healms #1861 22 июля 2013 барян даже тут забугуртил ' timestamp='1374522078' post='11271748']Хорошо посидели, видимо гиш трогал мой хуйя ему спалил годноты, так сказать Да ты что, твое фото мне жизнь продлило на пару годков. ебучий адблок, заблочил все картинки, не знаю как вернуть теперьВ настройках удали строчку, касающуюся имдж. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1862 22 июля 2013 Да ты что, твое фото мне жизнь продлило на пару годков. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1864 22 июля 2013 блайндыч го гулятьу меня вписка с послезавтрая в мск только 29 буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1865 22 июля 2013 ' timestamp='1374522943' post='11271862']блайндыч го гулятьу меня вписка с послезавтрая в мск только 29 буду бля :( Эти наушники :pray: FROM GAMERS TO GGAMERS МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1866 22 июля 2013 ебучий адблок, заблочил все картинки, не знаю как вернуть теперьВ настройках удали строчку, касающуюся имдж.спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1867 22 июля 2013 (изменено) Эти наушники :pray: FROM GAMERS TO GGAMERSТы че даун?) Хотя нет, глупый вопрос.Скажи мне, норми, чем отличаются игровые наушники от не игровых? Изменено 22 июля 2013 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1868 22 июля 2013 Эти наушники :pray: FROM GAMERS TO GGAMERSТы че даун?) Хотя нет, глупый вопрос.Скажи мне, норми, чем отличаются игровые наушники от не игровых?А ты чо цыган?) Хотя нет, глупый вопрос.Скажи мне, баряни, чем отличается говно от говна? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #1869 22 июля 2013 Проиграл с мосяна, из-за голоса думал, что у него лицо будет НЕСКОЛЬКО другое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1870 22 июля 2013 Скажи мне, баряни, чем отличается говнота от говна?Ты в ней спец, тебе и знать отличия. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1871 22 июля 2013 Скажи мне, баряни, чем отличается говнота от говна?Ты в ней спец, тебе и знать отличия.Тем не менее, я им шею не обвешиваю. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1872 22 июля 2013 Скажи мне, баряни, чем отличается говнота от говна?Ты в ней спец, тебе и знать отличия.Тем не менее, я им шею не обвешиваю.Мои наушники мне в рот не влезут. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1873 22 июля 2013 что за дурная привычка сразу все в рот сувать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #1874 22 июля 2013 Проиграл с мосяна, из-за голоса думал, что у него лицо будет НЕСКОЛЬКО другое.В Москве все быстро жиреют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1875 22 июля 2013 Скажи мне, баряни, чем отличается говнота от говна?Ты в ней спец, тебе и знать отличия.Тем не менее, я им шею не обвешиваю.Мои наушники мне в рот не влезут. Я доволен твоей пытливостью :) МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1876 22 июля 2013 Скажи мне, баряни, чем отличается говнота от говна?Ты в ней спец, тебе и знать отличия.Тем не менее, я им шею не обвешиваю.Мои наушники мне в рот не влезут. Я доволен твоей пытливостью :)Эт намек был на то, что ты говно жрешь, раз уж ты не понял. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1877 22 июля 2013 Скажи мне, баряни, чем отличается говнота от говна?Ты в ней спец, тебе и знать отличия.Тем не менее, я им шею не обвешиваю.Мои наушники мне в рот не влезут. Я доволен твоей пытливостью :)Эт намек был на то, что ты говно жрешь, раз уж ты не понял. АААААААААААААААААА ВОТ ОНО ЧТО! МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1879 22 июля 2013 Скажи мне, баряни, чем отличается говнота от говна?Ты в ней спец, тебе и знать отличия.Тем не менее, я им шею не обвешиваю.Мои наушники мне в рот не влезут. Я доволен твоей пытливостью :)Эт намек был на то, что ты говно жрешь, раз уж ты не понял. АААААААААААААААААА ВОТ ОНО ЧТО! Не стоит маскировать свою недогадливость под сарказм, жалкая попытка. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1880 22 июля 2013 Ну, барян ты сегодня заовнина выпил, не меньше. Просто непохуйне. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение