Black7un #1224 10 июля 2013 (изменено) Что хохлушки, что русские - шлюхи, желающие попрыгать на иностранных хуях, в их понимании иностранцы лучше соотечественников, будут их обеспечивать, ценить, взамен будут давать пезденку, наивные дуры. Тему можно закрывать. Изменено 10 июля 2013 пользователем Black7un Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vad1k #1225 10 июля 2013 Что хохлушки, что русские - шлюхи, желающие попрыгать на иностранных хуях, в их понимании иностранцы лучше соотечественников, будут их обеспечивать, ценить, взамен будут двать пезденку, наивные дуры. Тему можно закрывать.Я не защищаю девушек, а просто так скажу, у тебя хуесос на аватарке.Ах да, большинство девушек шлюхи не понятно зачем весь этот срач? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1226 10 июля 2013 иностранцы лучше соотечественников, будут их обеспечивать, ценитьТак и есть, давно известно что русские васи нехуя не могут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Jeka228 #1227 10 июля 2013 Что хохлушки, что русские - шлюхи, желающие попрыгать на иностранных хуях, в их понимании иностранцы лучше соотечественников, будут их обеспечивать, ценить, взамен будут двать пезденку, наивные дуры. Тему можно закрывать.Я не защищаю девушек, а просто так скажу, у тебя хуесос на аватарке.Ах да, большинство девушек шлюхи не понятно зачем весь этот срач?он феласаф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black7un #1228 10 июля 2013 Что хохлушки, что русские - шлюхи, желающие попрыгать на иностранных хуях, в их понимании иностранцы лучше соотечественников, будут их обеспечивать, ценить, взамен будут двать пезденку, наивные дуры. Тему можно закрывать.Я не защищаю девушек, а просто так скажу, у тебя хуесос на аватарке.Ах да, большинство девушек шлюхи не понятно зачем весь этот срач?Да ладно!!111 Адмирал ясен хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #1229 10 июля 2013 пиздец веточек и петухов в темеи главное всем не похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black7un #1230 10 июля 2013 иностранцы лучше соотечественников, будут их обеспечивать, ценитьТак и есть, давно известно что русские васи нехуя не могутахахахахах, школу для начала окончи, потом пиши про вась и петь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goldenaxe #1233 10 июля 2013 иностранцы лучше соотечественников, будут их обеспечивать, ценитьТак и есть, давно известно что русские васи нехуя не могутахахахахах, школу для начала окончи, потом пиши про вась и петьИ что изменится ?Васи, как не могли, так не будут мочь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodlikeTaiga #1234 10 июля 2013 научусь играть в доту, тоже буду курящих баб цеплять TI3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Друид #1236 10 июля 2013 на какой странице эпик?на 63 ппц эпик ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1237 10 июля 2013 какая-то ягуарная дворняжка чет егма жалко стало link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1238 10 июля 2013 ясн.очередная тема, где будет 100+ страниц, на которых почти все напишут "похуй". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AirmanNumberOne #1239 10 июля 2013 какая-то ягуарная дворняжкачет егма жалко сталоЖалко?Наверняка это его первая телка Best country ever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #1240 10 июля 2013 на какой странице эпик?на 63 ппц эпик ващеудаление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение