Real Hero #1401 13 июля 2013 (изменено) Ну я хотя бы буду уметь играть безкультурный беспризорник)))Бтв я рили умею играть ЛОЛ. Опус шопена # 58 соната ля минор мой любимый.Почему?Потому что я ЦАРЬ♡♡♡♥♥♥★★★ Изменено 13 июля 2013 пользователем Ub1udownii Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #1402 13 июля 2013 Хз почему у вас такой бычий глаз от залётных. Я вот ваще в окичах сижу и в хуй не дую.Просто не обращайте на них внимания.Ты какая-то хуевая королева топика. Слишком похуистичная.Я могу иметь множество масок и за каждой их них скрывается своя правда. В то время,как у тебя нету даже одной.Ведь ты всего напросто жалкое ничтожное блядское отродье.Которое встает у меня на пути от своей безысходности.Лайксекс, угадал?Тип да.Я тут обновлял базу данных епек цитат, заполнил 7 страниц ворда, пиздец там ржача. хВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #1403 13 июля 2013 обащаться с заваркой, ублюдошным и прочим чсвшным быдлецом, это все равно что играть на рояле в борделе.главное, что платят и работа приносит удовольсвие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #1404 13 июля 2013 обащаться с заваркой, ублюдошным и прочим чсвшным быдлецом, это все равно что играть на рояле в борделе.хзчет ты не оченьдефолтные оскробления типа: обоссы ебало эцтдефолтная сига с флагами стран подпездышей буржуйской элитарийдефолтная жизнь, дефолтные посты. ты дефолтный, очередняра. кусок амебы в первичной жидкости. молекула в капле мочи.Дальнейшие твои попытки написать трансцендентные посты сгинут в твоем зашкваре. Но я то знаю у тебя будет гореть пукан и ты будет писать иррациональную хуйню.Kore de onegaishimasu.Можешь не писать мне уебок ибо мне похуй на тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1405 13 июля 2013 Фламенко царь))) элитные слова говорит♡ Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #1406 13 июля 2013 Ливаю и вам советую. ББ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #1407 13 июля 2013 Ливаю и вам советую. ББ.продолжай. Я заинтригован.Хотя нет,нихуя не заинтригован.Ты фейк. Тебя нет в информационном поле земли. Ты призрак. Подобие человека. Продолжай дальше фапать на 25 летних телок. А я илитарий. Я царь. Я ибу только толстых нигерш. Твоя иррациональное существование не в состояний это оценить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #1408 13 июля 2013 Ливаю и вам советую. ББ.продолжай. Я заинтригован.Хотя нет,нихуя не заинтригован.Ты фейк. Тебя нет в информационном поле земли. Ты призрак. Подобие человека. Продолжай дальше фапать на 25 летних телок. А я илитарий. Я царь. Я ибу только толстых нигерш. Твоя иррациональное существование не в состояний это оценить.главное, что платят и работа приносит удовольсвие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #1409 13 июля 2013 Буду знать как очередняр овнить, спс фламенко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1410 13 июля 2013 Мне начинает тут нравится)) Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1411 13 июля 2013 хоть капитаны и покидают судно последними, я пожалуй покину его прямо сейчас Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1412 13 июля 2013 ебали с адидашей как по маслу, но он отказался от продолжения((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1413 13 июля 2013 революция в уютном жду финальный арт от опятыча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1414 13 июля 2013 Корабль тонет блять Я пожалуй отдам обломок двери нанику, а сам буду наблюдать из ледяной воды, как он засыпает link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #1415 13 июля 2013 Капитан, корабль, тонет.Совсем ёбу дали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1416 13 июля 2013 Кажется рак мозга аскми дал метастазы.Земля ему пухом. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #1419 13 июля 2013 Ладн, я спать. http://vk.com/video_ext.php?oid=-48850220&id=164298134&hash=2c46ae15a7e791df&hd=3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1420 13 июля 2013 Пойду в заль4ег Всех люблю, кроме шестизнаков ебаных link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение