Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

С чего это ап ани? Ее никто никогда не будет пикать в мид. А сапорт она ахенный, потому что может ебало адц снести на родных ап скилов. Никто ее в ап не тарил и тарить не будут.

а во что ее у тебя на бронзе интересно тарят, в хп? :lol:

аня как раз таки в с4 и бесит тем что китайцы показали ее на низу, еще в третьем, а в четвертом на месте саппорта может стоять второй ап керри изи.

в итоге имеем саппортов типа ани которая наносит иногда больше урона чем мид парал

Поделиться сообщением

(изменено)

С чего это ап ани? Ее никто никогда не будет пикать в мид. А сапорт она ахенный, потому что может ебало адц снести на родных ап скилов. Никто ее в ап не тарил и тарить не будут.

аня как раз таки в с4 и бесит тем что китайцы показали ее на низу, еще в третьем, а в четвертом на месте саппорта может стоять второй ап керри изи.

в итоге имеем саппортов типа ани которая наносит иногда больше урона чем мид парал

Кому нахуй нужен ваншотный недоапкери? Ее используют в мид\лейт гейме для ахуительного энгейджа и не больше. И я считаю это полнейшим бредом. И играть ей на 21-0-9 через спелтиф прокнет только в солоку.

И еще раз: Какой это нахуй ап, когда анечку сделали еще больше зависимой от айтемов?

Изменено пользователем L0LcatZ

Поделиться сообщением

Похуй ваще пока они не трогают ебанашку.все норм

eY1n8r9.jpg

We live and die alone

Поделиться сообщением

Кому нахуй нужен ваншотный недоапкери? Ее используют в мид\лейт гейме для ахуительного энгейджа и не больше. И я считаю это полнейшим бредом. И играть ей на 21-0-9 через спелтиф прокнет только в солоку.

И еще раз: Какой это нахуй ап, когда анечку сделали еще больше зависимой от айтемов?

ебать я в голосину с тебя

Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу

Поделиться сообщением

Не ну типа в чём-то он прав, анька теперь сильнее в лейте, где она один хрен в основном для флеш-ульты используется и не дамажит так уж сильно (в норм играх у аньки 600 ап никак не будет), а на лайне слабее.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

в солоке работает

а для мидовой ани вообще несомненный бафф

Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу

Поделиться сообщением

Часто видишь мидовую аню?

Да и в солоке тоже не сильный бафф, ведь теперь ей сложнее нафидиться->ап собрать.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

лайнинг вс ани будет легче, какой нахуй ад?

начнет ебашить после 500 ап

с 500 ап она будет наносить на 50 урона больше с каждого из скиллов, чем раньше

из этого надо ещё вычесть то что базовый урон каждого из скиллов стал меньше на 20-30

кароче незначительно это все.

мидовая анечка ебашила именоо ерли гейм, теперь когда дамаг скиллов стал меньше, уж ОЧЕНЬ сомнительный это бафф, с позиции мидера по мне это нерф

Изменено пользователем nPwka

Скрытый текст

Skyrim

1113138-1358809819.jpg

#fb4u.lol

Поделиться сообщением

апнули всех героев которые собирают личбейн, кроме акали, спс рито

а еще мне вернули рп за зиггса, но все равно не хватает 100 рп на новый скинчик, ппц :fffuuu:

ДА ПРЯМ ВСЕХ ЕБАТЬ

А НИЧЕ ЧТО БОЛЬШЕ ВСЕХ ЛИЧБЕЙНОВ СОБИРАЮТ

wQUFXN0.png\

может еще и АПНЕМ ЛУЛУ И ЗИГАНА И КАЙЛУХУ?

ниче что они и так разрывают в солоку?

АПНЕМ!

сига

da67dd26d127.gif

[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G]

ГОРОД ДАУНОВ

Поделиться сообщением

(изменено)

Апнули диану, на которую собирают в основном нашора вместо лб, найс

а кассадин всё ещё пермобан

Изменено пользователем Slarky

Поделиться сообщением

кассадина нет смысла банить уже

tumblr_o2pmhzoORS1twyezqo1_500.gif

Поделиться сообщением

Внезапно задектетил в клиенте.

1HCqXYU.png

Неужели камбек саппорта Скт?!

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

Внезапно задектетил в клиенте.

Неужели камбек саппорта Скт?!

euw транслируют KR солоку? ибо врятле pooh играет на EUW

Поделиться сообщением

Корейское солоку транслирует корейский сервер для обсервер мода.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

апнули всех героев которые собирают личбейн, кроме акали, спс рито

а еще мне вернули рп за зиггса, но все равно не хватает 100 рп на новый скинчик, ппц :fffuuu:

ДА ПРЯМ ВСЕХ ЕБАТЬ

А НИЧЕ ЧТО БОЛЬШЕ ВСЕХ ЛИЧБЕЙНОВ СОБИРАЮТ

wQUFXN0.png\

может еще и АПНЕМ ЛУЛУ И ЗИГАНА И КАЙЛУХУ?

ниче что они и так разрывают в солоку?

АПНЕМ!

лучше апнем акали :buba:

Поделиться сообщением

У акали слишком охуенный кит сам по себе, чтобы её бафать. Все мультидэш герои всегда будут говном, иначе они буду втупую стомпить абсолютно любой лайн.

Поделиться сообщением

Новости с PBE 19.03

Сегодня на тестовый сервер добавлено множество изменений: новый образ Физза, новый образ Синды, новый арт Мальфита, новый Ренгар, новое отображение критических ударов и заработанного золота, а так же большие правки в балансе Заклинаний Призывателя и прочее.

:nate:

vaunew.gifГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА shok.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Заебал со своим сайтом

Изменено пользователем Juron

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...