Zavarka #8761 13 сентября 2013 Ну пиво, вино царские напиткиа от что-то крепкое уже неприятно пить как-токак вообще может быть приятно пить алкоголь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #8762 13 сентября 2013 В правильных условиях и количествах это очень вкусно и весело link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #8763 13 сентября 2013 Сука, чтобы послушать такого.Чето блекфилда новый альбом не вставил. Сука, да что происходит.Я уже альбомов 20 разных скачал и ничего из этого не могу послушать дольше двух минут.Ебаный в рот что за хуйня ааааааааа Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #8764 13 сентября 2013 У пива охуенный насыщенный вкус, медленно попивать наслаждаясь им, и легонько хмелеть, охуенно же, особенно в компании друзей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #8765 13 сентября 2013 С пивом это как с жирухами, ты вроде как и завидуешь людям которые могут ебать их, ведь они как никак ебутся, а с другой стороны все понимают что ебать жирух это дно жизни.Ну вот так и с пивом. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #8766 13 сентября 2013 Алексинус завидует людям, которые ебут жирух, все слышали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #8767 13 сентября 2013 синусу диетолог запретил пиво пить вот он и батхертит тут общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #8768 13 сентября 2013 Не знаю зачем вы сознательно себе алкоголь в глотки заливаете, но это не нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #8769 13 сентября 2013 Я хотя бы ходить могу без помощи палочки, старпер. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Qzr #8770 13 сентября 2013 Не знаю зачем вы сознательно себе алкоголь в глотки заливаете, но это не нормально.наверное чтобы получить алкогольное опьянение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #8771 13 сентября 2013 для кого-то это единственный шанс поебаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #8772 13 сентября 2013 Не знаю зачем вы сознательно себе алкоголь в глотки заливаете, но это не нормально.наверное чтобы получить алкогольное опьянение?Алкогольное опьянение это следствие, а причин я не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #8773 13 сентября 2013 Мне сегодня подвезли мешочек сушеной рыбки и я сегодня буду пить пивас. Пиво с какой-нибудь рыбкой реально вкусно и пью я его не ради опьянения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #8774 13 сентября 2013 Не знаю зачем вы сознательно себе алкоголь в глотки заливаете, но это не нормально.наверное чтобы получить алкогольное опьянение?Алкогольное опьянение это следствие, а причин я не вижу.Это и есть причина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #8775 13 сентября 2013 для кого-то это единственный шанс поебатьсяБедные и ничтожные люди, искренне жаль их. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #8776 13 сентября 2013 для кого-то это единственный шанс поебатьсяБедные и ничтожные люди, искренне жаль их.Зато они ебутся с жирухами, а ты нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #8778 13 сентября 2013 У меня сосед по хате эври дэй покупает пак из 4 банок Балтики 7, просто Э-в-р-и Д-э-й , хз как он давится им, не лоис. А я люблю раз в недельку\две пинту Гинеса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #8779 13 сентября 2013 Кирюха, у нас сегодня с друзьями ночной дота-марафон, будешь присоединяться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение