unloder1 #981 10 июля 2013 жаль подруга лоды не прилетела с лан она девка матерая, всем шалавам пизды дала на изичахче за телка на аве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Monroe #982 10 июля 2013 тема в которой веточки мажутся говноми школьники-девственники обсуждают чью то личную жизньЕбать я в твою аву завис :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tinkersolomid #983 10 июля 2013 Любил Машу Гунину до того как это стало мейнстримом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #984 10 июля 2013 Какая же она страшная без мейк апа и фотошопа, и нос какой то уж очень большой, прям пиздец как картошка, это уже не нос, ЭТО ШНОБЕЛЬ НАХУЙХахаха сука Че это?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wattii #985 10 июля 2013 Какая же она страшная без мейк апа и фотошопа, и нос какой то уж очень большой, прям пиздец как картошка, это уже не нос, ЭТО ШНОБЕЛЬ НАХУЙЭто кто нахуй? Ебать у меня тоже огромный носяра C детства за LGD.int! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #986 10 июля 2013 (изменено) жус овнит Изменено 10 июля 2013 пользователем MRAZ1SQ4 KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1ggity #987 10 июля 2013 нос какой то уж очень большой, прям пиздец как картошка, это уже не нос, ЭТО ШНОБЕЛЬ НАХУЙЗарубян же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #989 10 июля 2013 нос какой то уж очень большой, прям пиздец как картошка, это уже не нос, ЭТО ШНОБЕЛЬ НАХУЙЗарубян же я охуел просто со шнобеля. Сравни нос слева и справа хахаха ебааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #990 10 июля 2013 проста навифэмэли дота сами хотели залезть на сладкий член егма, а тут такая конкуренция нежданная вот и схватили все по бугурту.На самом деле причина бугурта. Она не такая но похожая. Девушки, как правило идут играть в доту. Не потому что им нравится играть в доту. Ну это точно не первая причина. Первая же причина, это внимание. Любая тупая пизда, которая приходит в комьюнити состоящее из одних мужиков, получает много внимания к своей персоне. НО НО НО НО НО НО НОЕсли же этих тупых пёзд становится больше и больше и ещё БОЛЬШЕ Внимания становиться меньше. Это опасность. Опасность потерять самое главное. То почему она играет в доту 2. Опять же, внимание к своей персоне. И это всё просто и понятно. Ты приходишь на пляж рядом с тобой только 10 девушек. Но потом приходят ещё 3 парня, ну которые скажем не хуже тебя. Вообще ничем не хуже. Естественно ты их начинаешь ненавидеть. Так и ситуация со старладдером и нави.Правкакдотаправ. Рли. Но один хуй это же пиздец? не?Бабы тупо пришли и взяли чуваков за хуй а те сразу же согласились их ебать. Это же хуже проституции? не? моралфаги на продотепиздец ебаныйвыйди в окно мальчик, в жизни тебе будет очень трудно 27 лет и на продоте сидитпиздец ёбаныйи ещё жизни учит хуерыга лол а ты в 27 будешь гендиректором крупной корпорации на мальдивах жить?ой уебанесли у меня есть время, я в легкую могу его потратить и на доту, и на женищу, и на мальдивы, но тебе это не понять, беги уроки делай "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #991 10 июля 2013 (изменено) кому интересны телки дотерши хуже это наверно гламурные тп с собачками\! я хуею с вас Изменено 10 июля 2013 пользователем MRAZ1SQ4 KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #992 10 июля 2013 рукоблуды ,ибав вас в рит DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #993 10 июля 2013 автор учитель русского языка и литературы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #995 10 июля 2013 ))) джуса пригорел братан. мне нравилась сказка про буратино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #996 10 июля 2013 нос какой то уж очень большой, прям пиздец как картошка, это уже не нос, ЭТО ШНОБЕЛЬ НАХУЙЗарубян же я охуел просто со шнобеля. Сравни нос слева и справа хахаха ебаааЕё будто пчела ужалила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #997 10 июля 2013 Да весь наве.фемале сквад в говне, таких страшилищ, да еще и ЧСВшных набрали пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xpl0z1ve #1000 10 июля 2013 проста навифэмэли дота сами хотели залезть на сладкий член егма, а тут такая конкуренция нежданная вот и схватили все по бугурту.На самом деле причина бугурта. Она не такая но похожая. Девушки, как правило идут играть в доту. Не потому что им нравится играть в доту. Ну это точно не первая причина. Первая же причина, это внимание. Любая тупая пизда, которая приходит в комьюнити состоящее из одних мужиков, получает много внимания к своей персоне. НО НО НО НО НО НО НОЕсли же этих тупых пёзд становится больше и больше и ещё БОЛЬШЕ Внимания становиться меньше. Это опасность. Опасность потерять самое главное. То почему она играет в доту 2. Опять же, внимание к своей персоне. И это всё просто и понятно. Ты приходишь на пляж рядом с тобой только 10 девушек. Но потом приходят ещё 3 парня, ну которые скажем не хуже тебя. Вообще ничем не хуже. Естественно ты их начинаешь ненавидеть. Так и ситуация со старладдером и нави.Правкакдотаправ. Рли. Но один хуй это же пиздец? не?Бабы тупо пришли и взяли чуваков за хуй а те сразу же согласились их ебать. Это же хуже проституции? не? моралфаги на продотепиздец ебаныйвыйди в окно мальчик, в жизни тебе будет очень трудно 27 лет и на продоте сидитпиздец ёбаныйи ещё жизни учит хуерыга лол а ты в 27 будешь гендиректором крупной корпорации на мальдивах жить?ой уебанесли у меня есть время, я в легкую могу его потратить и на доту, и на женищу, и на мальдивы, но тебе это не понять, беги уроки делай Мне 23 и я владелец компании. sup maaan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение