когда чуваки еле еле переводят картиночки с 9гага, зато в тестике набирают 20к на изичах. я к примеру больше 9к набрать не могу, при том что любой ютуб, сирик, статью без специфической лексики я читаю/смотрю не задумываясь практически (сирики без англ сабов достаточно потно смотреть, с сабами нет проблем). ну и вот я смотрю на свои 9к, и на 20к у половины топика и не понимаю, то ли все дохуя профессоры оксфорда, то ли я какой то дегенерат? хотя наверно все же в топике масс пиздаболы, учитывая что 20к+ это уровень взрослого нейтив спикера))))))))) Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение