Jo_Jo_Nyeb #41 9 июля 2013 без большего количества фоток в бикини тема не взлетит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #42 9 июля 2013 считаешь считаешь считаешь считаешь считаешь считаешь считаешь считаешь считаешь считаешь считаешь считаешь считаешь считаешь считаешь считаешь считаешь считаешь считаешьсчитаешь считаешь считаешь считаешь считаешь считаешь считаешь считаешь считаешь считаешь считаешь считаешь считаешь считаешь считаешь считаешь считаешь считаешь считаешьсчитаешь считаешь считаешь считаешь считаешь считаешь считаешь считаешь считаешь считаешь считаешь считаешь считаешь считаешь считаешь считаешь считаешь считаешь считаешьсчитаешь считаешь считаешь считаешь считаешь считаешь считаешь считаешь считаешь считаешь считаешь считаешь считаешь считаешь считаешь считаешь считаешь считаешь считаешь ТЫ ИДИ НАХУЙ 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xpl0z1ve #43 9 июля 2013 Эта Лаедонна навела шороха, ппц. sup maaan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iampride #45 9 июля 2013 Это хуйня все,нытье автора, на нави-форуме послали трижды и сказали что заявление не от них конкретно и забанили по IP к хуям. Алсо наш ебарь герой обещал найти её и Сделать Больно, ладно мамок любить(это же любовь) но ББПЕ особенно диванное геройское это дело такое.> Так что съеби к мамке на шею или пруфай кто кого выебал на СалоЛаддере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #47 9 июля 2013 Эта Лаедонна навела шороха, ппц.Бульдогу бы тут половина продоты отсосала с радостью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #48 9 июля 2013 нехуя вы там гавном вымазалисьпро еблю и сосание хуёв рассуждаетеа предложения строите как будто на банкете у королевыесли тебя написали идти сюдато можешь смело знатьтут тебя тоже посылают нахуйтут всем похуй на этих шлюхкоторые не умеют играть в дотутут обсуждают продотувсё иди нахуйзаебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t3mk4 #49 9 июля 2013 из темы понял, что автору не дают даже шлюхи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #50 9 июля 2013 хотел отписаться на 1-ой, открыл ссылку первой "шлюхи", чекаю её фотки, обновляю пд и тут уже 3ая страница steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #51 9 июля 2013 (изменено) случайно зашел в тот паблик когда еще лаедонну обсуждаливижу там эту записьдумаю лалка эт че тралл паблик чтоль? оказалось нет вроде серьезный типану кроме как САМОКРИТИЧНО сказать больше нечего, потому что этих самых шлюх мы все видели в первом ряду в таких желтеньких толстовках Изменено 9 июля 2013 пользователем TheQueenIsDead мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xpl0z1ve #53 9 июля 2013 Из комментов к посту в ВК:«...просто она реально бесит, то фотки её с Альянсами(да я ей завидую), то в своем интервью Ванскор говорит, что любит Ландонну, а потом через месяц Чили из 4F+C даёт интервью, где говорит, что тоже её любит, карочи она шлюха» — я так понимаю, что автор темы тоже любит Лаедонну? sup maaan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellokitty #54 9 июля 2013 тема сисек не раскрыта,хуле тут делать?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #56 9 июля 2013 софи заебисьпоказала, что на продоте нет шлюх (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #58 9 июля 2013 софи заебисьпоказала, что на продоте нет шлюх удалилась?? мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xpl0z1ve #59 9 июля 2013 Интересно, а как в доту они катают? sup maaan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sai.rax #60 9 июля 2013 блядюжник и свинарник ебаный этот старладер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение