Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Gish

Уютный Чатик т.16. Новая старая жизнь.

Рекомендованные сообщения

18к у мну :sad: думал больше. Но некоторые слова реально ебанный пиздец

Поделиться сообщением

болд, грим, дид, белли, тикл, дрип, шовел, руслесс, бейт, бивеа, глайд, крейдл, слоппи, напкин, стеад, дефлект, флурри, аккомплиш, рампант, визел, балласт, ковер, лор, шард, саплин

разве это не школьный словарь + игры на английском языке?

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

болд, грим, дид, белли, тикл, дрип, шовел, руслесс, бейт, бивеа, глайд, крейдл, слоппи, напкин, стеад, дефлект, флурри, аккомплиш, рампант, визел, балласт, ковер, лор, шард, саплин

тЕБЕ ВЪЕБАТЬ?

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

тЕБЕ ВЪЕБАТЬ?

you want me to vebat thee?

Изменено пользователем [blindfold]

Поделиться сообщением

тЕБЕ ВЪЕБАТЬ?

Ты - быдло?

Поделиться сообщением

как можно не знать стримлайн? это когда ты писаешь из письки из нее идет стримлайн

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

как можно не знать стримлайн? это когда ты писаешь из письки из нее идет стримлайн

I7NiPjk.png

ясно понятно. судя по всему половина людей из этого топика, набравшая 20к+, точно так же слова отмечала

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

самое простое и самое первое, что приходит на ум - направление течения :dunno:

Поделиться сообщением

Your total vocabulary size is estimated to be:

19,300

words

Поделиться сообщением

это конечно всё здорово, да и я сам тоже мог бы высрать парочку ПОХОЖИХ значений, учитывая что я знаю что значат по отдельности stream и line, но что такое streamline со 100%ной точностью я не скажу. более того, просмотрев несколько словарей, в том числе англо-английских, я до сих достаточно размыто представляю себе это слово, вот что говорят чуваки с вордференс:

1 to give sth a smooth even shape so that it can move quickly and easily through air or water

2 to make a system, an organization, etc. work better, especially in a way that saves money

но зато блять на пдшечке пацаны смело ставят галочку, потому что думают что это "когда ты писаешь из письки из неё идет стримлайн", охуительно. я бы даже потратил время и с радостью со скайпом и стримом посмотрел бы как хотя бы один человек из этого топика наберет 15к+, сразу же давая точные определения всем словам, которые он отмечает. но я потнимаю, что тут все очень занятые, да и 15к здесь никто не наберет по нормальному, учитывая какие там слова во второй части теста. они не то что тяжелые или что то такое, они просто ВООБЩЕ не встречаются нигде, ни в сириках, ни в статьях, ни в книгах (ну или крайне редко в каких то пиздец специфичных статьях), я половину из них впервые в жизни видел, и я никогда не поверю что у половины топика здесь словарный запас включает эти слова

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Денч, сходи за пивком, а то у тебя опять подгорает по мелочам.

Поделиться сообщением

не ссы аскмич

я честно ответил получил 12к

так что я такой же тупой как и ты и ничего этим позерам доказывать не собираюсь

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

Про пипиську он просто "рофланул" имхо

А т.к. по тесту, если ты знаешь хотя бы одно значение, то смело ставь галочку, всё нормир тут :dunno:

У тебя у самого сколько?

Поделиться сообщением

Все знают, что ты самый лучший и пиздатый знаток английского здесь, расслабься.

Поделиться сообщением

пиздуны

там во второй части большинство слов вообще блядь имеют полуфранцузские полунемецкие корни

ну на пд то полиглоты сидят

Поделиться сообщением

Бтв, знаю про стримлайн, сталкивался на переводе спецлитературы.

Поделиться сообщением

ну да у меня и вправду подгорело, когда чуваки еле еле переводят картиночки с 9гага, зато в тестике набирают 20к на изичах. я к примеру больше 9к набрать не могу, при том что любой ютуб, сирик, статью без специфической лексики я читаю/смотрю не задумываясь практически (сирики без англ сабов достаточно потно смотреть, с сабами нет проблем). ну и вот я смотрю на свои 9к, и на 20к у половины топика и не понимаю, то ли все дохуя профессоры оксфорда, то ли я какой то дегенерат?

хотя наверно все же в топике масс пиздаболы, учитывая что 20к+ это уровень взрослого нейтив спикера)))))))))

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...