Roll #2181 7 января 2014 дебил кто его нерфилпосмотри на скейлы и на скейлы которые сейчас в игре конченый школьниквзял и так просто раскрыл все карты сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPACABA BOBAH #2182 7 января 2014 дебил кто его нерфилпосмотри на скейлы и на скейлы которые сейчас в игре конченый школьникне пизди на красаву выродок.не дорос еще,не гейткипал рашку еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #2183 7 января 2014 (изменено) обсуждение патча с ПБЕ перевод лол-гей.рю т.4 кассадину хотят занерфить qe и проапать ц, чтобы он забивал всех нахуй с руки, а не дамажил скилламизначения сейчас туда сюда крутят - это как обычно на пбе Изменено 7 января 2014 пользователем PullBeer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #2184 7 января 2014 пиздец бред, после каждого блинка в сторону врага и попытки запиздить кого то с руки, его будут по инерции пиздить нещадно за все предыдущие патчи. Кто ему бить то даст?_)) Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #2185 7 января 2014 так и поделом, хули. 90% банрейта-это вообще ненормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #2186 7 января 2014 Настанет время танкадина,которым я играл еще в с2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #2187 7 января 2014 гидра, ие пд лвревайв тпя антимаг с байбеком нахуй Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #2188 7 января 2014 ну насколько я понимаю с руки он будет бить ап дамагом) Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #2189 7 января 2014 гидра, ие пд лвревайв тпя антимаг с байбеком нахуйМАНАМУНЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #2190 7 января 2014 шутки шутками а я пару раз делал антимага-кассу по-пьяни, у такого кассы икспеке заебись выходят Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #2191 8 января 2014 (изменено) We just released email verification onto North America today. Oceania, Brasil, and Turkey have had it enabled as well. We're planning to release this onto EUW, EUNE, and Russia over the next few days. Latin America South and North should have it enabled by mid next week. :)Скоро за подтверждение эмейла будет выдаваться 4 win IP boost . Изменено 8 января 2014 пользователем Barsaible Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #2192 8 января 2014 А, то что серваки лагают уже 3й месяц это норм, мучайтесь твари и покупайте новыйе скины на тито Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #2193 8 января 2014 чтоли поскупать акки про запас в случае пермабана AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #2194 8 января 2014 ^думаю заняться тем же самым.Да и вдруг на акке в кои-то веки будет на 22 героя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #2195 8 января 2014 с полмесяца назад бросил лигу, есть в наличии два аккапишите в лс если вы не уебок, я даже могу дать вам самому зайти на аккыч и все там посмотреть, чтобы не ебаться со скринами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #2197 8 января 2014 офк, оба на весте.в лс пиши, а то оффтопим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #2198 8 января 2014 забрал тот что получше LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #2200 8 января 2014 ебанулся грок. я бы ему денег подкинул.. нахуй раздавать акки.. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение