Taste #122 11 июля 2013 Каждый день появляется новый топик про пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #123 11 июля 2013 Каждый день появляется новый топик про пиздус фейк фотками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #124 11 июля 2013 (изменено) обе пизды страшные, нахуй вообще из-за таких какие то движения делать дворняжки Изменено 11 июля 2013 пользователем _rS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #125 11 июля 2013 мммм пизда Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #126 11 июля 2013 Каждый день появляется новый топик про пиздус фейк фотками это говорит какой то долбоеб, с авой волка тема стухла , хотя казалось бы эрик , видимо уебкам на пд больше по душе апать пиздострадальские тредики даже без вложенных фотокне то что бы мне было не похуй на влинкасразу видно кто сидит на пд , хуевы домохозяйки и не забудьте поабсуждать дота2фимаил терки долбаебы лол год назад такие темы по 30 страниц брали, а щас и 10 нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1mer #127 11 июля 2013 Автор с какого ты города? Фотки и правда фейк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #128 11 июля 2013 (изменено) тема стухла , хотя казалось бы эрик , видимо уебкам на пд больше по душе апать пиздострадальские тредики даже без вложенных фотокне то что бы мне было не похуй на влинкасразу видно кто сидит на пд , хуевы домохозяйки и не забудьте поабсуждать дота2фимаил терки долбаебы лол год назад такие темы по 30 страниц брали, а щас и 10 нетуа еще год назад аксми написал алексинусу соси лох а он ему ответил пошёл нахуй пидар Изменено 11 июля 2013 пользователем Taste Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #129 11 июля 2013 1 телка какая-то отбитая, тупица мб даже 3 жируха Автор альфа недоделанный и сыкло. У меня все Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #130 11 июля 2013 Автор с какого ты города? Фотки и правда фейкааххахахахах фейк иди на хуй.Выродок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #131 11 июля 2013 Автор сам создает свой мир, после 21 декабря теперь так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #132 11 июля 2013 Автор сам создает свой мир, после 21 декабря теперь так.ого! Живая легенда Продоты пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #133 11 июля 2013 прямо безисходность...жизнь закончена ггвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #134 11 июля 2013 Автор сам создает свой мир, после 21 декабря теперь так.ого! Живая легенда Продоты пишетВСЕ ЛИВАЕМ С ТРЕДА ЭТО ЖЕ САМ РУСВЕРМ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #135 11 июля 2013 Так что терпи, займи свою голову чем нибудь.Можешь начать читать книги, но если твои мысли невозможно удержать, то чтение не поможет.Хорошо помогает физические занятия. Не только спортивные. Любое занятие, которое требует каких-то действий. Там пазлы собирать, плести что нибудь, ну короче ты понял. Если не хочешь быть таким гавном, то найди себе занятие. ^ а вообще, пройдет со временем...и да девахи какие-то не совсем трушные были тоже как-то две(но это уже другие истории), в итоге научился с этим житьа те кто тут пиздят типа лох итд итп, посмотрим когда ваше время придет и вы пиздострадать будете альфа-самцы блеать к которым бабы липнут Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #136 11 июля 2013 ' timestamp='1373533146' post='11184561']Так что терпи, займи свою голову чем нибудь.Можешь начать читать книги, но если твои мысли невозможно удержать, то чтение не поможет.Хорошо помогает физические занятия. Не только спортивные. Любое занятие, которое требует каких-то действий. Там пазлы собирать, плести что нибудь, ну короче ты понял. Если не хочешь быть таким гавном, то найди себе занятие. ^ а вообще, пройдет со временем...и да девахи какие-то не совсем трушные были тоже как-то две(но это уже другие истории), в итоге научился с этим житьа те кто тут пиздят типа лох итд итп, посмотрим когда ваше время придет и вы пиздострадать будете альфа-самцы блеать к которым бабы липнут шарит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #137 11 июля 2013 Меня в 3 классе подруга телочки, с которой у нас была любовь пиздила. ХЗ КАК С ЭТИМ ЖИТЬ Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #138 11 июля 2013 (изменено) ' timestamp='1373533146' post='11184561']Так что терпи, займи свою голову чем нибудь.Можешь начать читать книги, но если твои мысли невозможно удержать, то чтение не поможет.Хорошо помогает физические занятия. Не только спортивные. Любое занятие, которое требует каких-то действий. Там пазлы собирать, плести что нибудь, ну короче ты понял. Если не хочешь быть таким гавном, то найди себе занятие. ^ а вообще, пройдет со временем...и да девахи какие-то не совсем трушные были тоже как-то две(но это уже другие истории), в итоге научился с этим житьа те кто тут пиздят типа лох итд итп, посмотрим когда ваше время придет и вы пиздострадать будете альфа-самцы блеать к которым бабы липнут людишка ебаный Изменено 11 июля 2013 пользователем _rS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1mer #140 11 июля 2013 Автор с какого ты города? Фотки и правда фейкааххахахахах фейк иди на хуй.ВыродокНу так если ты не из города где сделаны фотки, то скорей всего ты пиздабол - вот как ))) Я бы даже сказал страны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение