MaZziK #9341 17 сентября 2013 Чет пиздос у нас училка новая в универе по информатике, 2 мне поставила, я вообще расстроен, может тоже пост-рока похавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #9343 17 сентября 2013 сша страна сатанырептилоиды ебаные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #9344 17 сентября 2013 ЗАЧЕМ УБРАЛ ТУ РЕКЛАМКУ "ИГРАЙ ДО СТАРОСТИ"? Я ВСЕГДА С НЕЁ ПРОИГРЫВАЛ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #9345 17 сентября 2013 ты мог просто сказать что чувствуешь теперь все по другому все изменилосья измениласьтеперь мы можем писать в одном туалете .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mex&co #9346 17 сентября 2013 пездос я облудоманился45+ сундуков открыл новых в доте, курьера нетоткрыл со второго сундука kupu the metamorpher или как-то так, гусеницу-бабочку кароч ах, да на него еще светит солнышко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #9347 17 сентября 2013 я больше никогда не буду открывать дотерские сундуки. обменял все говно на ключи, продал ключи, обменял на говно, в итоге ушел в дикий минус. ЗАКИНУЛ ЕЩЕ ДЕНЕГ НА 10 КЛЮЧЕЙ, НУ ДУМАЮ СУКА ЩАС ТОЧНО КУРЬЕР ВЫПАДЕТ, потому что суммарно это уже будет 70+ сундуков. и что вы думаете? открыл еще пару сундуков, чуть не расплакалсяЕБАНЫЙ ДУУУУУУУУУМ ХВАТИТ ПОЖАЛУЙСТА ХВВВАТИТ СУКА обменяю ебучий меч на дума на любую новую раркуКТО НИБУДЬ ЗАБЕРИТЕ ЭТИ ЕБАНЫЕ МЕЧИ НА ДУМА, У МЕНЯ УЖЕ ЭТИ МЕЧИ ВО РТУ ЖОПЕ И ДРУГИХ МЕСТАХ ОПЯТЬ ЕБАНЫЕ МЕЧИ НА ДУМА АААААААХАХАХАХАХ СУКА НУ ПОЧЕМУ? НУ ЗА ЧТО? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #9349 17 сентября 2013 пацы у вас есть наручи на свена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #9353 17 сентября 2013 АХАХАХААХАХАХЯ тоже открыл сундук и мне выпал меч на ДУУУУУУУУУУУУУМА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9354 17 сентября 2013 я больше никогда не буду открывать дотерские сундуки. обменял все говно на ключи, продал ключи, обменял на говно, в итоге ушел в дикий минус. ЗАКИНУЛ ЕЩЕ ДЕНЕГ НА 10 КЛЮЧЕЙ, НУ ДУМАЮ СУКА ЩАС ТОЧНО КУРЬЕР ВЫПАДЕТ, потому что суммарно это уже будет 70+ сундуков. и что вы думаете? открыл еще пару сундуков, чуть не расплакалсяЕБАНЫЙ ДУУУУУУУУУМ ХВАТИТ ПОЖАЛУЙСТА ХВВВАТИТ СУКА обменяю ебучий меч на дума на любую новую раркуКТО НИБУДЬ ЗАБЕРИТЕ ЭТИ ЕБАНЫЕ МЕЧИ НА ДУМА, У МЕНЯ УЖЕ ЭТИ МЕЧИ ВО РТУ ЖОПЕ И ДРУГИХ МЕСТАХ ОПЯТЬ ЕБАНЫЕ МЕЧИ НА ДУМА АААААААХАХАХАХАХ СУКА НУ ПОЧЕМУ? НУ ЗА ЧТО?Победитель по жизни. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #9356 17 сентября 2013 Какой же даун, слов нет.сначала добейся Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #9358 17 сентября 2013 ты отдаёшь или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #9359 17 сентября 2013 всем фри ту плей дота Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #9360 17 сентября 2013 ну ты там контролируй давай всем давно уже известно, что сундуки открывать не профитно ни разу, есе ты на лакемен конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение