vanzel #2361 10 июля 2013 10 страниц пропустил за 40 минут, ох ебать. РАСКРЫТ ПОДПОЛЬНЫЙ БОРДЕЛЬ В ЦЕНТРЕ КИЕВЕ, МАСКИРОВАВШИЙСЯ ПОД КОМПЬЮТЕРНЫЙ КЛУБ лол. уаххаха блядь, Ольга, почему среди дотерш катируется только топ? К ним приехали французы, а лезут к магу Пилю гифки за лимон Девушки в киберспортеСсылка пост в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #2362 10 июля 2013 куплю майку с айсикап пойду ебать нави фимейл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #2363 10 июля 2013 факер, что значит ебаться с чрили?? они знакомы или что? и то значит ебаться? они у вас в арене в туалете чтоли уеденяются? Они типо парень и девушка, приехали на 5 дней раньше сла, чтобы поебаться вдовольИ она тип боялась, что ты спросишь про них и спалится контора? qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #2364 10 июля 2013 лол айсикап я понимаю там клеиться к альянс все таки потенциально миллионеры но блять там же 5 аутистов 2 школьника и 2 хохла и аутист-чипенко ЕБАТЬ У НИХ ПИЗДУ ЩИПЛЕТ link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #2365 10 июля 2013 факер, что значит ебаться с чрили?? они знакомы или что? и то значит ебаться? они у вас в арене в туалете чтоли уеденяются? Они типо парень и девушка, приехали на 5 дней раньше сла, чтобы поебаться вдовольа ты чрили за пипиську ловил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #2366 10 июля 2013 (изменено) факер, что значит ебаться с чрили?? они знакомы или что? и то значит ебаться? они у вас в арене в туалете чтоли уеденяются? Они типо парень и девушка, приехали на 5 дней раньше сла, чтобы поебаться вдовольЭто как в тот раз, когда инмейт приехал в Киев, чтобы покоментить?Ну и как он? Изменено 10 июля 2013 пользователем JUST1Kk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2367 10 июля 2013 А НАХУЯ.СКАЖИТЕ МНЕ, НАХУЯ, ЕХАТЬ ЕБАТЬСЯ В КИЕВ, ЕСЛИ ТЫ ИЗ МОСКВЫ, А ОН ИЗ ШВЕЦИИ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #2368 10 июля 2013 факер, что значит ебаться с чрили?? они знакомы или что? и то значит ебаться? они у вас в арене в туалете чтоли уеденяются?приходишь пиздишь любые созвучные с шведским языком слова, к тебе автоматом приставляют подстилку на выбор. Выбор из нави фемейл, и вп, ну и штатных швабр пару паков есть.Я бы козу выбрал да пожалуй. Рыженькая всё таки :Dнене, сорри. я замуж собираюсь, так что не вариант некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #2369 10 июля 2013 лол айсикапя понимаю там клеиться к альянс все таки потенциально миллионерыно блятьтам же 5 аутистов2 школьника и 2 хохла и аутист-чипенкоЕБАТЬ У НИХ ПИЗДУ ЩИПЛЕТНа Чипенко не гони! Остальные дауны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #2370 10 июля 2013 А НАХУЯ.СКАЖИТЕ МНЕ, НАХУЯ, ЕХАТЬ ЕБАТЬСЯ В КИЕВ, ЕСЛИ ТЫ ИЗ МОСКВЫ, А ОН ИЗ ШВЕЦИИ?все очень плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2371 10 июля 2013 факер, что значит ебаться с чрили?? они знакомы или что? и то значит ебаться? они у вас в арене в туалете чтоли уеденяются? Они типо парень и девушка, приехали на 5 дней раньше сла, чтобы поебаться вдовольа ты чрили за пипиську ловил? Я ловил за то, что Лаедонна его за руку водила, как собаку. Походу она доминирует в их отношениях, хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #2372 10 июля 2013 куплю майку с айсикап пойду ебать нави фимейлммм, всего за сотку, not bad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Monroe #2373 10 июля 2013 лол айсикапя понимаю там клеиться к альянс все таки потенциально миллионерыно блятьтам же 5 аутистов2 школьника и 2 хохла и аутист-чипенкоЕБАТЬ У НИХ ПИЗДУ ЩИПЛЕТшведы же не поймут, что они готовы трахаться за картошку фри. И будут тупить. А айсикаповцы по русски бачают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
88002000600 #2374 10 июля 2013 А НАХУЯ.СКАЖИТЕ МНЕ, НАХУЯ, ЕХАТЬ ЕБАТЬСЯ В КИЕВ, ЕСЛИ ТЫ ИЗ МОСКВЫ, А ОН ИЗ ШВЕЦИИ?Швецкий стол блять потому что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #2375 10 июля 2013 факер, что значит ебаться с чрили?? они знакомы или что? и то значит ебаться? они у вас в арене в туалете чтоли уеденяются?приходишь пиздишь любые созвучные с шведским языком слова, к тебе автоматом приставляют подстилку на выбор. Выбор из нави фемейл, и вп, ну и штатных швабр пару паков есть.Я бы козу выбрал да пожалуй. Рыженькая всё таки :Dнене, сорри. я замуж собираюсь, так что не вариантКоза, поедешь на ти3 вместе с вп??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #2376 10 июля 2013 факер, что значит ебаться с чрили?? они знакомы или что? и то значит ебаться? они у вас в арене в туалете чтоли уеденяются? Они типо парень и девушка, приехали на 5 дней раньше сла, чтобы поебаться вдовольа ты чрили за пипиську ловил? Я ловил за то, что Лаедонна его за руку водила, как собаку. Походу она доминирует в их отношениях, хз.сколько ему лет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #2377 10 июля 2013 А НАХУЯ.СКАЖИТЕ МНЕ, НАХУЯ, ЕХАТЬ ЕБАТЬСЯ В КИЕВ, ЕСЛИ ТЫ ИЗ МОСКВЫ, А ОН ИЗ ШВЕЦИИ?Швецкий стол блять потому что :lol: быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #2378 10 июля 2013 факер, что значит ебаться с чрили?? они знакомы или что? и то значит ебаться? они у вас в арене в туалете чтоли уеденяются? Они типо парень и девушка, приехали на 5 дней раньше сла, чтобы поебаться вдовольа ты чрили за пипиську ловил? Я ловил за то, что Лаедонна его за руку водила, как собаку. Походу она доминирует в их отношениях, хз.Бургам нарвится, когда ими бабы снг-ные управляют. В толкан только так и водят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #2379 10 июля 2013 пиздец да там все убогие кого вы там ебать собрались господикому они нахуй нужны одна блять мусульманка ебать ее в платок, другая горбатая, третья нос картофан четвертая хуй пойми вообще кароче идите нахуй в чем сабж собственно?эта полина так вообще пиздец страшная. один раз поебать и выкинуть швабра блять помойная.в чем блять их популярность?????? пишут им блять добавляются по кд школодрочеры. идите нахуй. вы дауны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #2380 10 июля 2013 факер, что значит ебаться с чрили?? они знакомы или что? и то значит ебаться? они у вас в арене в туалете чтоли уеденяются? Они типо парень и девушка, приехали на 5 дней раньше сла, чтобы поебаться вдовольа ты чрили за пипиську ловил? Я ловил за то, что Лаедонна его за руку водила, как собаку. Походу она доминирует в их отношениях, хз.чрили лет 18-19 просто а этой пизде 25 так что... link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение