Holywar #9741 18 сентября 2013 Пакеты - самое мерзкое, что случается со мной в жизни. Ненавижу, когда руки заняты, пиздец. Лучше идти с тарой на бошке, как в странах третьего мира, чем с пакетом в руке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #9742 18 сентября 2013 Барсетка - наше все. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #9743 18 сентября 2013 Как раз сегодня думал-выбирал на эту тему. Либо неформальная сумка, либо рюкзак. Посмотрел рюкзаки, ну есть прикольные.Чисто на 1 пару в школу сгонять по фастику или в тот же парк книгу с яблоком взять. Так то полезная вещь.Но этот стереотип, что рюкзак для школьников, он конечно все портит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #9745 18 сентября 2013 Как раз сегодня думал-выбирал на эту тему. Либо неформальная сумка, либо рюкзак. Посмотрел рюкзаки, ну есть прикольные.Чисто на 1 пару в школу сгонять по фастику или в тот же парк книгу с яблоком взять. Так то полезная вещь.Но этот стереотип, что рюкзак для школьников, он конечно все портит.С макбуком шоль? Или с белым наливом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9746 18 сентября 2013 C антоновкой. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #9747 18 сентября 2013 У меня сумка, как у Майка Росса из сьютс, все соснулей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #9748 18 сентября 2013 (изменено) Я всё же больше к сумке склоняюсь, но её сложнее подобрать. Изменено 18 сентября 2013 пользователем Гайка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #9749 18 сентября 2013 Зачем так обосрались несколько страниц назад? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #9750 19 сентября 2013 ой ой ой уже 3 часа не флудиличто же вы так дерьмоглоты?вот вам поцелуйчик Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9751 19 сентября 2013 Так радует эта гифка всегда. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #9752 19 сентября 2013 побрил яйца, лобок, жопу и другие места Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #9753 19 сентября 2013 Как жопу побрить получилось? Напиши гайд, а то никак извертеться не могу, гибкости не хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #9754 19 сентября 2013 побрил яйца, лобок, жопу и другие местанорм на выходных заедет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #9757 19 сентября 2013 ну я в два этапа обычно делаю: лёжа на спине и сидя на корточках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #9758 19 сентября 2013 пэпэцэ, айпедик не обновляется :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #9759 19 сентября 2013 пэпэцэ, айпедик не обновляется :(ха, обновил свой пятый айфон только что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #9760 19 сентября 2013 хуесосы говно цацками понтуются.Что-то на уровне аскмеча. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение