Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ttlolka

Как две шлюхи из NaVi Female на старладдер сходили

Рекомендованные сообщения

жаль подруга лоды не прилетела с лан :trollface: она девка матерая, всем шалавам пизды дала на изичах

че за телка на аве

Поделиться сообщением

тема в которой веточки мажутся говном

и школьники-девственники обсуждают чью то личную жизнь

Ебать я в твою аву завис :D

doc141439367_281611311.gif?extra=e-dGDwDqIP3iSfUCxc7eS8xF5MmbF0mC1zGvg5Gp6gohjoWqMsVuO_6wikuFj5kaErZWWCqlIwPZ4vfPkUy3bbUTTL-t6H0Z

Поделиться сообщением

Любил Машу Гунину до того как это стало мейнстримом.

Поделиться сообщением

Гость JUSE

Какая же она страшная без мейк апа и фотошопа, и нос какой то уж очень большой, прям пиздец как картошка, это уже не нос, ЭТО ШНОБЕЛЬ НАХУЙ

Хахаха сука Че это??

post-4-0-79680900-1373440858_thumb.jpg

post-4-0-57269000-1373440967_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Какая же она страшная без мейк апа и фотошопа, и нос какой то уж очень большой, прям пиздец как картошка, это уже не нос, ЭТО ШНОБЕЛЬ НАХУЙ

Это кто нахуй? Ебать у меня тоже огромный носяра :palevo:

C детства за LGD.int!

tumblr_mllsdv0WFq1qg39ewo1_500.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

жус овнитicon_lol.gificon_eek.gif

Изменено пользователем MRAZ1SQ4

Поделиться сообщением

нос какой то уж очень большой, прям пиздец как картошка, это уже не нос, ЭТО ШНОБЕЛЬ НАХУЙ

Зарубян же :buba:

Поделиться сообщением

Гость JUSE

нос какой то уж очень большой, прям пиздец как картошка, это уже не нос, ЭТО ШНОБЕЛЬ НАХУЙ

я охуел просто со шнобеля. Сравни нос слева и справа хахаха ебааа

post-4-0-83886300-1373441155_thumb.jpg

Поделиться сообщением

проста навифэмэли дота сами хотели залезть на сладкий член егма, а тут такая конкуренция нежданная вот и схватили все по бугурту.

На самом деле причина бугурта. Она не такая но похожая. Девушки, как правило идут играть в доту. Не потому что им нравится играть в доту. Ну это точно не первая причина. Первая же причина, это внимание. Любая тупая пизда, которая приходит в комьюнити состоящее из одних мужиков, получает много внимания к своей персоне. НО НО НО НО НО НО НО

Если же этих тупых пёзд становится больше и больше и ещё БОЛЬШЕ Внимания становиться меньше. Это опасность. Опасность потерять самое главное. То почему она играет в доту 2. Опять же, внимание к своей персоне. И это всё просто и понятно. Ты приходишь на пляж рядом с тобой только 10 девушек. Но потом приходят ещё 3 парня, ну которые скажем не хуже тебя. Вообще ничем не хуже. Естественно ты их начинаешь ненавидеть. Так и ситуация со старладдером и нави.

Правкакдотаправ. Рли. Но один хуй это же пиздец? не?

Бабы тупо пришли и взяли чуваков за хуй а те сразу же согласились их ебать. Это же хуже проституции? не? :hmm:

моралфаги на продоте

пиздец ебаный

выйди в окно мальчик, в жизни тебе будет очень трудно

qRqhcj9KAak.jpg

27 лет и на продоте сидит

пиздец ёбаный

и ещё жизни учит хуерыга

:avtorklif:

лол а ты в 27 будешь гендиректором крупной корпорации на мальдивах жить?

ой уебан

если у меня есть время, я в легкую могу его потратить и на доту, и на женищу, и на мальдивы, но тебе это не понять, беги уроки делай :avtorklif:

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

(изменено)

кому интересны телки дотерши хуже это наверно гламурные тп с собачками\!icon_lol.gif я хуею с васicon_mad.gif

Изменено пользователем MRAZ1SQ4

Поделиться сообщением

рукоблуды ,ибав вас в рит

DoTa[justFMe]

Поделиться сообщением

автор учитель русского языка и литературы

Поделиться сообщением

вот это носяра ууыыахаха

Поделиться сообщением

))) джуса пригорел братан. мне нравилась сказка про буратино

76561198047196174.png

Поделиться сообщением

я охуел просто со шнобеля. Сравни нос слева и справа хахаха ебааа

Её будто пчела ужалила.

Поделиться сообщением

Да весь наве.фемале сквад в говне, таких страшилищ, да еще и ЧСВшных набрали пиздец

Поделиться сообщением

чето приорал с носа :lol:

<33

doc16000442_182497696?hash=4a4f0ca6d724bf1478&dl=0a0df7aa581604c088&wnd=1

Поделиться сообщением

сладкий член егма

:hmm:

Няши

hPBlW.gifA4rv7.gif

<3

doc174020408_275006863?hash=6e3868deea8d64666f&dl=f868ae181e83633046&wnd=1

int309-4.jpg

Поделиться сообщением

проста навифэмэли дота сами хотели залезть на сладкий член егма, а тут такая конкуренция нежданная вот и схватили все по бугурту.

На самом деле причина бугурта. Она не такая но похожая. Девушки, как правило идут играть в доту. Не потому что им нравится играть в доту. Ну это точно не первая причина. Первая же причина, это внимание. Любая тупая пизда, которая приходит в комьюнити состоящее из одних мужиков, получает много внимания к своей персоне. НО НО НО НО НО НО НО

Если же этих тупых пёзд становится больше и больше и ещё БОЛЬШЕ Внимания становиться меньше. Это опасность. Опасность потерять самое главное. То почему она играет в доту 2. Опять же, внимание к своей персоне. И это всё просто и понятно. Ты приходишь на пляж рядом с тобой только 10 девушек. Но потом приходят ещё 3 парня, ну которые скажем не хуже тебя. Вообще ничем не хуже. Естественно ты их начинаешь ненавидеть. Так и ситуация со старладдером и нави.

Правкакдотаправ. Рли. Но один хуй это же пиздец? не?

Бабы тупо пришли и взяли чуваков за хуй а те сразу же согласились их ебать. Это же хуже проституции? не? :hmm:

моралфаги на продоте

пиздец ебаный

выйди в окно мальчик, в жизни тебе будет очень трудно

qRqhcj9KAak.jpg

27 лет и на продоте сидит

пиздец ёбаный

и ещё жизни учит хуерыга

:avtorklif:

лол а ты в 27 будешь гендиректором крупной корпорации на мальдивах жить?

ой уебан

если у меня есть время, я в легкую могу его потратить и на доту, и на женищу, и на мальдивы, но тебе это не понять, беги уроки делай :avtorklif:

Мне 23 и я владелец компании.

sup maaan

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...